该用户匿名发帖 发表于 2008-3-17 11:45   只看TA 1楼
该用户已被删除

两个男人和一个女人

两个男人和一个女人

两个意大利男人和一个女人困在荒岛上
这两个男的互殴 其中一个杀了另一个拥有了这个女的

两个美国男人和一个女人困在荒岛上
这两个男的共同拥有这位女的

两个法国男人和一个女人困在荒岛上
这两个男的杀了这位女人後同居

两个印尼男人和一个女人困在荒岛上
第一个男的据岛称王 聘女为相
第二个男的游到了另一个岛找工作

两个泰国男人和一个女人困在荒岛上
第一个男人以一晚两个泰铢将女人租给第二个男的

两个菲律宾男人和一个女人困在荒岛上
其中一个男人绑架这个女人 向另一个男人要赎金

两个马来西亚男人和一个女人困在荒岛上
这个女的控告第一个男的『鸡 X』了另一个男的
因为她向两个男的求欢都未成…

两个新加坡男人和一个女人困在荒岛上
这两个男人都在等候政府下一步的指示

两个台湾男人和一个女人困在荒岛上
第一个男人会找那女人一起选总统
於是另一个男人自己组党并且庆幸那女人跟的不是自己

夜床上的对白偷录

女:为什么要同居?
男:亲爱的,这样不好吗?
女:既然同居了,为什么还不结婚?只要办个手续就行了。
男:既然同居了,为什么还要结婚?多一道手续干吗?!
女:结婚保险,还有证书——
男:但爱情还需要保险吗?
女:结婚安定!
男:同居自由!
女:瞧,那么多人都结婚了,他们多幸福啊!
男:看,那么多人正在同居,他们多快活啊!
女:这就是新同居时代吗?怎么以前从没有见过?
男:是的,也是新离婚时代,你以前见过吗?别,别踹我——我已经滚到床下面去了!

陈圆圆与吴三桂、李自成后现代版

明朝高级干部吴三桂的二奶陈圆圆,其实就是个长得比较好看但没什么本事也没什么地位的普通人。以前在歌舞厅当坐台小姐,吴三桂去搞腐败的时候认识了她,两人谈好了价钱过了一夜,之后吴三桂没事就去找她,两人渐渐地产生了龌龊感情。吴三桂那时是高级干部、军区司令员,又刚获得明朝政府颁发的劳动模范称号,不好意思公开和陈圆圆鬼混,又舍不得佳人旁落,于是拿出一笔钱给陈圆圆,又在北京城的高尚住宅区买了一套别墅给她住,公然包起了二奶。没多久吴三桂上了前线去和满清打仗,临走时对陈圆圆千叮咛万嘱咐,千万不要和别的男人鬼混,特别是北京城里高级干部多,搞腐败的也不少,听说没养二奶的人没几个,把一个作个小姐的美女留下来,那是危险得紧,可吴三桂再腐败也还没到敢把坐台小姐带到前线的地步,没办法只得留下来。可人算不如天算,吴三桂走了没多久,中国当时最大的黑社会老大,人称“闯王”的李自成就打进了北京城。这李自成可不是一般人,不单打仗厉害,玩手腕厉害,搞女人也极有心得,在中国历史上有名的猛男中可排到前十名,一进北京城就做了两件事,一是满大街收保护费,二是满大街找女人。那是连正经人家的正经女人都不放过,陈圆圆这样的二奶更不在话下。才睡了一夜就高呼:他娘的,这些高级干部硬是会享受,要得要得,你就跟了我算了。陈圆圆本来也不在乎谁包她,反正有人包就行,况且黑老大比高级干部更合她的胃口,和她是一路人,更何况是全国首屈一指的黑老大,一般人想见他一面都难,自己夜夜和他同床共枕,那还有得说,当然是没口子地答应。

再说吴三桂在山海关听说李老大进了北京,北京城运动了,正琢磨着是不是也合着一块运动一回。先是听说了李自成在北京收保护费的事;接着听说收保护费收到了他家,这是行规,吴三桂也没怎么往心里去;紧接着又听说他家没钱交保护费被李老大把家给抄了,吴三桂开始犯嘀咕,心说我贪污了那么多钱,不至于没钱交吧,这闯王也太黑了点。这事还没琢磨透,又接到消息,说李自成把陈圆圆小姐给睡了。这下捅了马蜂窝,吴三桂当时就骂上了,说我日你的祖宗,你收我的保护费抄我的家还罢了,居然搞我的女人,这是不讲江湖规矩,你不讲规矩我也不讲规矩,你搞强奸我就当汉奸,谁怕谁呀。这么一想,吴三桂立马和满清签了无条件投降书,随后领着十多万辽东铁骑杀向了北京城,每人发了女人月经带一条系在头上,算是为大明朝带的孝。

李自成自然没闲着,也带人杀向山海关,临走不忘以叛国罪判了吴三桂一家死刑。两军在一片石杀得混天黑地,正杀得性起,斜刺里杀出一彪人马,李自成一看,不得了,专灭黑社会的辫子军来了,那还不跑啊。这一跑就没个完,一直跑到了西安,吴三桂一路追到了西安,终于追回了陈圆圆,两人在战场上相拥而泣,长吻不息,那情景直感动得三军落泪,有道是:“女人天生会作戏,作戏不过陈圆圆。”陈圆圆后来一直跟着吴三桂到了云南,据说没死的李自成也追到了云南,为的是那段刻骨铭心的夜夜销魂情,据说陈圆圆很讲职业道德,没把这事告诉吴三桂,而是周旋于二人之间,直到吴三桂和李自成先后死去,成熟了的陈圆圆自觉天下男人无过这二人者,于是心灰意冷,到万佛寺出了家,这段三角恋方才告一段落。

该用户匿名发帖 发表于 2008-3-17 18:17   只看TA 2楼
也是爆强的笑话,不同国家的男女有这么大的区别吗
该用户匿名发帖 发表于 2008-3-19 19:23   只看TA 3楼
ほんどにおもしろかった。もともとかいてほしいね
笑里藏悲 发表于 2008-3-20 11:24   只看TA 4楼
强烈要求版主大人批斗楼主的shimo,整天在我们色中色发什么鸟语?
先不说大家能不能看懂,你这种行为就应该叫灌水,而且还不是一般的灌水,
都知道大家不喜欢这种文字的,不是吗?
希望您不要再发这样的文字了,谢谢!
回复帖子 发新话题