华丽打造最给力的笑话帖! 第九季了!——此季为图片帖-----经典人体彩绘[15P]

华丽打造最给力的笑话帖! 第九季了!——此季为图片帖-----经典人体彩绘[15P]

上季搞了个原创帖,不是很给力,兄弟们很识货,果断让沉了...我很纠结啊...这次奋发图强,也来个图片帖!人体彩绘哦!! 辛苦收集,望大家给力哈!!!

1.
评论:我只能说,美女,你是眼睛很大啊...

2.
评论:两只小狗很可爱,我能摸一摸么?

3.
评论:这还是个大胡子咧...美女,你敢把胡子给刮一刮么?

4.
评论:蝴蝶很漂亮,不过,美女,我能近距离研究一下这是什么品种的蝴蝶么?

5.
评论:有点儿像老鼠,特别是鼻子,很可爱!!

6.
评论:这个我知道,扣扣表情对么?美女你的抠抠是多少啊?

7.
评论:这个饮料一定是酸梅汤,而且每月只会流那么一点儿...

8.
评论:我靠,我表示我想抱着这琵琶弹一曲<<爱的奉献>>!

9.
评论:鸟巢...这里是"小鸟"的"巢穴",经常有"小鸟"在这里进进出出的...恩,很隐晦!

10.
评论:老虎会吃人的!这只老虎更厉害,它会吃掉你无数的子子孙孙!!

11.
评论:我相信,这个正反面肯定都是美女,不管你从哪面插入,都可以养眼!...嘿嘿...

12.
评论:这狮子的眼袋貌似有点儿下垂啊,难道是只老狮子?

13.
评论:山羊很逼真哈,但山羊角弯的幅度貌似不太大,看来原材料不是很给力啊...

14.
评论:难道这人是蜡笔小新?大家目测一把,这大象的鼻子有你的长么?

15.
评论:我表示,这张图才是这个帖子的亮点儿!!!真他妈的给力!!!

辛苦收集不易,希望大家能够支持一把哈!先试发一季图片帖,效果好的话再继续发更经典的!纯文字的笑话帖真的没市场了么?大家可以点下帖子下面我的其他帖子,挑一些爱看的然后短消息我,我会帮大家留意相同类型的笑话回馈大家的!

本帖最近评分记录
  • liushilide 金币 +10 满意了吧? 2011-4-16 23:27

第15个图太NB了,下面还有个珠珠。
第10个图老虎不像,网上有那个三个女个在一起绘出来的老虎才给力呢

回复 2楼 的帖子

谢谢兄弟的回复哈,那红心支持也是你点的吧?谢了哈!!!
唉貌似这季的帖子又要沉了,真是悲剧挖。。。
不知道兄弟们到底喜欢什么样口味的帖子,明明别人的“水”帖不怎么,但那回复和红心都让我眼红嫉妒!
我发的笑话有些是很隐晦难懂,但是,我认为只有那样的笑话才是值得人去回味莞尔的。
难道你们喜欢那种很直白的笑话?还是说我的笑点很高,我很非主流,与广大的人民群众脱节了?
我现在很纠结啊,难道我该果断换版块了么?
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +3 回复认真,嘿嘿那个红心我点的。 2011-4-17 00:06

这次发的图片帖都很给力啊,是个好帖子,一点色的感觉都没有,咋看就是艺术彩绘,希望这个帖子半个月能够回复过三百,红心过200百,争取得精华。

第十个那个实在很给力,不过实际使用效果就有些那个啥了

最后一个太牛了 创意无限呐  这男模 也是个潮人

牛啊,色情弄成了艺术,还让人叹为观止,这可真不是一般人能干的

回复 3楼 的帖子

斑竹,您老亲自来帮我那啥了!(论坛规定不能说的,你懂的!)  
真是给力哈!!
本来都打算回去睡觉的了,果断又杀回来编辑回复了!
连斑竹都来帮忙打广告了,我相信众兄弟肯定都是很有眼色的。嘿嘿。。。(我酱紫说,没违反版规吧?)

近几期发的帖回复不是很理想(直白一点儿说也就是没为我赚多少金币  ),老实说,我有些泄气。。。

但是,我隐约间发现一点儿内在的东西,我们的版块标题是什么?-----《短篇笑话区》(这是句废话)
建这个版块目的又是什么?

为了让大家灌水?
是这样么?

没错,现在,这里已经沦为了大家灌水赚金币的乐园。。这里的门槛低,别的版块要求又高进不去,所以来这里的普遍是刚注册不久的各种新手,只要没有违反版规,随意的发个帖就是10个金。。哪怕里面的笑话被转载了无数遍,管他3×7=21,只要评论不一样就有10个金,管你帖子好不好一律10个金,这样也间接的造就了坛子里兄弟们的惰性。。。
大家发帖都是冲着金币发的(貌似我也是这样的。。。纠结中。。。),而不是为了让大家开心乐呵。。。
我觉得吧,应该把发优秀主题帖和不怎么出彩的主题帖的奖励拉大一些,这样就能很好的调动大家发好帖的积极性了。

还有就是,回复帖。。。看着那些凑字的无意义回复,我十分的蛋疼!我敢说那些回复的人连楼主的帖子都没看完就回复了。。。
这个责任其实不在回复帖子的人身上,水帖实在是太多了。。看了也无任何意义。。。
其实,众斑竹,管理员也发现了这问题,所以,认真回复的兄弟都被+了很多的金币,这不光是为了给大家散金币,快速升级,也是对这种认真态度的一种提倡和鼓励!(个人觉得坛子里的这个规定十分好,我的很多金币就是这样给加上去的! )这点新手兄弟们可以好好的利用一把,保证你的升级速度像坐飞机一样!

冒着版聊的风险胡乱写了很多,希望大家看的不累。时间也不早了,我要撸撸睡了。。。斑竹晚安,大家晚安。

又:刚刚看到了评分栏, (满意了吧?)  我表示我压力山大.
貌似斑竹很委屈的样子,一副小媳妇的样子跃然出现...

本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +10 恩说的句句在理。 2011-4-17 13:25
  • 玫瑰色人 +1 恩说的句句在理。 2011-4-17 13:25

实在很有意思,有的也确实恶心,看不下去了

有意思,人的想象力就是高,象这种估计在国外才有。