标题: ST-13 素人2組收錄 自由中出 [打印本页]

作者: sheqing    时间: 2009-5-15 21:50     标题: ST-13 素人2組收錄 自由中出

【影片名称】:ST-13 素人氣持自由中出
【商品番号】:                                    
【影片大小】:805MB
【影片格式】:avi
【影片时间】:01:42:08
【是否有码】:无码
【影片类型】:
【影片精度】:清晰
【做种时间】:5种闪人!确保5天有种!
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:Bitcomet 0.70
【验证号码】:df8b94cba13fe2c4aba4797c024319bbf32cf92a
【内容简介】:
【海报预览】:     
                <<种子里也有预览图>>

点小图,看大图

【備  註】:

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!

[fly]欢迎转贴! 欢迎留种![/fly]

【种子地址】:

附件: 05.15@ST-13.torrent (2009-5-15 21:50, 66.08 KB) / 该附件被下载次数 3963
作者: 大音无声    时间: 2009-5-15 23:08

看样子这俩小妹妹都还是初次这么玩,很HIGH呀。
作者: 龙宽九段    时间: 2009-5-15 23:09

呵`我可赶上好时候了,一下来了俩美女。红红的心送上
作者: 大音无声    时间: 2009-5-15 23:10

这俩个小妹妹又白又嫩,看样子是第一这么玩,真HIGH呀
作者: tele    时间: 2009-5-16 00:16

不错,素人的片子看上去真实些,暂且不管这素人是真的还是假的,不过确实看上去要有感觉些。
作者: tag754p    时间: 2009-5-16 00:44

不错,感觉想是直接在KTV找的小MM,太牛X了,可能就是歌舞伎町◎
作者: airmaster218    时间: 2009-5-16 00:50

这个看着不错!下来看下,不知道女的是不是真的好看!感谢分享!
作者: mayhello    时间: 2009-5-16 01:24

太棒了,支持一下。要不是我的硬盘已经满了,我肯定收藏了啊,呵呵
作者: snookie    时间: 2009-5-16 01:35

打开图片太慢了,我还是点小图看大图吧,那样速度更快。这素人长相一般啊,甚至有点丑看嘴型,MIMI也小……海报有必要把眼睛遮起来吗,不过LZ的辛勤劳动还是要支持一下的
作者: limso    时间: 2009-5-16 01:51

KTV搞野,就真系几激嘎,听讲DG才有。找机会去试试
作者: jhrs_2008    时间: 2009-5-16 02:16

这两条女优还可以,只可惜不知道她们名字。。下载看下啦!
作者: mars1234ysq    时间: 2009-5-16 02:42

不错,感觉想是直接在KTV找的小MM,看样子这俩小妹妹都还是初次这么玩!
作者: jy00732990    时间: 2009-5-16 03:00

感觉有种群交换女友的感觉,刺激中带强烈的激情。也只能看看毕竟也没多少实际行动
作者: 堕落魔神    时间: 2009-5-16 07:11

素人的就是不怎么够专业,呵呵,下来看看吧,谢谢LZ发布了。
作者: 84633951    时间: 2009-5-16 08:34

两个素人就这麽给了这两个丑的男人真是太可惜了!谢谢喽主了我就不下了!
作者: songting1978    时间: 2009-5-16 09:05

样子不算好看,但是贵在真实,反映日本女人的天生淫荡。
作者: yfdgwfmk    时间: 2009-5-16 09:26

这是哪门子素人,感觉就是KTV三陪的小姐哎.
不过在KTV做感觉挺刺激的.
作者: postoffer    时间: 2009-5-16 09:48

胸部虽然小~但人长的 还可以,皮肤很不错,红心以送上
作者: feng1314rong    时间: 2009-5-16 10:44

图很大啊,打开的非常慢,我还以为又给挂了呢。
作者: cjneva    时间: 2009-5-16 11:09

4P题材的确实不多见,而且女优都很漂亮,收藏了
作者: 876569    时间: 2009-5-16 12:10

楼上的几位兄弟都说这本书值得一读,我相信大家的推荐。谢谢楼主的分享!
作者: zhuangze    时间: 2009-5-16 12:26

支持!这么好的片子一定要支持!红心给了多多发片呀
作者: wdd11022008    时间: 2009-5-16 12:30

女的还不错,可这些男的就不爽了太一般,影响情绪!
作者: lxyyy555    时间: 2009-5-16 13:29

女的感觉一般,但是那两个男优长的也太丑了,就这个长相也能拍片吗?
作者: cweiwen00101    时间: 2009-5-16 13:34

相当好的一部影片,在KTV里干真有另一番味道,而且还是四个人一起来,谢谢分享!
作者: thm0071449    时间: 2009-5-16 14:39

多人大战嘛 感觉很不错啊 看群P老有感觉的 谢谢分享
作者: 碧血丹青    时间: 2009-5-16 14:55

我看这也像是歌厅小姐一类的,不过身材似乎不是特别丰满。
作者: thermo    时间: 2009-5-16 15:34

原來就是因為長期有高濃縮精華液保養
嫩比才能乾淨白皙嗎?
作者: dickysong    时间: 2009-5-16 16:03

无码的素人,还是4p的,看着很精彩啊,谢谢分享
作者: temp88    时间: 2009-5-16 16:25

刚刚看到前排回复的还有香港的兄弟,看来sis的魅力遍布华人圈啊。
作者: wwwwwwwwa    时间: 2009-5-16 16:31

素人A片,我们就不该强求美不美了,主要看真实的这种,拍的大多数的女优感觉表演的成分多,做爱象杀猪似的
作者: papa208    时间: 2009-5-16 17:39

好片啊,偶就喜欢看乱交的,女的长的也不错~!
作者: zijinzelan    时间: 2009-5-16 18:01

我喜欢小日本  的这种感觉       哈哈      好爽
作者: 梦星魂12    时间: 2009-5-16 23:38

好片如何能不顶呢。非常喜欢谢谢分享哈哈哈哈。
作者: baxi80    时间: 2009-5-17 11:28

还有波波的视频啊,真是很古老呀,不过当时看起来很过瘾!
作者: 325068    时间: 2009-5-17 13:29

说话实话素人里面的女优无论长相还是打扮都不如那些正统女优,
但她们唯一也是最大的优点就是真实,这就是本狼喜欢她的原因所在
以前听说素人类拍片的女优片酬不高,而且卫生条件也做的不如那些正规的女优
所以她们很容易感染性病之类的,希望日本业界对素人类的提高下待遇,毕竟人家也是在为生活努力奔波的,也同样付出了自己的身躯!
作者: duanhy    时间: 2009-5-23 18:34

很美好的4P呀,感谢楼主分享了,红心送上!
MM都比较嫩,俺喜欢,嘿嘿!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2