标题: [日本AV] [有码/176*144]時間停止器 Vol.10[3gp/138.4 MB][网盘原创] [打印本页]

作者: 地狱鬼儡师    时间: 2009-5-21 15:27     标题: [有码/176*144]時間停止器 Vol.10[3gp/138.4 MB][网盘原创]

影片名称:時間停止器 Vol.10
影片大小:138.4 MB
影片格式:3gp
播放时间:01:59:08
下载链接:http://www.rayfile.com/files/9fa ... -8dc1-0014221b798a/
原始下载链接:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjgucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNjUxNDhkNzdiNWZjN2RjMWE4MmMyNTYwM2ZhZWViMjgvJUU1JTlDJUIwJUU3JThCJUIxJUU5JUFDJUJDJUU1JTg0JUExJUU1JUI4JTg4JTQwc2V4aW5zZXgubmV0LnJhci5yYXJ8MTQ1MDkwMTM5/
图片:

作者: pntk    时间: 2009-5-21 15:40

又出新片了!这个题材我很喜欢!已经全部收藏了!谢谢楼主啊!支持!
作者: sexingsex    时间: 2009-5-21 15:43

不错啊谢谢楼主片子的类型不错啊我已经下载了支持
作者: ︶ㄣ爲妳變傻    时间: 2009-5-21 15:50

这个是哪一部啊,这样的很多,至少楼主表明一下啊
作者: xcjazyh    时间: 2009-5-21 15:52

呵呵,又见楼主发新片了就是可惜是有码的不过还是下下来看看红心送上支持楼主继续发片!
作者: 嘎嘎啊    时间: 2009-5-21 16:22

里面的办公室桥段,要是把丝袜撕得破破烂烂会更好的,哎,我觉得我现在已经能当个AV剧务啥的了
作者: myrmidonx    时间: 2009-5-21 20:30

时间停止器现在已经出到第十二集,感觉已经有点缺乏创意了!
作者: justin2009    时间: 2009-5-21 21:43

喜欢这一类型的片子!可惜都是有码的!不过也挺有意思的
作者: 斗尖荒霸土    时间: 2009-5-21 22:01

可算看见RAY版的时间停止的片子了,谢天谢地谢谢楼主啊,小弟感激不尽 小小红心聊表敬意
作者: zcy979    时间: 2009-5-21 22:08

先下来欣赏了。谢谢LZ的好片子。小弟这里红心献上了!
作者: xiaoyong989    时间: 2009-5-21 22:15

挺有意思的片子  呵呵 要是无码的就更好了
作者: RARALALA    时间: 2009-5-21 23:11

太好了,终于是用rayfile的了,之前的师兄用的我下不到!现在不用怕。
作者: xnwjb    时间: 2009-5-22 00:00

小的时候一直有这么一个愿望,没想到小日本把它拍成一个片子,确实有时候不得不服小日本呀
作者: lynia    时间: 2009-5-22 03:09

可惜都是有码的!不过也挺有意思的 ,丝袜撕得破破烂烂会更好....
作者: zj8850793    时间: 2009-5-22 04:29

这个系列的片子看了很多了
有个缺点就是女的都不动 哈哈
作者: 我要YY    时间: 2009-5-22 11:31

这3个女优的表情怎么这么死板的啊,谢谢楼主发片!
作者: 寡妇梦见求    时间: 2009-5-22 22:26

這部片子好像已近有人發過了我現在還有收藏
看是和三個女人做的時候其中一個女人在被弄的時候還笑了一下
作者: 我是谁里    时间: 2009-5-23 15:55

感谢LZ给我们带来的精彩好片
顺便麻烦上传这个系列的其他片子
十分感谢
作者: aqeq1001    时间: 2009-5-23 16:35

这个系列的都很有想象力,质量也很好,希望继续下去
作者: tony8907    时间: 2009-5-23 16:48

谢谢楼主了,我最喜欢时间停止系列的了,可以无限意淫啊。
作者: rainhuang    时间: 2009-5-23 17:18

好东西  我顶你~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: hjwswswws    时间: 2009-5-23 17:21

这些家伙难道是供人观察的吗,看起来没什么表情
作者: thinwolf    时间: 2009-5-23 23:10

看图这个片是我见过的本系列中,女演员最漂亮的了,不过我怎么下了好几次都不成功呢?真急死了
作者: wei93jie    时间: 2009-6-4 12:25

好.............................
作者: frankdan    时间: 2009-6-4 12:29     标题: 回复 1楼 的帖子

有看过了,不过顶一下~~~~~~~~~~
作者: xiajiong81    时间: 2009-6-5 01:28

好漂亮哦,MM们。感谢楼主的分享。支持...
作者: wangdi44331122    时间: 2009-6-5 01:39

真的是看过好几部时间停止的了,感觉还是不错的呵呵
作者: 376995427    时间: 2009-6-5 13:53

第一次看这样的片子,感觉很不错!谢谢楼主
作者: wangjibin    时间: 2009-6-5 15:14

看样子不错先下来欣赏一下。谢谢l楼主的好片子。小弟送颗红心给你!
作者: 勇敢的星    时间: 2009-6-5 16:37

上次看了这个片子的宣传片,真是有意思。一直在找,在这里终于找到了。谢谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2