标题: 最近PRESTIGE 动系列 超级火暴[5P] [打印本页]

作者: songyuntian    时间: 2008-10-24 22:20     标题: 最近PRESTIGE 动系列 超级火暴[5P]

PRESTIGE 片商最近论坛很多人在BT 区都在发。
NIKE大大也是很照顾PRESTIGE 最近的几个系列的,看封面绝对的唯美。

PRESTIGE 我认为最近比较火的系列有 OL 动系列, CAN COLLEGE 系列, 募集人妻系列。
以前还有个WATER POLE 系列, 这个系列我并不看好, 女优一般都是小女生,而且妆化的很浓很浓。 日本学校制服 偶并不感冒。 所以对WATER POLE 很没感觉,这里就不继续评论了。

继续OL 动系列。 这个系列目前20部左右。先上图, 看过封面的, 99%的老鸟要下的。(如果你还停留在无码阶段,那你是99%不会下的。大厂都是有码。阅尽天下A片, 心中自然无码。)

先放5张图。 有兴趣的可以去BT 有码区 下载。
SIS 很多大大最近猛发PRETIGE的片片。

如果喜欢,红心支持过100的话,  本人会在本区把 OL 动系列全集和募集人妻系列 的图图全放出来

PS : 募集人妻系列目前已经到100多集了, 女优一般是介于 职业女优和素人之间的(这已经比较深奥了,哈哈)。 06 年, 偶就见过这个系列了。
作者: right    时间: 2008-10-24 22:24

楼主辛苦了,不过我个人还是喜欢无码片的。
作者: 12yyhhh12    时间: 2008-10-24 22:29

单看图的话,里面的女孩真的很年轻,很漂亮啊?
作者: zenghua2008    时间: 2008-10-24 22:35

有时候,我真想不通!为什么日本就有那么多妞在拍a片呢。
作者: 风火狐狸    时间: 2008-10-24 22:59

还是无码的看了比较舒服,这么漂亮的美女什么时候才出无码啊
作者: rt8526    时间: 2008-10-24 23:11

不错,个人喜欢无码的,不过还是支持下啊!希望多多发!!
作者: lixueyuan    时间: 2008-10-25 00:00

关于有码和无码,我觉得真的是一个片龄的问题,看多了话,那些挡住的内容,自己心中就可以还原出来了,很支持PRESTIGE,唯一缺点就是片子都太大,让小硬盘很难受
作者: 195245715bbl    时间: 2008-10-25 00:11

很喜欢的风格,女孩子都很漂亮,有无码已经不在意了
作者: manself1984    时间: 2008-10-25 07:21

PRETIGE系列的制作相当精良 尤其是外包装方面 因此涌现出了相当多的封面杀手 深受其害的狼友不在少数 想收集的要谨慎
作者: songyuntian    时间: 2008-10-25 10:33

引用:
原帖由 caonimama20ci 于 2008-10-25 07:21 发表
PRETIGE系列的制作相当精良 尤其是外包装方面 因此涌现出了相当多的封面杀手 深受其害的狼友不在少数 想收集的要谨慎
恩, 确实, 这个片商很注重封面. 封面杀手比别的厂家也多很多, 下片一定要注意
作者: rchn    时间: 2008-10-25 20:33

只看封面 的确每个都很喜欢 都想下 但还是怕封面杀手啊
如果能给出截图来就好了
谢谢分享
作者: wlsaberyy    时间: 2008-10-25 20:56

PRESTIGE 的若妻系列还是非常不错的
作者: ssnew    时间: 2008-10-25 22:20

以上几部我已经下了 ,大多还不错,不过也有封面杀手啊
作者: liumang1202    时间: 2008-10-25 23:48

大家想看的话应该可以搜到全集的封面啊,没什么大惊小怪的,这个系列里有精品,也有封面杀手
作者: woaisis007    时间: 2008-10-25 23:51

太普通了,没有什么呀。比较诶一般般吧。有好些女优都会呀
作者: 157314789    时间: 2008-10-26 00:04

谢谢楼主,有没有得下啊? 女孩都很漂亮,正点哦!
作者: proenergy    时间: 2008-10-26 09:02

封面太好看了,好看到不敢下了
之前下个几部都是封面杀手,怕了哦
作者: healthyboy    时间: 2008-10-26 09:29

很多AV包装制作很精良,特别是女郎的CG,和片中没法比。
作者: wk00770703    时间: 2008-10-26 10:29

现在都爱上制服系的片子了,呵呵,支付把那些女优凹凸有致的身材烘托无疑!
再到一件一件的脱下,那正是勾引男人啊!
作者: 双重奏    时间: 2008-10-26 10:36

比较喜欢成熟一点的女优 至于码的问题无所谓 支持一下楼主 希望红心可以破百
作者: huangxue    时间: 2008-10-26 13:02

这个妞看起来是蛮不错的,好,我决定收了。
作者: qianxin519    时间: 2008-10-26 13:13

看封面是真的很精彩啊,不过要是是无码的就更幸福了,支持楼主啊
作者: nicklijian    时间: 2008-10-26 13:18

嘿嘿,这些MM长得都很漂亮啊,不错不错。
作者: 007700ok    时间: 2008-10-27 17:02

下了 働くオンナVOL.22(EVO-049) ,看来都是封面杀手呀。提醒其他狼友当心。
作者: sczysczy    时间: 2008-10-27 22:38

他的OL系列也不是各个都好,也很有些没穿丝袜和高根做的,所以我收集的时候非常谨慎。
作者: 1262678108    时间: 2008-10-28 09:23

国为,小日本是个小国家,没事干,种地又很少,所以只有搞这挣钱了!
作者: coolincool    时间: 2008-10-28 14:31

还没阅尽天下A片,尚未做到心中自然无码
不过一个个OL都是貌美如花

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2