看完水墨女人图片后的感想

看完水墨女人图片后的感想

为了想看版主的水墨女人照片,为了满足自己的好奇心,我是辛苦了好几天才升为二级的。说句实在话,看完之后我就后悔了。不是因为水墨女人的照片不值得看,而是看着帖子里面收藏了好多水墨的文章。下面就简单说一下我的感想吧,本人写作水平有限,如果有写得不好或者写得不通的地方,还请包涵。
    1.版主或许是出于保护水墨的原因,头像全部PS处理过了。这或许让我以及大多数人开始有点小小的失望。但我觉得也有情可原。
    2.请现在或者以后想看水墨图片的人要摆正心态,不要为看图片而看图片,应该抱着学习和交流的心思去看这些图片。
    3.看完水墨的那些话,觉得她也挺不容易的。虽然她的生活方式和习惯和我们平常人不太一样。但我们应该平等的正视她,不应该只是想看她的裸体。更不应该鄙视她,至少我觉得她比我们勇敢,比我们的心态要好。
    4.奉劝金币少的朋友和刚升级的朋友,先别看。知道自己的级别一下又降了,心里真有点痛 。
    最后我还要说一句,谢谢水墨女人,是你给我们SIS增添了活力,也谢谢乔版主,毕竟是你把我的好奇心勾出来了,也正是看完这个帖子之后,也看了一些自己不曾有过的内心世界。
本帖最近评分记录
  • 兰林 金币 +15 精彩图文解说!GOOD! 2009-4-7 12:17
  • 好色秦羽 金币 +10 呵呵,鼓励 2009-4-7 12:16

等级别高了俄 有大大的金币了再去看哦 要不心疼的

我到现在还忍着自己的好奇心呢,本来可以看峰兄的那个15P的,但是兰大的436P更有诱惑力,本着做足全套的精神一直在克制,等升了4级一起好好看看,现在听了楼主的介绍反而更有兴趣了,你应该只看了峰兄的15P就有如此大的感触,那我看了436P的会有何感慨呢,好一个水墨女人...
本帖最近评分记录
  • 兰林 金币 +3 回复认真,鼓励! 2009-4-7 14:24

回复 3楼 的帖子

兄弟,说的好啊,按你现在的级别来说,想看兰林的那个帖子是要克制一下

看了楼主的文帖,很是敬业。
给蠢蠢欲动的友人们吹了一丝清风,
提醒的焦点就是看帖心态的一语中的。
想来两大斑竹也有预见,所以不约而同地设置了一个小小的门槛。
给不曾心动的尔等撞了一下腰,有点难以把持平衡啦。
这不想欣赏图的可进而赏图,要到水墨心界造访的更不会空空而归。
提个小小建议:兰林斑竹想要下沉那帖时不忘出个通告。
本帖最近评分记录
  • 好色秦羽 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-4-7 17:59

就我现在的那点金币,要看水墨女人的片片,也舍不得啊

唉,只可以仰慕水墨之名,不能看水墨为憾
身为SIS中一狼,以看水墨为最高目标!
为此努力发帖,抢钱为先!

水墨已经不来SIS了,真的很怀念她!为什么呢?!