标题: [其它] 谁能提供一些有名的黑人AV女优 [打印本页]

作者: dded    时间: 2008-11-15 18:33     标题: 谁能提供一些有名的黑人AV女优

黑人的皮肤真不是gai盖的,太光滑了。谁知道一些有名的黑妞,拍AV的。要脸蛋甜美点的,身材适中的,谢谢

作者: llchc    时间: 2008-11-15 19:37

黑人女优长得这么漂亮的的确很少了。就是不知叫什么了。
作者: dded    时间: 2008-11-15 20:52

这位不是AV女优,是哈里贝瑞,OSCAR影后,X战警中的风暴女
作者: 大板牙    时间: 2008-11-15 21:24

感谢楼主辛苦的创作,谢谢!好看,再接再厉。
作者: foozoo    时间: 2008-11-15 21:49

还真是漂亮,可是有没有多一点的图啊,就一张也看不出什么啊!
作者: FIFA2008    时间: 2008-11-18 11:36

黑人女优?我好像不太喜欢,太黑了,下面什么艘看不清。
作者: 云浪999    时间: 2008-11-18 15:16

我恰好知道一个著名的黑人明星 好像演出过马可波罗色情版 其他的是Rosebud里面的 她的名字叫 Tabatha  Cash 长的符合咱们亚洲人的审美观 俏丽 皮肤细腻 好像还是个大波哦  你可以在www free ones com这个网站去搜她的图片
作者: jsh229    时间: 2008-11-18 15:32

actually th black AV actress is very very lonely in AV company.
作者: yhszjw    时间: 2008-11-19 10:52

黑人女优好看的真不多,黑呼呼的估计也没什么好看的,还是白色人种好看。
作者: budingding    时间: 2008-11-19 12:18

这不是哈利贝瑞嘛,皮肤是p出来的啊,真的黑人女优很少看到漂亮的
作者: tianfan    时间: 2008-11-22 23:00

楼主,你也别见到个女的照片就喊女优嘛。 电影演员跟AV女优是两码子事。(虽然有时可以会有那么一档子事,哈哈)
作者: alnh    时间: 2008-11-22 23:09

黑人我看过几个 样子我只能说 实在是太难看了 我也一直在找好看的黑人
作者: 雷神之怒    时间: 2008-11-22 23:21

黑人女优按说身材绝对不输于欧美白人,可就是黑乎乎地看不清楚身体局部的细节。
作者: hotel123    时间: 2008-11-23 01:29

楼主握手,我也想要黑人的。我想换换味道,试试黑人的也不错,应该别有一番风味
作者: rzxrzx    时间: 2008-11-23 16:18

黑人女优真好看,黑呼呼的不知道有什么感觉
作者: 精英恐怖分子    时间: 2008-11-30 18:59

其实夏威夷的也很不错啊,虽然不够黑,但是看着很舒服啊。和那些欧美AV女优比,另有一番韵味。
作者: jevonsjin    时间: 2008-11-30 19:04

我也想看黑人女优的片子,但皮肤也不能太黑,像哈利这样可以了,以前下过一部片子里面有个黑人的女优,但不知道,长的也一般,不过话说哈利在剑鱼行动里有露点.
作者: pp7923527    时间: 2008-12-1 12:26

老子这是黑珍珠,OO7的邦女郎列,你在想些什么啊
作者: 疯狂大象    时间: 2008-12-1 13:45

真不知道为身摸黑妞的片子比较少,黑人姑娘张的好看的也比较少
作者: glh6511    时间: 2008-12-1 17:00

好像黑人女星向她这磨好身材的不多。我没看过他的片子。
作者: bull001    时间: 2008-12-1 18:46

听资料介绍黑人女优的皮肤是最好的,但片子较少,真遗憾。
作者: hendley@tom.com    时间: 2008-12-2 20:07

应该不多吧,西方的片子里黑人的女优还是比较少的。漂亮的就更少了
作者: ppmmnn    时间: 2008-12-23 20:11

怎么说呢  有人说她们皮肤好  有人说她们皮肤差  我看也是各一 半吧  不是太喜欢黑珍珠
作者: samule12    时间: 2008-12-23 22:39

黑人女优大部分出演的都是重口味片吧,不是走后门就是黑吃黑之类的
作者: holyattack    时间: 2008-12-24 04:48

这一看就是混血,真黑人恶心死了,下面一片米兰
作者: lhl9911    时间: 2008-12-24 14:06

其实黑人 女YOU  也不错啊     看起来蛮过瘾的啦   就是长的漂亮的少点
作者: xiaqing39    时间: 2008-12-24 20:34

看了楼主的图片,我很惊喜,看了3楼的话,我的心凉了,她怎么不演AV
作者: jiangtian852    时间: 2008-12-25 11:16

同意楼上的,黑人看着就恶心,还能提得起来兴趣啊
作者: lovelacer9    时间: 2009-4-5 06:22

黑人女优拍的片子看的少,影响中看过几个有黑人女优的长的一般
作者: naqlu    时间: 2009-4-19 08:31

我也想看黑人女优的片子,楼主,这个可是我们的共同喜好啊。可惜在sis里面找了好久都没有啊,好想看哦。有的话共享下啊
作者: haha0214    时间: 2009-4-19 10:35

我也很喜欢黑人女优哦,但是很少看到出名的黑人女优?难道AV界也有种族歧视?
作者: 七七漓    时间: 2009-4-19 12:49

黑妞长的漂亮的少,但是拍的好的给人的感觉很震撼
作者: hide224    时间: 2009-4-22 11:22

Serena Del Rio
Height : 5'2
Hair : black
Measurements : 34B-24-32
Birth Place : ??
Date of Birth : 1984-12-31

Serena Del Rio这个女优不错,挺漂亮的。她是巴西人,好像是混血的,不过黑人特征很明显。楼主可以上Google上找一下她的图片
作者: lj751122    时间: 2009-4-25 14:12

要说漂亮,皮肤又好,身材又霸道的,别的不用找,看PLAYBOY的玩伴女郎就OK了。好像每年里面都会有一到二个,不知道是2008还是2009里面的第二个,长的那叫一个美啊。身材还相当魔鬼。推荐看一下
作者: bbpp0k    时间: 2009-4-25 14:19

奥斯卡影后也是AV女优?楼主太假了,不厚道
作者: alexlusi    时间: 2009-4-25 15:07

虽然不喜欢黑人女优,但是还是支持lz,谢谢分享
作者: 风雨楼主    时间: 2009-4-29 21:28

我也想找这个 好像去年曾经下载过一个BLCAK。。。。。。后面忘记了 里面的黑人很丰满 ,偶尔换换口味不错
作者: woaimao89    时间: 2009-5-3 03:15

哈利贝瑞是奥斯卡影后,他在电影剑鱼行动里有露点

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2