标题: [其它] 给大家介绍一个极品素人女优! [打印本页]

作者: baochang    时间: 2009-8-26 11:52     标题: 给大家介绍一个极品素人女优!

http://img132.picfoco.com/img.ph ... sbGVyaWVzLmNvbS8%3D此女优第一次演的叫“素人猥写 三人目…奴隷に堕薬剤師”
无论脸蛋,皮肤,身材,那叫一个天使与魔鬼的混合体!
后来出了一片巨乳ol,不过nike大人出种子的时候就缺了这片,可惜啊
小弟一直寻找她的其他片子,素人片里面的名字叫“弥生”
有兴趣的色友可以一齐找找看,绝对不会让你失望!

===========================
地址后来又换了,应该可以看吧

作者: baochang    时间: 2009-8-26 11:53

哦,不好意思,本人不会贴图,谁能告诉我如何直接在帖子里面贴图?不过点击链接也可以看到图片的!
作者: lincq    时间: 2009-8-26 12:06

没有图吗?那个链接我怎么也打不开啊?要用代理吗?
作者: xxz1234567    时间: 2009-8-26 12:47

看到图了果然是极品,奶子好大啊!可惜没她的片子。
作者: han5652138    时间: 2009-8-26 13:02     标题: 回复 1楼 的帖子

好是好。可以带马的。就不喜欢带马的。为什么要带马?
作者: smileshina    时间: 2009-8-26 13:15

怎麽沒有圖呀,發前建議先自己測試一下再上來。
作者: yd_yilong    时间: 2009-8-27 02:21

楼主介绍得不错,美丽一对蜜桃、羞怯的表情,整体不错。
作者: chrisat    时间: 2009-8-27 07:35

人是不错,可惜奶头儿太黑了,有些影响美观呀
作者: jj121416    时间: 2009-8-27 10:37

http://www.prestige-av.com/ec/in ... mp;products_id=3179
裡面有她的片子試看sample,樣子不太行,一般,只有一對巨乳,可是乳頭太黑,不美。
作者: 151res    时间: 2009-8-27 10:51

看封面不错,希望不是封杀,LS兄弟的地址看不到,要挂代理??
作者: DJLEE777    时间: 2009-8-27 10:54

對不起,看不到圖列。lZ檢查以下圖床。這些時候總是不穩定啊
作者: abc1256    时间: 2009-8-27 12:25

看图挺熟悉的,好像有人在手机区发过那个片子吖
作者: baochang    时间: 2009-8-27 15:19

9楼的,你贴的地址看不到哦
还有这个女的乳头一点都不黑,看了视频,比图片还要好多得多!相信我,没错!
作者: baochang    时间: 2009-8-28 10:47

继续发言,让大家看到更好的美女,绝对不会让大家失望的!
作者: baochang    时间: 2009-9-1 01:15

这女优真的很正,大家看过绝对不后悔,希望更多的人能欣赏高素质的女优!
作者: msn3w    时间: 2009-9-1 01:29

新来的找不到地方,也没看懂意思,等变成老鸟就能帮助你们了。
作者: a3731145    时间: 2009-9-2 10:15

楼主介绍得不错,美丽一对蜜桃、羞怯的表情,整体不错。
作者: belisarius    时间: 2009-9-2 10:19

连接看到图了。奶子好大啊,不过可能是封杀
作者: zjzjkhkh    时间: 2009-9-2 12:05

这女的奶子不错,就是有点黑,看来是被人吸多了,才会变的这么黑。
作者: zmq198727    时间: 2009-9-3 23:28

看过了是封杀,无语了,封面做的也太好看了吧
作者: hnlxwkj    时间: 2009-9-3 23:50

看不到图,你是怎么搞的?老大也不管管!呜呼
作者: honjine    时间: 2009-9-3 23:51

怎么没有看到图的啊,楼主有没有下的东西的啊。
作者: baochang    时间: 2009-9-8 01:35

顺便再给大家推荐一个素人极品,叫佐木,最近几天也有发片,封号是DF-34410,绝对不会让大家失望!
作者: baochang    时间: 2009-9-8 11:05

大家可以去搜索看看,真的很棒啊,不会让你们失望,不是封面杀手!
作者: renfanzi123    时间: 2009-9-8 14:19

蜜桃有人工痕迹,还是喜欢天然巨乳,支持一下!
作者: wudi_8254    时间: 2009-9-10 21:35

以前确实不知道这个女优,感觉还可以,不知道演技咋样,确实是巨乳,但不知真假
作者: Ozly    时间: 2009-9-10 22:42

这个素人的乳头颜色这么深啊,比不少在一线工作的专业人员都……
作者: cnmao    时间: 2009-9-11 11:36

素人能有这个样子就不错了,毕竟公司在她们身上不会投入太多的包装成本
作者: baochang    时间: 2009-9-18 12:16

不知道大家有没有找到一些有用的资料呢,互相讨论一下!
作者: twilightzzzzz    时间: 2009-9-18 13:38

乳晕好大好黑啊,很性感,不过是骑兵啊,雾里看花,总是看不清啊!
作者: hzememe    时间: 2009-9-18 14:11

没什么感觉,奶子不好看。而且这个系列很多封面杀手
作者: 李找寻欢    时间: 2009-9-18 16:34

还没有高手帮忙啊。 继续关注中,不要让这帖子不了了之!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2