标题: [经典] 东京热-四大美女极品大乱交 [打印本页]

作者: guderian    时间: 2008-7-20 10:41     标题: 东京热-四大美女极品大乱交

『影片名稱』☆ 东京热-四大美女极品大乱交
『影片大小』★ 700MB
『影片格式』☆ AVI
『有碼無碼』★ 現代社會,開車不在騎馬了、、
『影片長度』☆ 1小时13分23秒
『影片呎吋』★ 640X480
『播放工具』☆ 暴風影音、realplayer、快樂影音等、
『種子特徴』★ 7d9c4a1320e8945a7dcae2ee47f40347172aae1e
『做種工具』☆ 比特精靈
『種子期限』★ 3天全力做種,希望大傢髮揚BT精神,自動做種半小時、
『演出女優』☆ 四名、都是极品骚货、、
『影片簡介』★ 东热的大乱交系列,场面空前强大,很刺激的哦、、
『影片預覽』☆ 有的呀,不是美女我不發,不是精品我不發!!

附件: 魔戒@东京热-四大美女极品大乱交.torrent (2008-7-20 10:41, 29.85 KB) / 该附件被下载次数 16865
作者: lyxlyx1984    时间: 2008-7-20 11:04

谢谢楼主,我还没见过东热的乱交,真要下来看一看。
作者: offon    时间: 2008-7-20 11:25

怎么只有一部阿,我记得有三部,片子很经典。
作者: zzorochi    时间: 2008-7-20 11:58

不错,女优从脸蛋到身材到皮肤都无可挑剔
谢谢楼主了
作者: liaozhu    时间: 2008-7-20 12:01

确实称得上是四大美女,美女的片子我喜欢,希望楼主多发点美女片子,下了
作者: timcao    时间: 2008-7-20 12:07

完美的A片,这么多美女太爽了,谢谢楼主!
作者: pengweiling    时间: 2008-7-20 14:03

完美的A片,这么多美女太爽了,谢谢楼主!支持
作者: liubei11223344    时间: 2008-7-20 14:19

不得不佩服日本人 简直他妈的不是人类啊 但是我还是喜欢
作者: blueice    时间: 2008-7-20 14:37

很不错哦 美女很多 情节也很猛 下了下了 红心送上 支持楼主
作者: asam888    时间: 2008-7-20 14:56

貌是以前看过的,4个MM确实够淫荡,够骚,很喜欢
作者: ybing_ama    时间: 2008-7-20 15:04

我喜欢,下来看看,单元不是图片好看真人不好看。呵呵
作者: zdw2    时间: 2008-7-20 15:16

的确有三部!

里头有两个女的很不错,有一个叫mecumi的吧,除了牙黄还是很性感的;其中最娇小最可爱的那个还被暴菊和双插的,风骚到家,十分之刺激!

很建议大家下来一看,谢谢楼主分享好片!
作者: stevenzhangyang    时间: 2008-7-20 15:26

日本人就是厉害,不得不佩服,不服不行啊.
作者: violetdemon    时间: 2008-7-20 15:44

东热出乱交很罕见
此片姑娘们都很漂亮,值得下载!
作者: zhrisgood    时间: 2008-7-20 15:47

美女是越多越好啊,难得lz可是找到这么多的美女同台演义,真是该回帖支持
作者: yinep    时间: 2008-7-20 16:06

这个片子看过了,的确很好看,4个女人都是极品,非常值得下载
作者: 52_Sexinsex    时间: 2008-7-20 16:23

东京热的乱交? 还没见识过  赶快学习   掌握了理论才能实践
作者: 西西弗斯    时间: 2008-7-20 17:38

这个看过的,的确非常非常的经典    楼主好样的,3套都有么
作者: weater    时间: 2008-7-20 18:26

够辣的mm啊,还依次4个.哈哈,我喜欢.感谢lz发片.红心送上.
作者: chrischen    时间: 2008-7-20 18:41

东热隔段日子就会放部乱交出来,换换模式,不然挺单调的,支持!
作者: bhwlx    时间: 2008-7-20 18:49

好多美女哦,口水直流,立刻下下来看看,谢谢楼主!
作者: tlppp    时间: 2008-7-20 21:00

虽然看不到图片,但是看了题目就让人想入非非啊.
作者: yxmggyy    时间: 2008-7-20 21:41

很漂亮的日本女优 我非常喜欢 支持楼主一下
作者: banang37928    时间: 2008-7-20 21:46

看图片四个女优都是极品啊,太吸引人啊。感谢楼主发贴
作者: edwinden    时间: 2008-7-20 21:46

以前下过,的确是好片,其中有两美女我特喜欢!
作者: lucky_cky    时间: 2008-7-20 22:11

刷新了几次,还是没有看见截图,有点遗憾,没敢下,还是支持一下,谢谢!
作者: fskj2001    时间: 2008-7-20 22:22

大乱交,四大美女,瓦塞,支持,下来收藏.
作者: aspmax    时间: 2008-7-20 22:49

此片在这里已经发过的。TokoyoHOT n246。不错的一部日本A片:群交、肛交、双插、内射。
作者: jxsd607tk    时间: 2008-7-20 22:49

片子很不错,一共有三部都看过,还是谢谢分享
作者: emin99    时间: 2008-7-20 23:01

感谢楼主的无私分享,如此好片一定要支持了.
作者: wayl11    时间: 2008-7-20 23:03

确实太美了,不过就是片子大了点,小上一半就好了
作者: zhihan    时间: 2008-7-21 01:03

正如楼主发的片名,不愧是四大美女,都很妖娆,喜欢!
作者: 218218    时间: 2008-7-21 01:24

早就有这片子了 看过 太乱了啊8个人一起 一向不喜欢这样的风格 TOKYOHOT
作者: bluescui    时间: 2008-7-21 01:40

这么多美女,都很漂亮,真的不错,下了收藏
作者: xxxxjm    时间: 2008-7-21 02:55

我想问下 第一次打开的时候画面是正的 后来看就是倒着的 为什么啊
作者: sunmeng    时间: 2008-7-21 09:32     标题: 不错不错

看着不不错,真白呵呵还是这片子好zzzzzzzzzzzzzzz
作者: glldb    时间: 2008-7-21 10:19

我喜欢东京热的片子,很不错。感谢楼主提供。
作者: x-tommy    时间: 2008-7-21 10:54

看到兄弟们好评如潮,小弟我也迫不及待的要下下来收藏!支持楼主,希望看到其余的两部!
作者: caoyang0622    时间: 2008-7-21 11:14

以前只下过上集,看图片这是下吧,喜欢的,四个都是大美女啊,感谢楼主,红心送上!
作者: kennywong    时间: 2008-7-21 12:09

女优从脸蛋到身材到皮肤都无可挑剔,确实称得上是四大美女,红心送上,支持楼主.
作者: yangyanhao    时间: 2008-7-21 13:10

东京热很少有群殴片啊,这部还是一起四个美女,太好了。
作者: tslcx8    时间: 2008-7-21 13:33

都是偶喜欢的四大名旦,感谢大哥辛苦发片分享!
作者: zxwwx    时间: 2008-7-21 14:11

论坛里面有个全集地  种子还有效,我已经下过刻碟啦
作者: zhoumo    时间: 2008-7-21 14:50

貌是以前看过的,4个MM确实够淫荡,够骚,很喜欢
作者: mglmj    时间: 2008-7-21 15:38

真是美女。好像硬盘里有这部电影,就不下了,但还是要谢谢
作者: 85582194    时间: 2008-7-21 16:20

东京热这样的片子不多哟,不能不下,多谢楼主!
作者: SexInSex9999    时间: 2008-7-21 16:23

老片了,不过还是值得让人冲动,里面的MM也漂亮
作者: wangpy750125    时间: 2008-7-21 17:35

女优真的不错,身材和气质,还有表情,诱惑之际。谢谢
作者: h90226    时间: 2008-7-21 17:39

好像有一部车模也是他们,真的很爽的,有机会大家去看看啊
作者: 6583131    时间: 2008-7-21 18:26

感觉有点像去年的特殊浴室,不过MM很养眼
楼主费心了,谢谢。
作者: zhzdby    时间: 2008-7-21 21:18

单个拿出来个个都是经典,合作一起更是美不胜收,完美之作!
作者: lovecq98    时间: 2008-7-21 22:18

这是四大美女,不论从衣服,脸蛋,技巧这都是一部好片。谢谢了
作者: tiyuan123456    时间: 2008-7-21 22:38

东京热的确实不错MM奶子挺 脸盘好看
BB也好看还内射 我的天 我喜欢啊
作者: fionzg009    时间: 2008-7-21 23:08

这个好,赶快下一个看看,很喜欢,感谢楼主
作者: chris0432    时间: 2008-7-21 23:16

东京热出品的系列片子果然部部都是精品,象这个片子,四个白衣MM个个都是长得如花似玉,身材也是个个都超级棒,每个身材都是凹凸有致、玲珑浮凸,该凸的地方就凸,该凹的地方就凹,实在是太棒了!谢谢朋友奉献那么精彩的片子了,真的不胜感激啊!
作者: 小楼九九    时间: 2008-7-21 23:22

我记得有三部了,又有了新的?看图片男的戴面具倒是挺新鲜,支持楼主
作者: gongyang    时间: 2008-7-21 23:37

看起来超猛呀 ,不错不错 ,东京热的大乱交 嘿嘿ie 几个 妹妹都很丰满呀
作者: robocop    时间: 2008-7-21 23:48

这部片子我以前下过,里面的几个mm超级淫荡!超骚,绝对是打手枪的极品
作者: luobo95677    时间: 2008-7-21 23:54

小日本的成人片子发展的太牛了,,大家都佩服,,
作者: zjw1984    时间: 2008-7-22 00:22

太精彩了,4个妞都够漂亮,淫荡,谢谢楼主发片
作者: wlgczy    时间: 2008-7-22 00:35

这个我下了 超好看 非常的过瘾 值得收藏
作者: 一夏    时间: 2008-7-22 00:58

虽然说看过了,还是谢谢楼主,4个MM够淫荡,够骚,其中一个很是漂亮。。
作者: jjjjpppp    时间: 2008-7-22 07:26

片子下过了,女优的身材和样貌以及演技都不错..没看过的可以下来看一下..
作者: xiaojin1380    时间: 2008-7-22 11:35

这个真的很不错啊,一下来4个这么淫荡,漂亮,我怕我受不了啊,太感谢了
作者: jollyyang    时间: 2008-7-22 11:56

太诱惑了,长相,身材,都是没的说,看看先,谢了!
作者: yaozgzs    时间: 2008-7-22 15:09

吗的小日本的就是玩起来爽,什么都有,什么都玩
作者: kingkings    时间: 2008-7-22 15:10

东京热的片子一直是我喜欢的之一,一路都有支持,这次也不例外,支持一下
作者: weiy    时间: 2008-7-22 15:21

这几个女优确实称的上极品,而且还是集体上阵,真是难得。
作者: xksurf    时间: 2008-7-22 15:29

看图就晕拉~不看真不是个带把的男人,谢谢楼主发这么经典影片.  我会记注你的格言-----  不是美女我不發,不是精品我不發!  你发的片子必看, 永远支持你!!  加油~
作者: zzda-121    时间: 2008-7-22 15:52

真是大美女,非常喜欢,尤其是那毛毛,真是太让我有冲动去摸一把,收下了。
作者: chendeye    时间: 2008-7-22 19:56

美妹们看起来还不错,乱交片看起来有感觉,谢了。
作者: ctbchen    时间: 2008-7-22 20:04

哇!那么多漂亮的妹妹一起来啊?呵呵不错。下载看看谢谢
作者: hehanghun    时间: 2008-7-22 20:14

好片子,以前下过前面的一部,的确很经典啊,
作者: ilovegigi5460    时间: 2008-7-22 20:37

果真是四大美女啊,女优身材和相貌无可挑剔,表演的也很到位,是部不错的片子,收藏了,当然,红心一颗略表谢意~
作者: wx7777    时间: 2008-7-22 23:15

这部片子以前有人贴过的,我已经下载过了。
作者: woaizuqiu    时间: 2008-7-23 00:35

好片子啊,谢谢楼主了,支持楼主,楼主辛苦了!
作者: lin22222222    时间: 2008-7-23 03:38

穿衣服干 就是不错!
  先收藏了再说。
作者: 汽水瓶子    时间: 2008-7-23 08:42

都是美女啊,个个性感漂亮,日本国内可能稍有姿色的女人都去拍AV了吧。
作者: stanlyzheng    时间: 2008-7-23 11:55

一次就看四位美女。这样的片子真好!
我想还是应该多点这样的片子!
作者: cao301    时间: 2008-7-23 13:35     标题: 天啊`!楼主你太厉害了

不会楼主。你怎么找到这部片子的无码的呀?
这上面除了有个样子显老偶不喜欢外其他三个女优偶都是非常非常喜欢的类型。皮肤白。波波大,屁股又翘哎呀说着说着小DD就翘起来了列,
哦说正事 我以前也看过这部片子,但那上面却有码,而且马赛克还比较大,当时我以为是S1公司的作品 所以比较鄙视之。
没想到楼主竟然弄到了无码的这部片子 真是谢谢楼主了,
会不会是流出版本呢,呵呵反正谢谢你啦
作者: 5517500    时间: 2008-7-23 14:23

4个美女啊,这个男人太爽了,做鬼也值得,支持啊
作者: 小草子    时间: 2008-7-23 14:52

不得不佩服日本人红心送上 支持楼主!!!!
作者: charlesharry    时间: 2008-7-23 15:16

不错,的确很漂亮,感谢分享,强烈支持。。。
作者: cyj603    时间: 2008-7-23 15:23

确实是极品美女,楼主费心了。东热的片子再日片中也该也是极品的片子了
作者: flyincunt    时间: 2008-7-23 16:01

东热的片子难得有美女的,有这么多美女同时上阵,令人性奋呀!
作者: 妖言惑众    时间: 2008-7-23 16:12

是应该有三部才对, 这是三部合成一部吗, 怎么没有说清楚呢
作者: 情动暗香    时间: 2008-7-23 17:38

图片是东京热246的,其中242,244,246三部命名为part1,part2,part3,特别推荐244和246,好看,

作者: 88140968    时间: 2008-7-23 18:00

这片子很好看,不过以前下的时候,找了很久啊
作者: okje168    时间: 2008-7-23 19:47

片子很好,楼主很厉害            
谢谢楼主
作者: 西门庆    时间: 2008-7-23 21:22

这里面的妹妹怎么一个个长得这么漂亮,搞得我不得不手枪伺候,谢谢楼主分享好片。
作者: huanwuru    时间: 2008-7-23 22:50

我还没见过东热的乱交,好象很少有,感谢楼主,下了!
作者: caiweili    时间: 2008-7-23 23:24     标题: 回复 1楼 的帖子

不错。。好喜欢噢。。哈哈。。。果然够味道
作者: zhaoshen    时间: 2008-7-24 00:13

亚洲的乱交片子比较少见,这四个女优很漂亮,谢谢楼主了。
作者: junjun54123    时间: 2008-7-24 00:31

这是真正的经典的片子。奉劝没有下过的朋友一定要下了看一看。
作者: monster_1984    时间: 2008-7-24 07:17

图片挂了,听 LS 的朋友们 评价不错啊
下来看看了
作者: free-dolphin    时间: 2008-7-24 08:53

我怎么看不见图片了?不过东热的片子都不错,支持一下
作者: tq032aj    时间: 2008-7-24 09:16

dddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: ggjudge    时间: 2008-7-24 14:28

图片看不见,不过应该是好东西,下来看看,支持楼主
作者: jackkj    时间: 2008-7-24 18:48

怎么没有图?我刷新了好几遍了 想看看图 不知道以前看过没有 希望楼主能补图 谢谢
作者: mssmt1    时间: 2008-7-24 19:02

这个绝对是珍藏的极品 绝对要放在硬盘里打死都不删

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2