标题: 暴乳妹奴隸超豪華裝 紅葉+變態淫亂病房 初花(无水印自压) [打印本页]

作者: dengzhi123    时间: 2009-4-28 10:12     标题: 暴乳妹奴隸超豪華裝 紅葉+變態淫亂病房 初花(无水印自压)

【影片名称】:暴乳妹奴隸超豪華裝 紅葉+變態淫亂病房 初花(无水印自压)
【大小】:1466MB,共2部
【格式】:RMVB
【片长】:2:29:26+1:50:03
【有无码】:无
【特征码】:b5deab4108072f100b289e22dd225dbe7ef2ea55  
【图片预览】:

本人自压此片,只因此片确实值得一看,只是硬盘太小,影片看过后删除掉吧,觉得可惜了,考虑到很多与本人同样情况的兄弟,趁目前硬盘空间还富余的时候把影片压一压。所有影片是在尽量不影响影片清晰度的情况下压制而成,所以压缩后的影片并不比源片小很多,本人粗略统计了一下,大概比源片小三分之一左右吧。希望大家喜欢!

暴乳妹奴隸超豪華裝 紅葉:

變態淫亂病房 初花:

弟兄们,下载之前请按一下表示支持!只需要你十秒钟的时间而已。你们的支持就是小狼发片的源动力!谢谢!!!

附件: dengzhi123@暴乳妹奴隸超豪華裝 紅葉+變態淫亂病房 初花.torrent (2009-4-28 10:12, 61.51 KB) / 该附件被下载次数 16987
作者: zhf8    时间: 2009-4-28 10:24

我看过第一个美女
但是从电驴上下的 只有第一部分
作者: starD    时间: 2009-4-28 10:25

这两部都是精品,一个丰满迷人,一个风情万种~都收下啦,感谢分享!
作者: ssactt    时间: 2009-4-28 10:30

楼主描述准确,这两部片子确实不错,两个主角也很漂亮,不是封面杀手
作者: mark1ed    时间: 2009-4-28 10:33

怎么没有图片了?是不是挂了,请楼主看一样啊!
作者: woaiwoziji2008    时间: 2009-4-28 10:37

很极品的美女,身材好咪咪好,内射是我喜欢的类型了,可惜不是小硬盘的福音啊有点大了
作者: zhbokfat    时间: 2009-4-28 10:41

好片子,女优秀无论长相还是身材都属上等货色,感谢LZ。
作者: luo19871124    时间: 2009-4-28 10:44

全是极品的片子啊,不知道楼主哪找的,狂支持
作者: xhzdg    时间: 2009-4-28 10:44

美女相当极品啊,咪咪大而不坠,身材也不错,感谢LZ分享!
作者: wen=wu    时间: 2009-4-28 10:52

小日本长的很是不错.大大的MM.并且长的很白 !
作者: okbyron    时间: 2009-4-28 10:52

楼主,怎么我也看不到图片啊。既然来就还是支持一下楼主
作者: 门特一族    时间: 2009-4-28 10:55

好美的双乳啊,和巨乳童颜苍井空有的一拼啊,乳房浑圆浑圆的
作者: muramasa    时间: 2009-4-28 11:03

这个妞不错啊。。。谢谢了。。好东西。。。。。。。
作者: 02365107703    时间: 2009-4-28 11:07

一对巨乳啊,看着也想吃两口,很不错的片子
作者: heikafei    时间: 2009-4-28 11:10

好大的咪咪,不知道是不是真的,真想上去捏几把,谢谢楼主分享好片
作者: 892062022    时间: 2009-4-28 11:11

两部美女合集,不错!楼主幸苦了!下载去了
作者: yiqisi1111    时间: 2009-4-28 11:13

这女人奶子好大哦双手这么一挤压,真 是波涛汹涌。
作者: zlalexkazl    时间: 2009-4-28 11:16

这个女优化妆了其实还是比较好看的,就是不怎么上镜
作者: pushpop    时间: 2009-4-28 11:18

医生那一段很不错可惜那男的太猥琐了还给他舔,不怎么看日本的这部收下了谢楼主
作者: KG123456    时间: 2009-4-28 11:28

女主角很棒,丰满,风骚,胸大,值得一看,赞了!
作者: xiayuri    时间: 2009-4-28 11:31

好棒的美女哦。谢谢楼主发片分享了,支持。。
作者: zpxly    时间: 2009-4-28 11:40

初花妹妹每次的表演还是很让人期待的,楼主辛苦了下载看看
作者: l452553767    时间: 2009-4-28 11:43

女的蛮可爱的  表情蛮让人陶醉的  一定要看看
作者: woyaobt    时间: 2009-4-28 11:50

第一个妹妹的爆乳加学生制服,看了让人欲望爆涨,受不了了!
作者: 547365691    时间: 2009-4-28 11:53

关看这图片就知道片子不错,应该是高清版的,先下了。
作者: xbwu4144    时间: 2009-4-28 11:54

乳房好大好白,并且穴很嫩,毛又少,实在是够性感,硬了,谢谢分享
作者: szjgysc    时间: 2009-4-28 11:58

好片子,美女相当极品,感谢LZ分享!狂支持
作者: liyi223    时间: 2009-4-28 12:08     标题: 都是好嫩的妹妹

前面一个 咪咪好大就是看起来不是很成熟 2个妹妹都是那么稚嫩 还是来支持下
作者: 天地有不平    时间: 2009-4-28 12:16

第一个熟女啊感觉上,不是很喜欢,但第二个美眉呵呵,不错,够淫荡!
作者: jinhuajun    时间: 2009-4-28 12:17     标题: 此片有感

哇,经典!
本人一向忠爱爆乳,现说紅葉妹妹是一直以来都是我看片的理由,真的,紅葉妹妹太了,特别是那一双让人喷血的大咪咪,打飞机就靠它了!很喜欢她裸露着肉体在森林里的那种感觉。好象期待一群野人轮着来干她那样!
出场先是洗澡, 用她那迷人的咪咪放在浴缸边上,全是泡泡。再看她自慰时的那种淫荡表情,和她那白白嫩嫩的BB,心里时不时在打冷颤,居然还有人再偷看她洗澡,偷看她自慰,心想那人怎么不是我呢?可偷看他洗澡的竟然是他哥哥。哇!要是我也是他家里一位成员,比如果是她弟弟的话那多好。就可以和哥哥随时随地地偷看姐姐洗澡,偷看姐姐自慰,还可能和哥哥一起玩漂亮、美丽、大咪咪的姐姐,还用得着花大把大把的钱去找外面的女人吗?
那看哥哥添B的样子,成熟老练。看姐姐被添的样子,安逸、舒服、享受!终于轮到姐姐为哥哥添鸡鸡了,哥哥很舒服地睡在床上,添了很久,姐姐的嘴就是累了,干脆换大咪咪来夹吧,其实哥哥早就想叫姐姐用大咪咪了的。但是想想,姐姐那大咪咪一夹,谁人受得了,哥哥不行了。还是用插的吧,姐姐也不愿意带TT,想好好的享受。看看,姐姐淫水好多,没多大会就流了好多白白、浓浓的东西出来,姐姐很是舒服。哥哥干脆来个老汉推车,把姐姐搞得哇哇直叫,还老老妈妈他们早睡了,要不非把他们吵醒不可。可可又换姿势了,正插入“铁牛耕地”势。此时姐姐爽得都不知道自己是在和哥哥一起做爱了,哥哥狠插了一会也标了。可就是不让我上,我只好在一傍干看着给他们拿纸。
呵呵,又过了几天,姐姐今天穿了一身很性感的内衣,隔壁大哥叫了他几位朋友一起来玩姐姐,姐姐很高兴被这么多人玩,很乐意的为他们吹鸡鸡,还为他们吃精,看姐姐笑得那样子。
又过了几天,姐姐很早都进房间的,怎么老不出来,谁知道他在里面用红色的绳子在做内衣,好久才出来,带着照眼镜去上上班去了。一到拍摄棚,把衣服一脱,哇!好性感!随着,姐姐被一群男优用震动器玩着,看样子很难受,其实很舒服,透过眼镜看见姐姐的眼神流露出一丝淫荡。
姐姐下班回家了,又被哥哥拿出大鸡鸡来要姐姐吹,姐姐一开始不是很愿意,最后还是吹了,一直吹了很久,终于,出来了,哥哥干脆就X在姐姐的大咪咪上,再吹,还有,就往往脸上和嘴里X吧。
呵呵,终于到星期六了,今天姐姐没上班,哥哥就叫了我们一家兄弟,一起来玩姐姐,这次,我有机会加入了,先是我们调教着姐姐,用震动器玩她,最后哥哥就用手抠她,哇!姐姐今天居然潮吹了,太历害了,真的!最后我们六个兄弟就轮着干姐姐,从床上干到地上,从地上干到窗子边,从家里干到外面,又从外面干到家里,就这样一个接着一年的干,姐姐舒服死了,最后我们把姐姐脸上X得面目全非。
哥哥在医院上班,做的是妇科,天天有女人搞。看,今天又来个漂亮丰满了的美女了,这位美女很淫荡,但是最后还是被哥哥那大肉棒给征服了,病也好了!可那美女还没过隐,哥哥又叫他几个朋友一起来,连夜打着手电筒,轮着干这位美女,干完之后,又把美女往手术台上一放,找了很多医病用的电击器,把美女身上全部贴满,一开电,美女爽得那样子,最后哥哥们一个接着一个往美女BB上飞机,还时不时用震动器刺激着美女,最后美女BB上全面满了精子,爽得。
之后他们又把美女带到家里,给她几根银光棒让她自慰,然后叫她穿着事先准备好的一生红色内衣,还有红色丝袜,看那T字裤,把BB都勒成什么样子了,看起都想上去干一炮!然后集体给美女吹鸡鸡,轮着干美女,一直干到美女尖叫,抽泣,最后硬是把BB里灌满精子,这次,美女终于爽了,睡在床上享受了整整半个小时都没回过神来。
呵呵,我一直有种身临其境的感觉,所以写完,片也下得差不多了,还是去看看吧。
最后,感谢楼主发这么值得享受的一贴,今天红心必送给你!
作者: youchugudan    时间: 2009-4-28 12:20

两部片子压缩完毕后仍然高达1.44G吗?不知分辨率是多少

不过两个美眉都挺性感的
作者: qqlu1108    时间: 2009-4-28 12:29

这两个妹妹都是极品啊,兄弟真是辛苦啊,为众家狼友造福了!可惜片子太大,我的硬盘不够大了,不过还是要多谢!
作者: huangkeane    时间: 2009-4-28 12:34     标题: 回复 1楼 的帖子

老大,这几部真的够劲的,全都是小骚B,看得我邪火都冒起来了
作者: xiaokuzai    时间: 2009-4-28 13:13

感谢楼主。放松如此美妙的片子    保存起来留着和小妞一起享用
作者: possum    时间: 2009-4-28 13:21

这两部片子都是精品,一个长相娇媚身材又好,一个长相妖媚表情淫荡,支持楼主!红
作者: heiyiqishi    时间: 2009-4-28 13:21

第一个美眉长的比较丰满,但是也不显得很胖,喜欢
作者: j317453328    时间: 2009-4-28 13:32

第一部收下了
比较喜欢肉肉的女生,摸起来很有质感,而且大爱眼睛娘
第二部感觉有点封面杀手的意思……
作者: iamfocus    时间: 2009-4-28 13:32

作者: tommytom    时间: 2009-4-28 13:34

女优长的有点小可爱啊,好心疼的感觉哦,呵呵
作者: 我是傻子A    时间: 2009-4-28 13:42

厉害啊  确实是好片子啊,超辣的妞啊   ,强烈支持下
作者: lgh3166    时间: 2009-4-28 14:23

这个MM的片子还没有下过,咪咪很不错,谢谢楼主分享!
作者: 海哥    时间: 2009-4-28 14:26

好丰满啊
好白
喜欢  口水流出来了
辛苦
作者: jinlong88168    时间: 2009-4-28 14:58

上面的人小咪咪大,身材也很好。下面的工作很买力有前途。谢谢楼主了!
作者: sillyboy1885    时间: 2009-4-28 14:59

太佩服日本这个国家了 这个国家的女人简直太好了
作者: isaac1117    时间: 2009-4-28 15:00

看图片真是不错的片子,可以老本本没有这海量,在这里纯支持啦。。
作者: accz1    时间: 2009-4-28 15:02

好片子,妹妹长得挺好看的,嫩嫩的BB,挺清楚的。
作者: yzy1985    时间: 2009-4-28 15:03

巨乳系?真的假的,日本人这么大的一般是整过的吧,不过很漂亮
谢谢楼主分享
作者: sttiger    时间: 2009-4-28 15:06

很极品的妹妹!就是档案太大了。一下子下不完哦。喜欢次一个的奶子,很有想吃奶的冲动,
作者: dayuanzi    时间: 2009-4-28 15:17

这片子应该不错,下看看咯,谢谢LZ啊 ,支持啊
作者: zhangyu830    时间: 2009-4-28 15:21

好大,真是波涛汹涌,个人比较喜欢第一部,谢谢楼主
作者: unitranscn    时间: 2009-4-28 15:22

第一步的mm长得有点象阿娇,可爱型的,不错。
作者: moon3    时间: 2009-4-28 15:31

两位美女真是风骚啊 看过一组网上数据据说日本女性的性经验是同龄男性的三倍 各个身经百战
作者: jdasd21    时间: 2009-4-28 15:51

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: chenyanyan521    时间: 2009-4-28 15:56

想不到日本人奶子也是这么的大啊,好想摸摸啊,支持i
作者: huntress    时间: 2009-4-28 16:04

第一个女优的奶子太诱人了  多谢分享了  红心必须跟上
作者: lisy525    时间: 2009-4-28 16:15

姥姥的,这些个女优的奶子真是极品中的极品,真想啃上两口。
作者: giq19    时间: 2009-4-28 16:21

不得不佩服的好片子,美女巨乳,难得的精品长片
作者: 0304csu    时间: 2009-4-28 16:23

天使面容,魔鬼身材阿,真是好片感谢楼主。发片辛苦的说。
作者: xue-ji    时间: 2009-4-28 16:27

好性感的MM, 一定要下载, 支持楼主!
作者: 102751304    时间: 2009-4-28 16:49

我看过第一个美女
但是从电驴上下的 只有第一部分
作者: fc81213    时间: 2009-4-28 17:03

红叶的奶太假了,应该是整形整过的。。。不过长的很嫩!
作者: 我想谈恋爱    时间: 2009-4-28 17:06

这个奶子我喜欢,太爽了
极品啊,想干干
作者: 你与我相似    时间: 2009-4-28 17:06

哇!很好啊,大波又无码,真是极品
真想也插进去
作者: hzdzsc    时间: 2009-4-28 17:07

初花很漂亮,挺喜欢看她的片儿,哈,好好下来欣赏一下
作者: hit22    时间: 2009-4-28 17:20

虽然比不上苍井mm,不过也蛮不错的。谢谢分享。
作者: pznp111    时间: 2009-4-28 17:22

爆乳加无毛加制服加剧情
这两个太好了
喜欢
作者: boygt2006    时间: 2009-4-28 17:32

确实很强,奶子也够大支持一下的辛勤发帖加油哦
作者: 堕落天使22    时间: 2009-4-28 17:33

不错
但是一直没搞懂 日本人为什么老是喜欢给NVU戴眼镜呢 又不好看
作者: kfmxq    时间: 2009-4-28 17:38

第2个很漂亮.第1个也不错.楼主帅气啊.给图给的这么详细
作者: nb7610nb    时间: 2009-4-28 17:38

片子真是太经典了,女优胸真是大,也够淫荡了。内容很丰富,奴隶装,学生装,总之角色扮演类型的基本上全了。群交,颜射,口爆,片子真是太正点了。感谢楼主分享这么棒的帖子。支持楼主了,非常感谢。红心一颗,笑纳。
作者: ljs37    时间: 2009-4-28 17:39

2个女优都是非常的性感迷人啊,谢谢分享!
作者: pyb303    时间: 2009-4-28 17:40

第一个片子,女优相当漂亮,我喜欢,辛苦楼主了
作者: shyong    时间: 2009-4-28 17:55

This pretty girl is too nice for me, i love her very very much.
I sure will download this good movie, Thanks very much for the sharing.
作者: yangsiweiasdf    时间: 2009-4-28 18:11

身材真的很好啊!
单从身材看可以是极品了,楼主好眼光
作者: sd05872139    时间: 2009-4-28 18:27

美女啊  MIMI超大的说  支持 感谢LZ的分享
作者: sunlin0210    时间: 2009-4-28 18:38

好大的奶子啊,这片不支持都不行了,收下了,红心一个。
作者: 追梦人    时间: 2009-4-28 18:50

这个女人的咪咪像我女朋友的,喜欢ing,感谢楼主
作者: riguo    时间: 2009-4-28 18:57

为什么我努力打字回帖还总提示我用字符充数呢
作者: flykennn    时间: 2009-4-28 19:01

女优够淫荡 奶大 看着就爽 还是个大合级 谢谢楼主发片
作者: liuguoppp    时间: 2009-4-28 19:01

第二个妹妹嘴唇好厚,一看就是性欲很强的类型
作者: q584280321    时间: 2009-4-28 19:16

好久没有看到这么好这么经典的片子了.谢谢楼主分享啊
作者: 8290300    时间: 2009-4-28 19:17

第一个女优怎么长的有点像钟欣桐啊,她是不是转行了,就是她没有这么好的身材!
作者: whxwh001    时间: 2009-4-28 19:31

看图就超她妈的爽,收下了,谢谢楼主!!!
作者: darkbirdsis    时间: 2009-4-28 19:39

同志们是不是也和我一样觉得,第一个mm很像阿娇啊,还是我想阿娇想疯了。这么漂亮的美女实在是不可错过啊。
作者: ★kay★    时间: 2009-4-28 20:23

比较喜欢前面那部大奶MM,既可爱,身材又诱人,实在是难得的极品啊。
作者: dk200    时间: 2009-4-28 20:35

我擦擦戴眼镜那张太淫荡了  真想把Y的从电脑上拽下来
作者: 张成兵    时间: 2009-4-28 20:41

好片子,女优秀无论长相还是身材都属上等货色,美女相当极品
作者: asd76274192    时间: 2009-4-28 20:42

支持大咪咪支持楼主可惜盘子太大了纯支持一下
作者: jwzz    时间: 2009-4-28 20:55

看来我要升级硬盘了,好片快没地方放了,楼主很辛苦,楼主很伟大
作者: lee777    时间: 2009-4-28 21:03

楼主太完美了,这片子真是绝,如果再加个暴菊就更完美了,下来看看咯,又有新片咯 支持!
作者: ndscwsy    时间: 2009-4-28 21:10

第一部的胸很好啊,我好喜欢,能不能发个专集啊
作者: 二球    时间: 2009-4-28 21:11

好大的奶哦 看得人都兴奋  谢谢楼主 支持
作者: samli3000    时间: 2009-4-28 21:21

MM看着很漂亮啊!支持楼主 thank you
作者: liumangyyy    时间: 2009-4-28 21:24

很极品的美女,身材好咪咪好,感谢LZ分享!
作者: musiq    时间: 2009-4-28 21:32

这片子不错,医生那个很刺激,就是老师兲,收下,谢谢楼主,发帖辛苦了
作者: jav105216    时间: 2009-4-28 21:33

两部片子都不错,收下了,希望大家都放多一点预览图就好了!
作者: zk2008sf    时间: 2009-4-28 21:33     标题: gdsggs

作者: 飞鱼7877yu    时间: 2009-4-28 21:49

全是极品的片子啊,内射是我喜欢的类型了.感谢分享!
作者: 小楼九九    时间: 2009-4-28 21:50

咪咪大而不垂,这在日本娘们中真是少见啊,太有动感了,不错的货色啊,这里感谢楼主了
作者: 1126813    时间: 2009-4-28 22:04

图真多,这么详尽的宣传怎么能不下呢,多谢楼主发片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2