标题: [交流] 日本和欧美的老熟女拍A片就不怕家人和熟人看到吗? [打印本页]

作者: jxdss    时间: 2008-12-15 20:36     标题: 日本和欧美的老熟女拍A片就不怕家人和熟人看到吗?

看了很多日本拍的熟女片子,里边的女人都很老了,她们没有家吗?
作者: gwazycn    时间: 2008-12-15 21:13

av 在美国或日本是种职业,周围的人,对她们没有国内那么认为不齿,
作者: ba0ti    时间: 2008-12-15 21:41

看了有什么啊,反正拍这个片子就是给大家看的,现场看不是更好啊
作者: zddx    时间: 2008-12-16 08:41

国内与国外的环境不一样!人们的思想观念也不一样!所以应该没有什么的!
作者: zhao99889    时间: 2008-12-16 13:32

兄弟,就象2楼的狼友所说的.AV女优在国外和BT的小日本不是一种丢人被别人看不起的职业.你以为是在我们国家啊,就是我们国家现在也往笑贫不笑娼的方向发展了.
在国外一般有名气的女优都是受到追捧的.就象明星一样,.有自己的固定影迷.而每个女优都有自己的特色绝活.有的是深喉,有的是GJ等等.
象你说的熟女就有不少堪称巨星的人物.你可以在本板块好好看看,呵呵.
我也有不少偶像哦.
作者: kylindragon    时间: 2008-12-16 14:40

你们都能看到图片吗?为什么我的看不到啊!
作者: sitim    时间: 2008-12-16 15:37

国外的道德观和我们国内的不一样,AV也是一种正当的职业。
作者: manself1984    时间: 2008-12-16 17:59

换个角度看问题吧 所谓怕了不拍 拍了就不怕
作者: andy821208    时间: 2008-12-16 19:38

国外人际关系淡薄,不太会因儿女或亲戚来攀附到自己头上
作者: beijixiongyi    时间: 2008-12-17 11:41

大家的观念不同,国外就是把这当成一种工作,就像演员,医生,律师什么的,
没有什么的,
作者: 600748    时间: 2008-12-17 11:44

AV也是一种职业啊,可能他们不觉得这又有啥问题的
作者: aa001    时间: 2008-12-17 21:17

国家不同,国情不同,各个地方的人民对事物的认识不同,对事情的看法不同。
作者: yht200618    时间: 2008-12-17 21:42

我认为凡是拍片的熟女都是没有家人的,要是有老公的话,呵呵,不打死她才怪!
作者: Okem    时间: 2008-12-17 21:50

各个国家的文化氛围不同,对一些东西的看法也就不同,毕竟在国外AV也是一种正当的职业,而不像国内在对待这些东西的时候那么的严格
作者: 俊爷    时间: 2008-12-17 21:55

主要是大家的观念不同

笑贫不笑娼
作者: 737800    时间: 2008-12-18 09:11     标题: 回复 3楼 的帖子

和楼主同样好奇,但在日本那么变态的国家里,这种问题只能变态的看 了。
作者: kylindragon    时间: 2008-12-18 10:48

不知道啊,不过我个人觉得她们肯定有家,哪有人没家的
作者: adonis84    时间: 2008-12-18 11:23

他们应该认为这只是一个职业,她们谋生的工具而已!
作者: tanhua0129    时间: 2008-12-18 12:28

不是吧 这也是职业 在美国不是还有个a片的奥斯卡吗!?颁奖典礼也是挺隆重的!!
作者: horny45    时间: 2008-12-18 13:07

对啊。就是欣赏道德水平不一样。那么开放的国家这些不算什么
作者: jiangtian852    时间: 2008-12-18 13:55

大家都习以为常了,认为是正当职业,就像妓女一样是合法的,合理的
作者: 5251428    时间: 2008-12-18 14:03

日本有专门得红灯区,办个执照就营业了。卖B只要上税就行!
中国敢有?
作者: liubin5332    时间: 2008-12-18 16:13

国外 的AV行业也已经成为合法的行业了!不象我们国家啊!
作者: 精液无眠    时间: 2008-12-19 00:22

图片好像挂了.我没看到是什么图片.我也没法说我的看法
作者: zhuiok    时间: 2008-12-19 03:59

AV只是一种职业,和你我的工作性质没有特别的冲突,而且他们的工作也比较辛苦,无论春夏秋冬都要光着身子拍片,真的是很不容易.
作者: kevin7904    时间: 2008-12-19 10:55

按照国人的道德观,被家人发现是非常丢人的事情,在国外应该是观念不同吧
作者: HK0127    时间: 2008-12-20 04:10

曾经看过一篇文章介绍的是日本女优一般都是到离自己生活的地方很远的城市去拍片,所以被家人和熟人看到的机会会很小,即使被看到了,她们也不会承认的,至于欧美的,我猜想大概也是这样吧!
作者: xiaofeizi829    时间: 2008-12-20 10:25

这就是文化差异所造成的影响,在外国楼主提的问题,基本不会被当做问题吧~哎!差异啊``差异~!
作者: 小鸡爱大逼    时间: 2008-12-20 13:08

楼主多虑了,在日本拍色情影片是不丢人的,而且女人会因为大家欣赏到她的逼而开心.
作者: hldsw8888    时间: 2008-12-22 14:52

金钱是她们的动力,没什么不可见人的,谁不知道啊,越出名越挣的多啊
作者: wang4587    时间: 2008-12-23 21:34

在国外当女优就是一种职业,属于演员的一种,跟我们国内人的认识是不同的,你也别以为当女优就这么简单,你以为当女优光不要脸就行了?那腿也要一抬就一人多高。女优大多都有高学历甚至是别的几种职业技能的。当女优只是个人的追求不同罢了。
作者: gxfhukun    时间: 2008-12-23 21:39

欧美的我不知道,但听说日本的女优都有自己的男朋友的。
作者: samule12    时间: 2008-12-23 22:34

说起来还是观念问题吧,而且日本的熟女片基本都有码,人家法律允许的
作者: leislincn    时间: 2008-12-24 14:46

引用:
原帖由 yht200618 于 2008-12-17 21:42 发表
我认为凡是拍片的熟女都是没有家人的,要是有老公的话,呵呵,不打死她才怪!
我觉得你孤陋寡闻,外国人根本不在乎这个,你自己看看这个区对AV女优的介绍,很多是结婚以后还去拍片的。外国的换妻乱交派对也很多。

如果你看过NBA球星魔术师约翰逊的自传《我的人生》,里面专门有一章是写他对婚姻,生活,性的看法,其中有讲到曾经有球迷带着老婆来找他3p
作者: curlxp    时间: 2008-12-24 16:10

嗯,外国人的观念确实和我们不太一样,拍这些东西在他们那里算正常的
作者: ansonalex    时间: 2008-12-24 16:41

国外的人是当作一个事业来做的,但国内认为这是很无耻的事,怎么可能有人去做呢?
作者: xiaqing39    时间: 2008-12-24 18:06

观念不同吧,也可能拍的人多了,就习惯成自然了
作者: tk189848    时间: 2008-12-24 18:18

假设国内拍这种片子被人知道的话,道德上很受谴责的
作者: abcd2468123    时间: 2008-12-24 21:03

这有啥嘛为了赚钱即使亲戚朋友也觉得无所谓的了!
作者: 19860214    时间: 2008-12-25 13:29

你不要把中国封建思想用来 衡量人家的思想和观念
作者: huakaiwusheng    时间: 2009-1-1 00:05

西方国家对于性的观念还是比较开放的,不想我们国家,都是遮遮掩掩的。
作者: curlxp    时间: 2009-1-1 02:39

欧美还算好的了,像日本,很多女优其实都有正经工作的,拍A片是业余爱好…
作者: suopu    时间: 2009-1-1 11:55

出来卖还怕别人看呀,有钱赚就可以了,存在既是合理
作者: jce1003    时间: 2009-1-1 12:21

国外这是一种正常的职业 就和国内的上班族或者创业的一样 切莫拿国内的思想套用国外的
作者: idk    时间: 2009-1-1 12:23

看到就看到了呗,对他们这样的国家,对性是很宽容的!
作者: www080902    时间: 2009-1-1 13:05

看了有什么啊,反正拍这个片子就是给大家看的,现场看不是更好啊
作者: 星夜与您销魂    时间: 2009-1-1 13:45

改变国内的一些思想要靠我们这些狼友了啊,什么时候我国的av事业能像航天科技一样载世界领跑就好了
作者: 传说中的高手    时间: 2009-1-1 18:27

楼主不要拿我们国家这个落后的观点去看人家的人,国情不同。
作者: 俊爷    时间: 2009-1-1 19:39

笑贫不笑娼

这是大家公认的道理!!
作者: 乱世淫魔    时间: 2009-1-1 21:49

年轻的都不怕 老的就更不怕了一切向钱看嘛 没什么大不了的
作者: joremo    时间: 2009-1-1 21:54

日本美国女优还是可以相夫教子  中国就不可能了 你被活活鄙视致死
作者: iamcanyu    时间: 2009-1-4 17:31

她们所处的环境跟咱们不一样的!周边的人并不像咱们中国人这么保守的!
作者: 0361    时间: 2009-1-5 12:11

国内也不是说不开放,这也和开放没有多大关系.

中国有句老话:"笑贫不笑娼!"    用自己的身体赚钱比那些伤天害理的要强多了!!
作者: 开垦处女地    时间: 2009-1-5 13:01

看了有什么啊,反正拍这个片子就是给大家看的所谓怕了不拍 拍了就不怕
作者: 注意安全    时间: 2009-1-5 17:41

人家这是一种正常的职业呢,和国内情况不一样,她们拍片养家糊口,也没什么见不得人呀。
作者: bollish    时间: 2009-1-5 18:30

家人?日本女人去拍AV可是一件很光荣的事情哦.如果哪家的女儿被哪家AV公司看上了,她们的家人会很自豪的.而且,日本那个变态国家,乱伦的行为太多了.唉,日本,世界文化中的奇迹啊,一个完全畸形发展的国家.没有自己的文化,有,也只是那在畸形的社会形态下面催生出来的AV文化!日本人真的很可悲的.专家就说了,如果将日本字里面的中文片假字和英文去掉,日本的文化,就什么也剩不下了.日本,一个悲情的民族,一个一味仿照别人却迷失了自己的方向的国家.日本人,其实是很可悲.
至于欧美那边,不要用我们中国人的思维去思考.社会形态不一样.想想,为什么他门有成人电视台而国内没有呢?对于性,对他们来说,其实没有多少神秘的色彩了.而我们呢?对于这一方面似乎是很感好奇的,小孩子们都是如此.欲盖弥彰的手段,却让人们更发好奇起来.不同的社会形态下面,很难比较出究竟哪个是好.至少,现在那些过于开放的国家的领导们现在都很忧心.,因为性行为发生的年龄段偏小了.这就带来了流产的大量增加以及后代质量的问题(年龄都那么小,生出残疾、弱智、某些先天性疾病的后代的几率大大的增加了),想一想,其实这也是很恐怖的
呼,总之呢,日本的AV女优只是畸形社会形态下的产物,牺牲品罢了
欧美呢.那只是一种单纯的职业,没有人会思想那有什么不对
作者: 俊爷    时间: 2009-1-5 22:41

楼主

你有职业歧视的观点

这样不好啊
作者: jwy0426    时间: 2009-1-5 23:08

我想也不一定啦!看见自己的女人和别的男人在哪里证明广大打炮,除非这个男人性无能,否则都无法忍受。
作者: xiebanglin    时间: 2009-1-5 23:13

把它AV片的拍摄当成一种职业了,就不会怕谁发现,很正常的
作者: uw2008    时间: 2009-1-7 14:58

中国的国情不允许中国有AV这样的产物  AV还是看看欧美还小日本的吧
作者: wo123456    时间: 2009-1-7 15:31

谁知道啊
我们有不是一个国家
光你什么 是
作者: nicholas1    时间: 2009-1-7 15:51

就象是演员一样吧。 在街上看到, 看过她的片就想那签名和相片。 没看过的就不知道她谁咯。  而且拍一部这么多钱。 平时都不需要抛头露面。 还可以去旅游呢, 那就一定没人认识拉。
作者: 醉大头    时间: 2009-1-12 03:55

工作而已,人家的观念不同,看法自然不同。
作者: dnt2002    时间: 2009-2-9 13:28

为了赚钱怕什么,鬼佬的观念跟我们又不一样
作者: xylz19    时间: 2009-2-9 13:55

拍av在日本和欧美是作为一种职业存在的,而且也是法律允许的,是不会被歧视的
作者: 不灭的神话    时间: 2009-2-9 15:05

人家连jc都不怕,还怕遇见熟人吗?虽然我没去过国外,但是人家的思想比我们开放,或许在国外这也事一个正当的职业吧
作者: sivacoi    时间: 2009-2-9 15:18

估计是为了要吃饭才拍的,钱是驱使AV前进的东西。
作者: 看世界    时间: 2009-2-12 00:50

国外就是把这当成一种工作,就像演员,医生,律师什么的,
没有什么的,
作者: king520777    时间: 2009-2-12 04:23

这就是我们和别人的文化差别了。比如在日本当AV女优是很吊的职业呀。
作者: INUPG    时间: 2009-2-12 20:12

说不在乎绝对是骗人的鬼话
你拉一个老外问问就知道了
只不过是法律上允许存在而已
说白了,去拍AV的女人多半是好吃懒做之徒。不要贬低也没必要吹捧,某些人对AV女优的美化实在是太肉麻了
作者: lqym    时间: 2009-2-12 20:30

各国的观念不同吧.毕竟日本和欧美更开放些吧
作者: 帝国时代    时间: 2009-2-13 02:11

呵呵,再他们那里,AV是一种产业,也是一种工作,所以没有人歧视她们,中国还有一个笑贫不笑娼的说法呢,更何况他们呢?
作者: v12v12v12    时间: 2009-2-13 06:18

我不认为这个有人怕熟人遇到,毕竟,日本和欧美对于这些已经当做一种职业看待,就如同德国还有些国家,妓女不是也合法化了?而且,就现在中国国内吧,我想,大家身边就应该有或者知道一些在外地做小姐的,这个不也没什么太多的大惊小怪嘛,毕竟,现在这年头,可以说是笑贫不笑娼了
作者: 神秘人dk    时间: 2009-2-13 10:36

如果你把这个当作一种职业来看,似乎也就没有什么了,毕竟人为了生存,要做很多自己不愿意做的事情啊!
作者: gogo168    时间: 2009-2-13 11:09

红新送上,国外就是把这当成一种工作,看了有什么啊,反正拍这个片子就是给大家看的,现场看不是更好啊
作者: wwwc007    时间: 2009-2-13 12:35

一种职业罢了,他们的老公有的还是制片商、导演一类的,现场观摩、指导、^_^
作者: idlf    时间: 2009-3-8 04:51

以前商人也是被看不起的职业,现在呢?
说不定时代发展以后AV也会像普通的行业一样走向前台
作者: gaoshangku    时间: 2009-3-10 19:26

文化差异啊~
要是放在 中国
估计就会被骂死了~!
作者: zhaoyunzilong    时间: 2009-3-10 22:08

av 在美国或日本是种职业 就像演员 医生 律师什么的 没有什么的
作者: jqbt    时间: 2009-3-13 14:19

这只是观念问题,现在社会只要能得到钱还有什么做不出的.
作者: afei_918    时间: 2009-3-15 22:47

可能是个人想法不同吧,估计这样的人都没有家庭。
作者: wert3333    时间: 2009-3-16 00:40

它们把这个事情当做一种职业,不存在什么羞耻的概念!!
作者: sidefx    时间: 2009-3-16 00:45

观念不同啊,就像你无法理解阿拉伯人为什么老是穿着白袍一样
作者: lkjx    时间: 2009-3-16 02:06

既然敢出来拍片,就不怕被人知道,国外比国内开放多了
作者: lhctjc    时间: 2009-3-16 14:44

我觉得主要还是男人的观念,毕竟男人是社会的强者,外国男人开放,才能引领外国女人那么随便
作者: fc81213    时间: 2009-3-16 15:14

没什么就象拍电影一样,人家国家开放的很,就算是拍AV也未必能红,哪像我们国家随便脱脱就可以红
作者: guojun165    时间: 2009-3-19 09:56

观念不同把,国外的道德观和我们国内的不一样,AV也是一种正当的职业。
作者: 131313o    时间: 2009-3-19 12:49

其实也没像大家想的那样,外国人其实也有点这方面的禁忌的
作者: ywtm    时间: 2009-3-19 15:29

作者: usher_man    时间: 2009-3-19 15:38

这是一种职业  就算他是婊子也比当婊子还立牌坊的强
作者: 暗暗啊1975    时间: 2009-3-19 22:42

能赚钱就行 管那么多干吗!!!!!!!!!!!!
作者: 2006043218    时间: 2009-3-21 10:44

也许还会以之为荣呢,毕竟大小也是个明星啊
作者: christzmc    时间: 2009-3-21 11:01

国外是360行里的一种,所以很正常了,大家都不认为怎么样了就一样了。
作者: ksws0306381    时间: 2009-3-21 12:15

人家开放啊。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: newdick    时间: 2009-3-21 14:40

这很正当,没必要怕被看到,也正是因为中国人有这个担心,所以才愿意看这些东西。
这是社会化分工的一部分,国外在这方面是非常人性化的。他们不讲究几荣几耻什么的,他们可虚伪了。
作者: emilwang    时间: 2009-3-21 16:04

混的好的话,还能出写真集,出唱片,也算进入演艺界了,当然这是少数,最主要是能解决当前缺钱花的困境,呵呵,另外环境分为也不一样了。
作者: loveno    时间: 2009-3-22 19:08

首先这个说明人家职业 ,感觉欧美的熟女片子还不错 日本的熟女片子 不知道是不是因为成本的原因 总感觉日本的有些假 ,但是欧美的呢 又觉得有些过头
作者: zhaozhong    时间: 2009-3-22 20:53

哦,这类题材是有发行范围限制的,一般来说,不会发行的很广。
作者: bigemani    时间: 2009-4-4 21:01

国内搞个婚外恋都被周围的人鄙视,国外人家管你和多少男人搞
所以了,没什么奇怪也没什么不好意思的
作者: 霸王别腿    时间: 2009-4-5 02:45

有些不但不怕被看到,而且还引以为豪呢
suny lane 一家子都是干这个的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2