标题: [经典] 立花里子+ love-boots vol 10 [打印本页]

作者: 九阴真经    时间: 2008-8-7 17:40     标题: 立花里子+ love-boots vol 10

转帖其实也挺辛苦的!既然进来了,那就支持下,顺便点下右上角的,有你们的支持,也是我们转帖的最大动力呀!
【影片名称】:自己电脑里的小合集:淫妄@立花里子、 love-boots vol 10
【影片主角】:第一部:立花里子   第二部不详。
【影片大小】:共410M(立花:329M  love-boots:81M)
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:很长。。。。
【是否有码】:无码
【影片类型】:第一部不用定义~~哈哈  第二部属于love-boots恋足踩踏类
【影片精度】:清晰 很清晰。。。(*^__^*) 嘻嘻……
【做种时间】:基本上两天之内全力做种,只是512k宽带做种不易,希望大家不要吝啬上传,感谢大家帮忙做种和分流^_^
【播放软件】:暴风影音、RealPlayer等
【下载软件】:Bitcomet 1.0(魂)
【种子特征】: 74ce72e33d26655831a229518f6ad99bc049ca04  分块大小: 256 KB
【图片预览】:呵呵  可能有点慢。。。大家别着急。。。

转帖其实也挺辛苦的!既然进来了,那就支持下,顺便点下右上角的,有你们的支持,也是我们转帖的最大动力呀!

附件: 立花里子&love-boots.torrent (2008-8-7 17:40, 35.37 KB) / 该附件被下载次数 2798
作者: shanyangboy    时间: 2008-8-7 17:49

第一部我挺喜欢的,第二部吗看上去好象是在虐待男的啊
作者: ysl050216    时间: 2008-8-7 18:13

太好啦。我喜欢里花子的!谢谢楼主,女优太漂亮啊!
作者: tomjerry    时间: 2008-8-7 18:27

Good Movie
Thank you for sharing
作者: midiadm    时间: 2008-8-7 18:39

立花里子的大美腿对色友最有杀伤力了,看上去叫人热血沸腾蠢蠢欲动的。支持一下
作者: 白沙203    时间: 2008-8-7 19:36

立花里子太漂亮丰乳太迷人,身材太棒了,谢谢
作者: ysx166    时间: 2008-8-7 19:39

支持一下谢谢楼主,太好啦。我喜欢里花子的!
作者: 逍遥少爷    时间: 2008-8-7 20:35

楼主啊,不错的好片子啊!!谢谢了楼主!下了支持你啊!
作者: 珊瑚虫1973    时间: 2008-8-7 21:34

尤其是里华丽子的胸部,对男人最有杀伤力了,好片`
作者: aibusini    时间: 2008-8-7 23:44

我喜欢 里子的片子,特别是自慰的,喜欢用道具,看的就是爽。
作者: 1587218    时间: 2008-8-7 23:50

女优蛮漂亮,片子也很经典,身材也不错,支持楼主,
作者: englishyang    时间: 2008-8-8 00:06

这不是这个女的第一部无码片啊,看过了,纯支持一下啊,谢谢楼主发片啊
作者: DDMDDM321    时间: 2008-8-8 01:47

丰满,迷人,性感的立花里子看她的片子真是享受,过瘾啊。我非常喜欢看。
作者: saladin    时间: 2008-8-8 07:45

第二部是立花里子的吗?感觉怎么象是她在虐待别人?
作者: qsbchsw    时间: 2008-8-8 09:49

立花里子的大美腿对色友最有杀伤力了,看上去叫人热血沸腾蠢蠢欲动的。支持一下
作者: ljj1245    时间: 2008-8-8 10:14

女优立花里子号称av女皇,但看不出她有哪一点优秀,做爱?
作者: yangxinghan1983    时间: 2008-8-8 10:26

喜欢立花里子的片子
气质好且腿型完美
穿制服带眼镜那段尤为经典
感谢楼主无私分享
作者: ruoruo1023    时间: 2008-8-8 13:14

喜欢看立花的片,又会骚又丰满,又长得好看
作者: giovanni    时间: 2008-8-8 13:53

感谢楼主发片啊!立花里子简直是太骚了!看着她的表情都会马上硬起来!
作者: cike    时间: 2008-8-8 15:51

立花的片肯定要支持了,好不容易有了无码的片子,在大也要下载收藏 嘿嘿
作者: cqitccee    时间: 2008-8-8 16:27

还是那句话,立花里子的片子一定不能错过,谢谢楼主
作者: yuyuerer    时间: 2008-8-8 17:38

这部片子我收藏了很久了,好喜欢.不过立花里子引退了,在也看不到了.
作者: sroanlifc    时间: 2008-8-8 17:45

楼主啊,不错的好片子啊!!谢谢了楼主!下了支持你啊!
作者: adsbugs2    时间: 2008-8-8 18:32

立花里子给我的感觉就是妖精,她的片子也很有看头.
作者: 碧涛春水    时间: 2008-8-8 18:35

立花里子的片子看过了,据说是第一部无码片,纯支持一下
作者: tanhuitoumu    时间: 2008-8-8 20:11

这个爷们儿那是相当的禁踩啊,AV男人也不容易啊
作者: aappaappaa    时间: 2008-8-8 22:55

人长得不错 但表演做作 叫声很假 过火 哼
作者: freedom184    时间: 2008-8-9 00:58

哇靠!那个SM的片子看起来很猛列!真是挺佩服演这种片子的演员~~很敬业啊~~
作者: flyaie1    时间: 2008-8-9 02:35

老片,下过了,不过还是支持一下,以后再下咯!
作者: wxd0223    时间: 2008-8-9 19:59

美腿,乳房。内容和图片上的女人一样的话 还是可以看的 女优是我喜欢的类型 辛苦楼主了
作者: maker0813    时间: 2008-8-9 23:16

好片,好女优,立花里子的片子一定要顶的,人漂亮,身材也没得说
作者: 模子    时间: 2008-8-10 19:59

立花里子,我的最爱,第一部我已经有啦,下的是第二部,谢谢楼主!
作者: jvjvboy    时间: 2008-8-10 23:54

喜欢足交的片子,但是不喜欢踩踏这种虐待,感觉不好
作者: mumuoop    时间: 2008-8-11 11:26

立花里字的片我都喜欢.人张的漂亮演技很出色
作者: lastmanerect    时间: 2008-8-11 22:51

立花里子的片子,身材够好够痴,没话说!好看
作者: tanfai    时间: 2008-8-24 01:28

立花里子的有码片太多了!惊喜有此无码片!太好了!她的丰满胸脯早已令我倾倒,却一直未能一览全貌,今天终能如愿,好好的欣赏她那美丽的峡谷溪流,谢谢!
作者: qaz56    时间: 2008-9-2 12:42

这个女优的片子值得一看,以前都是无码的,谢谢楼主了
作者: 广东棉花糖    时间: 2008-9-7 07:09

立花这个身材真的是没得说的了!性感极了,还有那个花野真衣也是的啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2