标题: [经典] (S1)馬賽克/航空CA/絶叫Fxxk/特別編 限界連續 愛田由 [打印本页]

作者: 贞观之治    时间: 2009-8-23 09:31     标题: (S1)馬賽克/航空CA/絶叫Fxxk/特別編 限界連續 愛田由

注意:
ダウンロードの時間が長いのは決して私がアップロードしていないわけではありません。
24時間以内にダウンロードを完了することを保証します。同時にみなさんも24時間SEEDすることに協力してください。
女優名及びタイトル          ☞(S1)ハイパー×ギリギリモザイク あいだゆあ
                                            ☞(S1)パコパコ航空 CA あいだゆあ
                                            ☞(S1)絶叫!ビッグマグナムFUCK あいだゆあ
                                            ☞(S1)ハイパー×ギリギリモザイク 特別編 限界まで連続FUCK あいだゆあ

ファイルの大きささ            5.23GB
ビット率                       1300kbps
映像タイプ                     DivX/H.264
コデック                        Klcodec
解像度                          640x480
普段忍者ように隠れて他の人の助けをしないあなた、何か自分に問題がある時に初めて出現して助けを求めるあなた。
私のやり方はあなたと全く反対です。あなたが何か問題に直面したとき私は忍者のように隠れるでしょう。

注意:
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!
18歳未満の方のアクセスは固くお断りいたします。
18歳以下の方はご閲覧をご遠慮下さい。

附件: 18P2P_(ONED646)+(ONED670)+(ONED783)+(ONED808) by ?尘.torrent (2009-8-23 09:31, 110.88 KB) / 该附件被下载次数 7297
作者: 13125675106    时间: 2009-8-23 09:40

S1的老女优了。全是老片子了,以前都看过了,不下了。谢谢楼主发片。红心送上。
作者: SDM0412    时间: 2009-8-23 09:44

爱由田现在老的不像样子了 谢谢楼主发片 谢谢分享
作者: jjll52121    时间: 2009-8-23 09:49

爱田由的身材确实没得话说,只是长相稍微普通了一点。
作者: 36987qq    时间: 2009-8-23 09:50

味道还在,楼上的怎么说老的不成样子了呢,晕倒
作者: xinjun0008    时间: 2009-8-23 10:10

这空姐味道十足啊 我喜欢这个类型 的 看人就想干她
作者: 嗳伱1314    时间: 2009-8-23 10:12

不错 很是漂亮  很诱人  楼主辛苦了额
作者: lllloooo01    时间: 2009-8-23 10:34

老片好看啊 ,对新片越来越美 感觉了,回归经典
作者: lzc896463    时间: 2009-8-23 10:44

爱田由是我超级喜欢的女优之一啊,谢谢楼主分享
作者: melongly3000    时间: 2009-8-23 10:51

好久没看爱田由的片子了,谢谢楼主发帖,让我重温当年看爱田由的感受,感觉这个女优好看是好看,就是冷了点
作者: 7691894    时间: 2009-8-23 11:07

退隐也有段日子了 但还是不能忘却她 爱田由的演技和特别叫床声时时回想起 都那么让人兴奋
楼主发的都是经典之作 值得收藏 全部收下了 感谢分享 期待您的下次作品 辛苦了
作者: killerk    时间: 2009-8-23 11:39

爱田友,俺心中滴女神啊~刚好前段时间硬盘给格式化了,爱田友的片子全没了,总共20G啊! 现在重新下过了~感谢楼主~
作者: lmhermit    时间: 2009-8-23 11:51

非常喜欢爱田由,虽然这些片子我都有了,但还是要感谢楼主所发的片片。
作者: sk_jason_007    时间: 2009-8-23 12:41

爱田由,我的女神,谢谢发片,lz太强大了
作者: xsq1125    时间: 2009-8-23 13:00

以前还是很喜欢看她的片子的,可能是看多了的缘故吧,觉得千扁一律。最近下她的片子都是快进一遍就删了。
作者: lsaicy    时间: 2009-8-23 13:01

这个系列不错,全都是非常精彩的片子!美丽靓女,性感靓丽,魅力四射,支持楼主,辛苦,多谢!
作者: BBSCOOL    时间: 2009-8-23 13:10

我还没有爱田尤CA的,谢谢楼主分享啦,立马收藏下
作者: 鼓舞飞扬81    时间: 2009-8-23 13:23

不太喜欢着类型的,但路过一定支持楼主~~~~~~~~~~
作者: solidsnakeay    时间: 2009-8-23 13:49

爱田由的合集啊,支持楼主发片,红心献上.
作者: bergerstone    时间: 2009-8-23 13:52

多谢楼主,本人很喜欢爱天由的片子,她有风韵叫得又好听
作者: 泥巴1979    时间: 2009-8-23 14:37

爱田由的片子还行,这几部中我最喜欢最后那部,空姐造型很有诱惑力。
作者: 715415053    时间: 2009-8-23 14:42

爱田由最近好象没又怎么发片了吧?我很喜欢她
作者: wttleech    时间: 2009-8-23 14:59

呵呵,这两天我正在下爱田由的合集啊有6部了,自从看到爱田由我才明白了什么是女人啊!
作者: z7474909    时间: 2009-8-23 15:02

真不知怎样感谢老大才好,这多好片全是美女啊.
作者: kosmos715    时间: 2009-8-23 15:39

已经很久没看过爱田由发新片了。第2个MM的身材很不错。
作者: anytime4ever    时间: 2009-8-23 15:53

哈哈,我最爱的爱田啊,美女无敌,支持支持!
作者: 毒西西    时间: 2009-8-23 16:33

感谢楼主发片,非常喜欢这样的片子!红心送上!
作者: 白云儿    时间: 2009-8-23 17:28

爱田由的眼神勾魂夺魄,实在是上佳品味女人.很有表演的天赋,演什么,像什么,真的很不错。
作者: rleaf    时间: 2009-8-23 20:25

支持一下~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 毒西西    时间: 2009-8-23 21:11

爱田由的演技和叫床真的没话说~是顶及中的女优~在我心中无人能及!
作者: aix    时间: 2009-8-23 22:12

送上红心由由系我心中有女神,请楼主多发由由的片。
作者: shengxianzhe    时间: 2009-8-23 22:36

性感惹火的爱田由,身材不错,表演也很出色,84年出生的她目前在国内人气还是不错的,片子都是有码的,在百度贴吧里面的爱田由吧人气非常高。爱田由演技超棒,在AV里的表演发挥淋漓尽致!不管是2P.3P,制服.手淫..无不发挥到极致,床上技术和叫床声没话说!绝对是一位很棒的AV女演员!
作者: hiotantum    时间: 2009-8-23 23:07

Super my Idol Yua Aida

So Cute Beautiful

I Want Some Collection Yua Aida

Thank You For Sharing Pack Yua Aida  
作者: zp889zp    时间: 2009-8-23 23:18

小爱的片值得下来收藏,经典中的经典,不错不错!
作者: qqq0    时间: 2009-8-23 23:24

あいだゆあ 就是爱田由吗? 看着很像哦
她身材好又很骚,我很喜欢
作者: ichbinichbin    时间: 2009-8-23 23:40

引用:
原帖由 SDM0412 于 2009-8-23 09:44 发表
爱由田现在老的不像样子了 谢谢楼主发片 谢谢分享
我反正没看到过,她属于越看越漂亮的那一类
作者: masazuki    时间: 2009-8-23 23:53

爱田友.当年的女神,虽然退出.
现在依然还是女神.那眼神.那身段.
无比诱惑.
感谢.
作者: dust86    时间: 2009-8-23 23:57

爱田由曾经是我最喜欢的女友,她不是最漂亮的,但绝对是最性感的
作者: lsh999    时间: 2009-8-24 00:56

长江后浪推前浪啊,现在的新人不断,曾经的经典成为过去了。
作者: 品色狼    时间: 2009-8-24 03:15

爱田由07年已经引退了,魔鬼身材的她征服了不少的影迷,她的片子部部都是经典!
作者: remy33013301    时间: 2009-8-24 12:36

爱田由也算有码界里很有名气的女优了只可惜也不会下马了,,感谢楼主分享此精彩合集
作者: 贝壳蓝色    时间: 2009-8-24 16:44

爱田由的身材还是非常不错的,长相不是我的菜啊
作者: jasonyeung11197    时间: 2009-8-24 18:50     标题: 回复 1樓 的帖子

嘩他以前出片我不買現在才覺他好正多謝哂!
作者: 哈米    时间: 2009-8-24 19:20

爱田由MM应该已经退了吧~
怀旧篇~AV大潮还是属于新人的,现在大学女子校生系列虽然里面MM参差不齐,素人的名头一打,鸟枪换炮啦~
最喜欢爱MM的空姐和新娘片子~因为小弟是不折不扣的制服狂,哇哈哈
作者: jian520xian    时间: 2009-8-25 14:29

文件有点大,楼主,而且是老片子,支持楼主一下,还是不下了
作者: xy2510    时间: 2009-8-26 08:17

不错的好片,尤其喜欢空姐的片子,第一部片子的MM好熟悉啊
作者: tuatara    时间: 2009-8-26 08:46

日本的女人真够漂亮的,怎么都来拍A 骗了,真是可惜了
作者: qwebnm    时间: 2009-8-27 06:55

爱田由大合集,经典中的经典啊,如此佳品不可错过
作者: n708    时间: 2009-8-27 09:39

长江后浪推前浪啊,现在的新人不断,曾经的经典成为过去了。
作者: 678123678    时间: 2009-8-28 00:43

爱田由的片子难道就找不到一个小硬盘的吗 感谢了 楼主
作者: 535520106    时间: 2009-8-30 00:12

爱田由是我超级喜欢的女优之一啊,正愁没地方找呢,红心送上 谢谢楼主分享
作者: ljstcljssg    时间: 2009-8-30 22:59

爱田由是我最喜欢的女优之一,这几部片都不错,下之
作者: chenren1982    时间: 2009-8-30 23:18

05年的时候,感觉爱田由是最有味道的女优,现在看了,基本没啥感觉
作者: xielunyan    时间: 2009-8-31 13:58

这个女优给我的感觉一直都很一般,不过好像人气非常的不错
作者: michaelzy    时间: 2009-9-1 14:02

我看的口水都要留下来了, 女优身材真帮,线条好,一堆奶子也漂亮,真是惹人喜爱,谢谢楼主分享!
作者: huyihan9956    时间: 2009-9-1 14:13

都是美女啊,身材又棒,可惜我的硬盘小点啊,只能一个一个下来看你了,要是有小点格式就好了,就不用我自己花时间转了。谢谢楼主 了。
作者: hanyu052    时间: 2009-9-1 14:28

女的不好看。。 又那么大
还是去看看别的吧~
作者: galany    时间: 2009-9-1 16:59

爱由田是个大美女,腿长身材好,表演卖力淫荡。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2