标题: [转帖] 中日合拍金瓶梅The Forbidden Legend Sex & Chopsticks即将上市 [打印本页]

作者: rooney12345    时间: 2008-9-11 13:53     标题: 中日合拍金瓶梅The Forbidden Legend Sex & Chopsticks即将上市

金瓶梅
The Forbidden Legend Sex & Chopsticks

導演: 錢文錡
演員: 若菜光、上原Kaera、早川瀨里奈、森川由衣、林偉健、徐少強、吳志、梁焯滿  
級別: III     
上映日期: 2008年9月18日

故事簡介: 宋朝。世家子第西門慶(林偉健飾)長得俊俏,天生異稟,又得父親(徐少強飾)真傳醫術藥理,精通補陽之術。他羽翼甫豐,父親即聘一媚妓(上原Kaera 飾)到家,明為世交之女到西門府暫住, 實則是父親替他安排的美人,以美女勾魂,指導西門慶的房中術、禦女之功。要他體味男女之歡切忌交真心,要傷人自保。從此便決定了西門慶採花捕蝶的一生。

為了增廣見識,西門慶離家赴京,途中因病被尼姑救回庵堂。在庵堂內他巧遇單純可愛的小尼姑明月(若菜光飾)。小尼姑明月(若菜光飾)含苞待放,被他觸動少女春情,破了她的處子之身,於是還俗成了西門慶第一任妻子!

其後西門慶父親去世,他繼承父親家財,廣結官商,弄財權,真正過著荒淫縱欲的色欲生活。流連於風月柳巷,與花姐們肉帛纏綿。

接著他看上了自幼纏足,一對小腳仿如三歲孩童的金蓮(早川瀨里奈飾)。只可惜金蓮卻被賣給又矮又醜的武大郎(吳志雄飾)為妻。

可是,好色的西門慶怎會因此而罷休?為了得到金蓮,他不惜設計害死武大郎……

作者: le-lee    时间: 2008-9-11 14:05

没说是什么级别的呀,画面看起来还不错,好久没三级片了哦
作者: caimingyou    时间: 2008-9-11 15:54

說實話,真的很期待,畢竟這樣相樣點的三級逗沒什么了
作者: caobi119    时间: 2008-9-11 16:18

还挺有诗意的,拍完了吗?这个片子一定 得看看!
作者: xiaoyue159    时间: 2008-9-11 16:36

金瓶梅一直是咱们国家的经典情色作品,为什么要和日本人一起合拍呢?
这样做不是没有中国特色了吗
作者: 放肆的浪漫    时间: 2008-9-11 16:44

这张图的MM好像还不错!期待。
作者: lyylyyyy    时间: 2008-9-11 17:02

我晕了,真是万众期待的好片啊,日本的黄色电影太强了,其实我门中国拍过,女主角也是个日本人。
作者: kbkb03    时间: 2008-9-11 17:17

看多了AV,偶尔看看三级也是相当不错的,那个光头是谁,相当性感哦。
作者: xdzxyzw    时间: 2008-9-11 17:18

期待啊!很久很久没有看到过好的有剧情的此类电影或电视剧了!
作者: goodzone    时间: 2008-9-11 19:38

又是林偉健
这家伙都拍了几年三级了
还在卖力....
作者: rooney12345    时间: 2008-9-11 19:47

里面有个男演员竟然是原来古惑仔中扮演老大的,真想不到他还会去拍三级,好像是那个徐少强吧…
作者: vampire_dd    时间: 2008-9-11 19:49

哇封面那个光头女人是哪个.....尼姑来着
作者: missseven2    时间: 2008-9-11 20:02

果然是好东西喔,不是几时能上市呢,真的好想看.
作者: screamli    时间: 2008-9-12 09:54

期待中,很久没有好看的三级片了,什么时候能出来啊
作者: xiaofu2003    时间: 2008-9-12 09:55

有了日本女优的加盟 我相信一定会很好看的!
作者: 无意虔诚    时间: 2008-9-12 09:57

中日合拍的?
没有看过,不过先入为主,比较喜欢过去的那个版本
那个女主角忘了什么名字,号称当时亚洲第一美乳的,很赞
作者: ddmmxx    时间: 2008-9-12 14:26

好像是真的 影片介绍图片都有  好期待这种片子早早到来
作者: 小甘二    时间: 2008-9-12 20:25

说句心里话.日本的女优的质量要比港台的要高很多.这个片子的女主都是日本人.
作者: pdslxq    时间: 2008-9-12 20:29

要是一级的就好了!!!有情节还是一级最好看
作者: xhfxycl    时间: 2008-9-12 21:54

十分期待这样有情节的片子!!!!!!!!!!!
作者: winggundum    时间: 2008-9-12 22:10

无比万分的期待啊,看上去很有意思的片子,多谢·!
作者: snowfrog    时间: 2008-9-12 22:52

多年前就出了些和日本女优拍的三级,都拍得很烂那种,希望这边不会吧
作者: 牛仔青春    时间: 2008-9-12 23:11

是电影还是连续剧?上映了楼主一定要支会一声,谢了!
作者: onimushanc    时间: 2008-9-12 23:15

以前看过杨思敏的,现在这部似乎更经典,期待这样的大片!
作者: a23655911    时间: 2008-9-12 23:48

晕,被第二张图女主的那头漂亮的短发雷到了,这放在古代片里也太搞笑了
作者: jiaqi00    时间: 2008-9-13 00:17

引用:
原帖由 xiaoyue159 于 2008-9-11 16:36 发表
金瓶梅一直是咱们国家的经典情色作品,为什么要和日本人一起合拍呢?
这样做不是没有中国特色了吗
不能用带色的眼睛去评价 着和拍的影片 。这片子的主人工原本就是那种让人看了就动心的娇娃。 正好可以用一下小日本的美女来表现啊
作者: okme188    时间: 2008-9-13 00:22

图片有点少,不过看上去很精致,不是那种粗制滥造的三级片
作者: zaaz111    时间: 2008-9-13 00:45

看多了A片就最喜欢看这类有剧情的了 到时候一定要好好看看学习学习
作者: speaker    时间: 2008-9-13 01:54

又是林伟建,看了就没劲,不过若菜光的秃头是一定要看看的,够噱头。
作者: onfuture    时间: 2008-9-13 01:59

如果是真的话 那就非常的期待了 不知道是谁出演哦
作者: rooney12345    时间: 2008-9-13 07:33

29楼你看过?你就吹吧!片子都还没上映你就算你看过。除非你老爹是那电影公司的老总…
作者: xiaoxiaotou    时间: 2008-9-13 09:57

超级期待啊,好久没有看过如此有诚意的三级作品了
作者: fengqs100    时间: 2008-9-13 10:17

一定很好玩哈哈。支持一个,希望早点出来大家看看啊
作者: senior305    时间: 2008-9-13 11:09

真的吗?真是太他妈期待了,日本拍这个有经验啊,要好好学习啊
作者: fengchen163    时间: 2008-9-13 11:15

这是不是新拍的呀!我以前的我没有看过的。
作者: ll008    时间: 2008-9-13 12:01

金瓶梅这个经典的题材无论被拍对此,每次都会想看。多谢楼主告知!
作者: onepenny    时间: 2008-9-13 12:10

期待中
到下个星期就可以上映了
大概内地的电影院不会共赢吧,呵呵
作者: 一棵大树    时间: 2008-9-13 15:41

金瓶梅这样的极品淫片交给日本人重拍绝对有彩,期待新片上市,一览为快!
作者: andy821208    时间: 2008-9-15 16:38

很期待啊 当年香港的就已经看得很过瘾了 这次看图的MM好像更漂亮
作者: woli99    时间: 2008-9-15 16:54

喜欢有剧情的片子,很是期待,不过看宣传图片,这么好的题材为啥和日本合作呢,中国男人+日本女人
作者: sakaaa1    时间: 2008-9-16 00:07

合拍了 还不是 拍给日本人看的
中国难道可以上映? 不可能的
作者: nike8808    时间: 2008-9-16 00:15

不知道到最后是什么样的感觉呢, 等着看了!
作者: 激情之浪子    时间: 2008-9-16 11:23

什么时候出来呀,那位兄弟有下载地址的?告知一下
作者: adder    时间: 2008-9-16 11:26

喜欢有剧情的,要说AV啊,还是古装的好看,有韵味!
作者: mars89    时间: 2008-9-16 11:34

相信日本的金瓶梅应该会不错!!!楼主出来后给个链接,谢啦!!!哈哈哈
作者: aiyuyu    时间: 2008-9-16 11:38

这类有剧情的片子实在太少了,虽然没有现代装的那么漂亮但还是很期待
作者: ab1112561    时间: 2008-9-16 11:45

有机会下载看看  不知道哪里资源   谢谢
作者: ab1112561    时间: 2008-9-16 11:47

不过小日本正那玩意  不知道能怎样  是不是糟蹋东西
作者: yht200618    时间: 2008-9-16 12:07

好值的期待的片呀!!!!不知道什么时候才能看到
作者: kakarota    时间: 2008-9-16 12:38

其实还有好多题材的小说都可以拍呀,期待ing~~~~
作者: gaberial    时间: 2008-9-16 12:42

越拍越漂亮了啊,我记得以前看过的很早拍得金瓶梅,那真是长得惨不忍睹啊,现在的这个女优真是很不错!
作者: hhwwpp    时间: 2008-9-16 13:00

哈哈 好像 连三级 都不是 真希望是个 有剧情的经典A片 可惜看这些图 不像
作者: 小步    时间: 2008-9-16 13:05

晕,没想到现在还有三级片可以看啊,还是和日本合拍的...太强大了十分期待这片上映拉.
谢谢楼主分享.
作者: terryzrxzz    时间: 2008-9-16 16:22

我靠.这个也拍了?是三级还是A级?太牛了.哪有下载的呀
作者: qijicc    时间: 2008-9-16 16:51

没搞错吧,是三极片,楼主你昏头了.那个光头是谁,看起来不错呀.
作者: 3156371    时间: 2008-9-16 17:51

很期待,三级片好久没见到了。里面有个MM确实不错哦。
作者: 亦生    时间: 2008-9-16 18:01

原來有上原kaera,難怪在電視廣告看到那麼眼熟!
作者: 15630    时间: 2008-9-16 18:23

这个看起来蛮不错的,要是出来的话要去下来看看!
作者: wdc    时间: 2008-9-16 21:08

现在不得了,竟然中日合拍,哈哈,真好玩!
作者: haohaovv    时间: 2008-9-16 21:35

一级的还是三级的?楼主要说清楚呀,不让很容易误导人的。
作者: baofox    时间: 2008-9-16 23:55

虽然是部三级片,但是这片子绝对值得期待啊,希望第一时间有好心人能上传!
作者: wodexinli    时间: 2008-9-17 06:16

不是把,看着怎么像90年代的三级片阿,有些失望
作者: r18xxl    时间: 2008-9-17 07:41

怎么看海报,净是些光头的,难道金瓶梅里面还有很多尼姑不成。
作者: caobi119    时间: 2008-9-17 09:11

香艳的情调,裸露的情怀,色情的诱惑,轻佻的微笑,白嫩的肌肤,这些无疑让人浮想联翩!
作者: mgrandcy    时间: 2008-9-17 09:18

我记得以前的金瓶梅眼潘金莲的女优也是日本人!
作者: benyi2    时间: 2008-9-17 09:40

这一版本应该比较好看吧,希望突破三级片的束缚,拍出风格来。期待中。
作者: xiaodea    时间: 2008-9-17 10:47

等待咯,有剧情的片子看起来还是有意思些,直接上来就开搞得已经看得腻味了
作者: swnwy    时间: 2008-9-17 11:39     标题: 太好了

竟然有这样的中日合拍片,难得呀,期待早日看到这部好片。
作者: anotherking    时间: 2008-9-17 12:12

这个没听说不过.不知道好不好看啊.看图片好像不是三级片啊
作者: as54321    时间: 2008-9-17 12:36

6楼的,这你就不懂了,要说拍A片啊,中国和日本的水平差的可不是一点两点,是十万八千里啊,所以才找日本人来拍,知道了不?
作者: 神的玩偶    时间: 2008-9-17 12:47

要说拍A片,中国确实拍马也赶不上日本~,这个不服不行。
这个片子如果拍出来,肯定是特别能满足期待的一部片子。
作者: dyyang    时间: 2008-9-17 14:13

在什么地方可以下哦,,,应该是三级片吧。。
作者: 贝尔迪特    时间: 2008-9-17 14:20

应该不错,不要有太多的日本味道才好,看了。
作者: franker    时间: 2008-9-17 16:42

18号上映啊,应该很好看!十分期待有人能放出!
作者: wazq77520    时间: 2008-9-17 16:59

不错,但是我们大陆没有影视审级制度,估计要等片子上映以后一段时间才可以看到了。
直接去影院看估计是不可能了。哎
作者: loveice008    时间: 2008-9-17 20:25

经典的小说,经典的剧情,相当期待啊
看海报女的样子很好啊,期待ing.
作者: ronaldo0428    时间: 2008-9-18 02:45

今天上市啊,不知道有没有下载啊,期待中。
作者: klinyi    时间: 2008-9-18 02:54

是顶级的就好咯!
  拿日本妞来拍潘金莲`嘿`有搞头!
作者: h62215037    时间: 2008-9-18 09:20

希望是一部好片子,期待中。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: llchc    时间: 2008-9-18 10:31

真是太难得了,日本靓妹加上中国的情节,真是完美的结合啊。
作者: ssl6519    时间: 2008-9-18 15:29

网上的影评,供大家参考

正當近年能在戲院公映的港產三級情慾片大幅減少之際,過去曾執導不少三級情慾片的錢文琦新作《金瓶梅》卻突然現身,並且將安排於九月十八日公映。
觀乎這部《金瓶梅》的演員組合,可算是一個「中日套餐」,女演員便有日本AV女優若菜光、上原Kaera、早川瀨里奈和森川由衣。相比之下,香港的男角則較為遜色,當中已在九十年代末起常演三級情慾片的林偉健仍榜上有名,更要飾演主角西門慶。而曾於《龍虎列傳II火併天剎邪神》中飾演大奸角的徐少強則演西門慶爸爸,吳志雄則演武大郎,合演的還有近年亦有拍過三級情慾片的梁焯滿。
電影海報宣傳聲稱是「香港二十年來最勁爆情慾片」,還有「大開色戒」四字,難道是希望有著去年《色,戒》的聲勢?細心再看英文片名譯成「The Forbidden Legend Sex & Chopsticks」,到底電影情節會否又跟筷子有關?還望用法不會像是李華月在《八仙飯店之人肉叉燒飽》般好了。
近年這類三級情慾作品幾乎絕跡之時,到底《金瓶梅》又能否令這批觀眾回流戲院呢
《金瓶梅》(上集)本月19号香港上映,最早以为《金瓶梅》有王晶参与,之前又有新闻爆出由他担任监制,谁知不久就当面听到王导忙不迭地否认:“我的公司影王朝只是荣誉发行,我可什么都没参与!”——但还不至于兴致扫地,毕竟导演是钱文錡,有《南洋十大邪术》、《蜜桃成熟时1997》、《兽性新人类》撑着,想必差不到哪里去。就是主演林伟健差点,虽说这哥们十年前拍过《满清十大酷刑2赤裸凌迟》、《玉女聊斋》,奔五十的人了保养得也不错,但人长得精瘦,没气质,还不如童星出身的王书麒。上周吴镇宇来京,陪他在湖广会馆看戏,说起此事,宇哥还以为是那个后来改名叫连晋,演过《疯狂石头》中国际大盗的那个连伟健。实际上这个林伟健比吴镇宇出道还早,发哥的《上海滩》中就有他跑龙套,人家可是跟苗侨伟、黄日华一期的无线艺员训练班学生。
记得当时镇宇哥还仰天长叹,为啥不找我演西门庆呢?言之有理!难道就许梁朝伟拍《色戒》么?当然这也就是吴镇宇的一句玩笑话而已,但《金瓶梅》的香港电影海报就真的打出“大开色戒”四字,还标榜“香港二十年来最劲爆情欲片”。这还了得!把麦氏兄弟的《玉蒲团》往哪里搁?再看《金瓶梅》上集剧情,无非少年西门庆得父亲教导学习御女采补之术,谨记交合不能真心实意,先有媚妓陪练,后入尼姑庵破了小尼的“色戒”,将伊娶回家即为正室吴月娘。上集结尾,西门庆又看上潘金莲,所以不惜设计毒死武大郎……按说这故事也就是一俗套,看的还是香艳场面够不够激情四溢,林伟健的干瘦版西门庆甭指望了,还是欣赏几位日本AV女优的喷血表演吧。当然,也别指望人家打真军,香港三级片敢那么拍的大概也就李华月的《血恋》吧。
说起来,港片三级外聘日韩艳星早有传统,前有蔡澜的《聊斋艳谭》、麦当雄的《偷情宝鉴》、李翰祥的《金瓶风月》(用的韩国女星),近有陈庆嘉的《豪情》、彭浩翔的《AV》,都是日韩女优领衔担纲。钱文錡这部《金瓶梅》也有几位日本AV女优加盟,若菜光饰吴月娘,上原Kaera饰媚妓,早川濑里奈饰潘金莲,另有香港艳星梁敏仪演出,但在上集没有出现,大概是下集的李瓶儿或春梅吧。
究竟《金瓶梅》的情欲戏拍得如何呢?据已先睹为快的文隽老师说,还是相当不错的,钱文錡是摄影出身,画面情境做得都有香有色,与十年前的王晶监制的《官人我要》不好比,毕竟时代在进步。只是上集最后一场西门庆对潘金莲拍得太糙。为何会如此虎头蛇尾呢,“因为那个女优只给了三个小时拍,时间太短啦”,文隽解释。咳咳,可惜,看来床戏也要给时间设计才可以拍好,都不容易啊。
作者: taxueduxing    时间: 2008-9-18 16:22

强烈要求下载链接!嘿嘿~~好像先睹为快啊!!
作者: gaoplayer    时间: 2008-9-18 16:46

日本的床戏+香港的剧情 珠联壁合啊
9.18就要草日本人
作者: greecelzy    时间: 2008-9-18 17:11

什么时候才可以下载回来看噢,貌似不错的片子。。
作者: lipan7981    时间: 2008-9-18 19:54

好想赶快搞到这部片子啊,有没有高人能搞到的啊?
作者: zzzxxxxx    时间: 2008-9-18 20:01

中日合资,肯定下了功夫了,值得期待呀,推荐他。
作者: bobigdc    时间: 2008-9-18 20:21

中国的好东西都叫日本给恶搞了!瞎编的都太离谱了!
作者: hnskwf79    时间: 2008-9-18 20:25

亮 跟那个拍电影的澳洲的叫什么的 有的一比~~·  哈
  看她的眼神真的有点innocent啊
作者: 想太多    时间: 2008-9-18 20:58

非常期待啊,什么时候有种子啊?若菜光的牺牲好大啊,头发都剃光了!
作者: zhong3018z    时间: 2008-9-19 19:33

这贴会火
很期待啊,看看有没有杨思敏演的那版本好看
作者: 壹至尊    时间: 2008-9-19 19:57

很期待哦,就等着下这部片了,菜若光非常有特点啊,可爱至极啊
作者: volcano1201    时间: 2008-9-20 14:27

好片子呀,什么时候可以下载呀,地址共享下,期待中
作者: aldsh    时间: 2008-9-20 16:47

情欲片吧,这片子可以期待,徐少强在里面演角色
作者: coucci    时间: 2008-9-20 19:57

今天20号了,有了么?很想看看到底怎么样。最好是无码的e
作者: 356467496    时间: 2008-9-20 20:20

一部大片 好9没看有剧情了 想必是不高水准的片子
作者: damn2001    时间: 2008-9-20 22:30

这应该是一部好片,值得期待,看看中日是怎么日的
作者: xieliangd    时间: 2008-9-20 23:39

好期待,什么时候有下载啊,女主角都是日本av女优
作者: blueguy    时间: 2008-9-21 00:46

这片子可以期待,阵容还真不错貌似..哈哈哈!!!
作者: lljjhhss    时间: 2008-9-21 01:02

期待啊!很久很久没有看到过好的有剧情的此类电影或电视剧了!
作者: owncn951    时间: 2008-9-21 06:46

呵呵。到时看看吧。但愿不会失望是好片,加油

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2