标题: 酒后做爱的感觉,绝对原创! [打印本页]

作者: nanqunlili    时间: 2009-7-9 23:58     标题: 酒后做爱的感觉,绝对原创!

那是几年前的一个夏天,有个警察MM(交警)喜欢我,我一直没接受也没拒绝,就这样慢慢的还是习惯了她的味道,因为每次和她在一起总有想使劲干她的欲望,很强烈的那种,所以就接受了她,我们关系很好,她也知道我同时有好几个女朋友,她说的,只要我们好就行了,我对她好就行了。
到了单位开半年工作总结会,开完会单位组织会餐,被几个同事灌了好多白酒,等回到宿舍的时候已经吐过一次了,没醉,就是走不稳,脑子也迷糊,就是那种不清醒也不完全醉的感觉,就一个人在床上躺着,然后她就回来了,看我这个样子就帮我脱衣服和鞋,然后就睡我旁边,自己也脱光了,我突然就有种特别想干她的感觉,就开干了,酒后头很疼,就这么一直干,记得最清楚的就是她趴在床上,屁股厥的高,腿分的很大,我当时特别硬,也比平时好像大不少,就这一个姿势一直干到我实在没劲,慢慢的就睡着了了,一直到第二天醒来,因为是周末,我们都没上班,她早早的起来给我做的粥,喝了之后感觉好多了,她看我彻底清醒了,就告诉我昨晚我们一直干了两个小时多,最后那个姿势(就她趴着那个姿势)一直干了一个小时,根本就没有射出来!我当时一听就晕死!她说她底下都肿了,从这天开始我一直好几天小便无力,从这之后酒后坚决不做了,太伤人了,有些感觉根本没办法说出来…所以奉劝各位朋友,酒后千万别干,不然你会后悔的!这是我的真实情况,希望能给大家提个醒!

如果觉得小弟的精神值得表扬,那就点支持,以后会拿出更好的东西给大家分享!
作者: ddn1979    时间: 2009-7-10 00:00

听人说,喝了酒后做爱的时间会比平时要长,不知是不是呢
作者: laozigan    时间: 2009-7-10 00:02

不一定吧,那是你喝的太多了的错觉,你喝上试试不就知道了
作者: cfwolf    时间: 2009-7-10 01:07

没有喝醉做过,没发言权。不过据说酒后怀孕生傻儿子
作者: UANDME    时间: 2009-7-10 10:35

酒多喝了~想ML. 基本上有两个可能性,要么不举,要么就是做的时间比平常要长。
但是喝酒后ML的感觉一般般没什么特别的感觉.
说实在,做完以后感觉一般般,而且会感觉很累.不值得~
作者: gdwyx    时间: 2009-7-10 10:47

象你这样喝那么多就不好,喝到6至7成时最好,又做得时间长,感觉不错的。
作者: 小棍棍    时间: 2009-7-10 10:52

真的,我试过。真是比平时勇猛,不过快感不强烈,各位也不要试了,比较伤身体啊。还容易学会阳痿。
作者: jimwhat2007    时间: 2009-7-10 11:02

我也没试过喝酒后来做,不知道大家的感觉是不是麻痹的~
作者: pussygalore    时间: 2009-7-10 11:06

因为你的神经不像清醒时那么敏感了 自然时间就长了
作者: mms163    时间: 2009-7-10 13:19

酒喝多了,麻木了,这样情况下做爱是对身体绝对不好,爱护自己的身体吧!
作者: haij777    时间: 2009-7-10 15:11

酒喝多了后,大脑都麻了,小弟弟肯定也会有些感觉迟钝,做的时间肯定要长一些,但长时间不射对身体非常不好的
作者: jbsigeinikan    时间: 2009-7-10 15:42

喝酒后 尤其是喝醉酒后 做爱绝对能做得比平时久一点。这一点本人深有体会
作者: redantb    时间: 2009-7-10 15:48

是会长一点的,但据说伤人,同志们,悠着点啊
作者: supercell    时间: 2009-7-11 14:57

喝酒后做,是伤身体的!
我喝完后,少点还行,不过多了绝对硬不起来
所以我喝完绝对不做
作者: hewei9595    时间: 2009-7-11 15:04

跟楼主有同样的感觉
而且酒后干的时候自己觉得没有感觉~~
作者: snym136    时间: 2009-7-11 16:50

喝酒后就是做的时间长,因为酒精把大脑和JJ神经麻痹了,也没有什么害处。
作者: 不可思议i    时间: 2009-7-11 18:50

应该是喝多了酒精的麻醉起了作用,所以才能坚持那么久都不射。
作者: 黑白道a    时间: 2009-7-11 19:15

也许是喝多了 jj被酒精麻醉了感觉就不强烈 再加上头疼有分担了一部分感觉
作者: valenty    时间: 2009-7-11 19:23

试过 喝酒也就壮壮胆子 把不该干的干了 还费劲 感觉没有清醒时那么强烈 自然时间也就长了 爽当然也没清醒时爽
作者: why1986    时间: 2009-7-11 19:45

不是说酒后都硬不起来么?
楼主这么坚挺~
作者: jerrytm40    时间: 2009-7-12 00:26

经历过
第一次时间还行
第二次就完全勃起不了了
作者: gezei    时间: 2009-7-12 01:43

是啊,酒后最好还是不要做,挺伤身体的。这是真的。
作者: siluhuyang    时间: 2009-7-12 12:51

喝酒以后,特别是喝到位(胃醉了单头脑还没醉)的情况下,的确能做很长时间
作者: bzxhst    时间: 2009-7-12 19:58

这么厉害,比吃药还好,那些卖药的看来不用搞了
作者: fft2006    时间: 2009-8-16 16:27

两个小时,估计没喝酒都把自己给晃晕了,喝了酒的就把自己晃吐了!
作者: xwyqui    时间: 2009-8-16 16:56

哗!有甘个事,我未试过哦,稳个时间试下先,五知饮五成酒还可以嘛?
作者: xiaoxingni    时间: 2009-8-16 17:08

喝的是不是壮阳酒啊,好厉害,干了两个多小时。
作者: shangxin7481    时间: 2009-8-16 17:28

楼主好性福呀,有个女警可以干,眼馋呀,不过酒后就不要干了,确实伤身体呀。我也有相同的经历,酒后大脑的神经被酒精麻痹了,有地连勃起都是问题,注意身体呀。
作者: langmanzx    时间: 2009-8-16 17:31

白酒是男人的大敌啊,最好少喝,对身体不好的说,
作者: rock3588    时间: 2009-8-16 18:51

不喜欢大醉之后的那感觉 麻木了  微醺就好
作者: zhouxuan0626    时间: 2009-8-17 14:04

这跟正常,上次也是喝多了,做了半天就是射不出来,硬度还在,但是射不出来很难受。
后来问了几个朋友,他们也有过这样的情况。
作者: dds0209    时间: 2009-8-17 14:46

喝酒后时间是会比较长
但是好像没有高潮
射精的感觉不是很好
最好不要在酒后做
很伤身的
作者: SIS0707    时间: 2009-8-17 23:41

你已经让那个MM更加迷恋你了,下次低于2小时肯定要埋怨你,
作者: vision08    时间: 2009-8-17 23:53

喝酒时做的长一点可是不会有楼主那么夸张吧!
作者: xiuqi1221    时间: 2009-8-17 23:57

我喝高了就直接躺到了 么说做事了 估计起都蛮难起来
作者: vlice    时间: 2009-8-18 00:20

楼主
酒后做爱伤身体呀
我同样也有好几次酒后做爱的经历 只射过一次 估计那次没喝高 呵呵
作者: wynsx    时间: 2009-8-18 00:23

喝多了有时候很快射,有时候怎么也射不出,不知道为什么
作者: da-feiji    时间: 2009-8-18 00:27

酒多误事啊 还是等清醒的时候再做比较好 她好你也好
作者: lingmu    时间: 2009-8-18 00:33

那少喝一点儿不就可以了,别喝醉了,就当热热身
作者: SIS小亮    时间: 2009-8-18 02:17

喝醉酒后 做爱绝对能做得比平时久一点。本人深有体会!
作者: feitian6    时间: 2009-8-18 14:40

呵呵。我要是喝了肯定就是人事不醒了。ML肯定不成了。
作者: igboy    时间: 2009-8-21 11:29

从没试过酒后ML,不过酒喝多了总不好吧。
作者: 寻找乐趣    时间: 2009-8-21 11:51

感谢楼主的经验,酒后做事不怎么爽,想有一楼的兄弟说对,要嘛不举要嘛就是时间超长
作者: qkly1010    时间: 2009-8-21 12:51

我喝完都硬不起来了。可能是因人而异吧。晕死掉
作者: 小西瓜    时间: 2009-8-21 13:31

尽量不要这样
酒后房事对身体有损
还是注意点好
作者: 89109449    时间: 2009-8-21 14:00

酒后做爱确实很不容易射精
而且不是很有快感
不推荐
作者: 鬼愁    时间: 2009-8-21 14:09

那时肯定的 酒精有麻痹神经的作用 当然可以延缓一些时间
作者: xiaoxi830    时间: 2009-8-21 14:17

酒后感觉似乎很棒呢,我也要尝试一下。你还搞交警,厉害啊
作者: playera    时间: 2009-8-21 14:19

试过酒后做,但没楼主说得那么厉害,可能酒精喝多了,麻痹了。没感觉
作者: fangao286    时间: 2009-8-21 14:20

太伤了,两个多小时,老哥腰力也不错,早晨起来腰疼了么?
作者: aiyongqun    时间: 2009-8-22 16:19

我喝酒了JJ就好难硬的了,根本就进不去,再一个酒味.老婆不让碰
作者: 白素    时间: 2009-8-24 00:36

自己也有过类似的感觉,不过并没有楼主这么多的洒,时间是会长一些,人不太清醒了,但是这样长时间可能总是会伤身体的。
作者: 流氓过后    时间: 2009-8-24 18:54

大哥真厉害啊
连警察都投怀送抱呀
不过俺还没有试过玩警察呀
作者: kungao    时间: 2009-8-24 20:36

我好像没有这个感觉,喝了和没喝的时间是差不多的,是不是喝什么酒就会有什么时间呢?
作者: leonzfx    时间: 2009-8-25 00:24

酒喝多了,连小dd也麻木了啊?应该是楼主体格棒吧
作者: royii1981    时间: 2009-8-25 00:25

酒后是可能持久,不过因为意识模糊,也没有快感吧。。。而且如果受孕了。。。容易生畸形
作者: 3erloc    时间: 2009-8-25 14:17

引用:
原帖由 ddn1979 于 2009-7-10 00:00 发表
听人说,喝了酒后做爱的时间会比平时要长,不知是不是呢
没错

我会久很多~一个多小时都可以
作者: gaolaoqi123    时间: 2009-8-25 14:51

我怎么看着感觉你是被那个妹妹下了药了呢?你喝了多少啊?我要是喝那么多早就睡觉了,啥事都不会想
作者: bjk5468    时间: 2009-8-25 14:52

酒后时间长那是应为麻木了!一次二次行次数多了容易引起腰肌劳损和不喝酒就不硬的后果!要多多注意!
作者: msn3w    时间: 2009-8-25 15:06

平时滴酒不沾,所以不是很清楚。冬天我去试试。
作者: yzdyzd    时间: 2009-8-25 15:26

应该是酒麻醉了身体,身体的感觉没有那么敏感了,所以时间长了
作者: 傻傻的他    时间: 2009-8-25 16:19

貌似喝多了的確是很有些不同的,但你甚至不是那麼清楚,到底是更High還是更那啥捏!
哈哈哈哈,沒有試過。
作者: 二保    时间: 2009-8-25 22:17

牛B啊,我有同感,楼主说的没错,酒后最好别做爱,我以前也是有一次喝了酒做爱,做了两小时,但我没睡着,哈哈。
作者: renzaiwai    时间: 2009-8-25 22:33

我有这种经历,是时间长,可是没有感觉,硬度也不行
作者: zhoushuai88    时间: 2009-8-25 22:36

两个小时啊,那她岂不是要爽死了,楼主好福气,我想干还没有呢
作者: fqq315    时间: 2009-8-25 22:37

你那里酒多了麻木了 透支了 肯定有你几天难受的 不过酒多了最好的一件事就是倒头睡觉
作者: XCXCXCXC2004    时间: 2009-8-25 22:45

楼主   你被骗了   其实你们没有做   哈哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2