标题: [其它] 【原创】AV女优与娱乐明星 [打印本页]

作者: loo    时间: 2008-6-27 04:58     标题: 【原创】AV女优与娱乐明星

1,Rio   VS   钟楚红

相似地方:姿势,身材
相似程度:★★★

2,クリス小澤   VS   吴辰君

相似地方:颧骨,面型
相似程度:★★★☆

3,石黑京香   VS   梁洛施

相似地方:气质,头发,神情
相似程度:★★★★

4,穗花   VS   郑秀文

相似地方:反正我一看就以为是Sammi和小空,麻美拍的照片
相似程度:★★★★☆

(注释:最高为5粒★,☆为半粒星)

由于时间关系及本人能力有限,其他的不能一一尽录,及只是纯粹的个人意见,也请各位将就一下。大家如有其他更好的,欢迎在这里补充。
作者: xh-qweasd    时间: 2008-6-27 06:50

这些AV女优脸型和气质都挺象这些港台明星的,不过身材却比这些明星要好啊。这是不可否认的事实。
作者: jrjr    时间: 2008-6-27 07:10

其实梁洛施那张真的是很像啊,反倒不觉得sammi那张很相似。
作者: xbtxbtxl    时间: 2008-6-27 08:43

所有的对比图像我都认为是AV女星比明星漂亮。
作者: hsdgy    时间: 2008-6-27 15:00

石黑京香VS梁洛施,這兩個我認為最相似呀,兩個都是大沒人
作者: 高手寂寞    时间: 2008-6-27 15:26

Rio   VS   钟楚红这个似乎不太像啊
图片中Rio  显得更加风骚啊
作者: huangxue    时间: 2008-6-27 21:11

LZ是有点像,好的仅此而已,LZ好样的支持
作者: huangxue    时间: 2008-6-27 21:16

LZ是有点像,好的仅此而已,LZ好样的支持
作者: dryyyu    时间: 2008-6-28 02:24

就第一个漂亮 RIO 以后能搜索了 一定搞他的片子去
作者: jamesgm2    时间: 2008-6-28 02:59     标题: Rio VS 钟楚红

我個人認為RIO比較漂亮  我真是愛死她了~~~
作者: liyanliyan0390    时间: 2008-6-28 09:29

楼主好有创意,比较形像,娱乐明星都成为AV就好了,支持楼主
作者: hunterzf    时间: 2008-6-28 09:30

蛮有意思的!不过真的长的蛮象的!石黑京香VS梁洛施,我认为最像了
作者: xiaoss0113    时间: 2008-6-28 09:33

RIO不错 不过AV女好象比明星要强很多很多
作者: david    时间: 2008-6-28 09:40

娱乐圈吗?不都就那么回事
只不过有些事大家心照不宣罢了
不否认有个别女明星是实力派
不过大部分女星,不陪玩不陪睡哪里有出名机会?
我朋友一句话:都是美女,导演让谁演不都是演
你是导演也会选愿意投怀送抱的,不是吗?
两者本质区别:一个是暗撮撮的,一个是明目张胆的
反正都是搞,也别故意立什么牌坊了
作者: 六月最好    时间: 2008-6-28 22:40

クリス小澤   VS   吴辰君真是好像啊,一开始我以后是一个人呢,后来发现クリス小澤是封面照
作者: wuqingjialeng    时间: 2008-6-28 22:55

确实都很像的,记得有个长得很像范冰冰的怎么没人补充?
作者: mygod123    时间: 2008-6-28 23:57

真的很像呀,特别是第三张,石黑京香VS梁洛施,眼神,脸型都非常的像
作者: babybearxm    时间: 2008-6-29 00:01

第一个女优RIO挺漂亮的啊,我个人的感觉,石黑京香也不错
作者: tiger-2008    时间: 2008-6-29 00:03

不错,楼主用心了,真的是很像哟.尤其 是第一组1,Rio   VS   钟楚红.神似.
作者: 孤独一夏    时间: 2008-6-29 00:04

长得都不错,前途无聊,在这个广阔的产业里一定有所作为!
作者: capryz85    时间: 2008-6-29 17:19

rio 的样子毕竟还是青春了些,缺少了钟楚红那份成熟性感,但是两人的脸都有混血儿的味道,至于梁洛施和吴辰君那2张,相似度的确颇高,但是郑秀文那张,可能是造型的关系让楼主觉得相似吧。但个人觉得还好
作者: 5861231    时间: 2008-6-29 19:03

一般了 不是很象了啊  我只看身体的  恋 不忠言
作者: ilovesod    时间: 2008-7-1 23:20

话说女优也是明星,也可以很漂亮,我们的希望就是越来越多的漂亮日本妞加入AV行业,这样我们就爽了。
楼主真是见多识广呀,能多总结一些么?
作者: xiaoxiaotou    时间: 2008-7-3 13:27

不错喔,看起来还真有点像,喜欢Rio的作品
作者: wang3104    时间: 2008-7-3 13:49

RIO虽然很漂亮 但是身材可就差的太多了 没手感啊
作者: abo9901192    时间: 2008-7-3 14:10

呵呵,还真的有点想,楼主眼力不错,那几个女优叫什么.
作者: parpai    时间: 2008-7-4 13:44

第2张好像哦!!!!!!!!!!!!!!!!1
作者: qxx10    时间: 2008-7-4 14:47

看过艳照门之后我觉得日本AV女优的身材皮肤技术都比那些港台明星强多了

石黑京香比那个姓梁的好看多了
作者: fox5120    时间: 2008-7-4 15:05

真都还挺像.图片找的很好,费心了!努力!支持支持!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2