[楼凤] 原来的9号mm现在丽泽桥的华堂自己干~n多超值东东

回复 84楼 的帖子

射了又射~毕竟岁数大了以后当不了机关枪,老不射不好~中国足球就老不射,射多了伤身,再说还是舒服养生为好。

引用:
原帖由 kinglucky 于 2010-6-8 12:28 发表
特别忍不住的时候能不能给口一下啥的?老大?哪怕有个口爆也行啊,做项目的时候是老老实实躺着或者趴着,还是能上下其手?解疑释惑啊。
我已进去了n次,9号mm是那种死心眼,大活口爆啥的绝对没戏,那里有胸推和臀推~但俺真的没做过,您要是人品好可以自己去开发。我去mm这里的目的是前列腺按摩,安全舒适,健康养生,一周一次经济也承受得起。新来的6号mm是个眼镜妹,兄弟可以体验下,这次还是9号做的,8号有客人。

引用:
原帖由 xiaoshenyangbj 于 2010-6-8 15:17 发表

我已进去了n次,9号mm是那种死心眼,大活口爆啥的绝对没戏,那里有胸推和臀推~但俺真的没做过,您要是人品好可以自己去开发。我去mm这里的目的是前列腺按摩,安全舒适,健康养生,一周一次经济也承受得起。新来的6 ...
前列腺按摩俺就不做了,去医院指尖过一次,差点没被那个老大夫给弄晕,咋那么别扭呢。胸推臀退,倒是有点向往。不知道去的时候能不能人品爆发一次,搞定这个死心眼的呢。只要她下面不是死心的就有可能吧?呵呵

引用:
原帖由 kinglucky 于 2010-6-8 16:04 发表

前列腺按摩俺就不做了,去医院指尖过一次,差点没被那个老大夫给弄晕,咋那么别扭呢。胸推臀退,倒是有点向往。不知道去的时候能不能人品爆发一次,搞定这个死心眼的呢。只要她下面不是死心的就有可能吧?呵呵
9号属于那种死不改悔的类型,前几天我陪着一个喝多的客户去的,那哥们有钱又喝多了犯神经病非要干大活或者口爆直接拍桌子上3000~有病!9号死活不干,最后就做了一个228的最简单的。没大活和口爆对兄弟们不见得是坏事,对不?摸摸这东西要看人品了,哈

十分的期待,十分的想去体验下传说中的前列腺按摩。

回复 86楼 的帖子

各有优点吧,提枪上马也是享受,但搞得多了要是环境不好,再提心吊胆的~啥乐趣都没了。华堂的9号是另一种享受,身心的放松和养生,精神的愉悦才是主要的。别的不说有个漂亮的mm帮你脱衣服,舒舒服服泡浴的时候mm给你搓背打浴液,再给您做个全身保健加生殖器按摩,200多贵么?

引用:
原帖由 xiaoshenyangbj 于 2010-6-9 11:52 发表
各有优点吧,提枪上马也是享受,但搞得多了要是环境不好,再提心吊胆的~啥乐趣都没了。华堂的9号是另一种销售,身心的放松和养生,精神的愉悦才是主要的。别的不说有个漂亮的mm帮你脱衣服,舒舒服服泡浴的时候mm给你 ...
放在80年代算贵,放到现在90分钟一个半小时才收200多块,那基本上是挺白菜的了。大蒜还7,8块一斤呢,想想30斤大蒜的成本就可以这么享受了,还有啥好说滴。

pm过楼主了,红心奉上!等联系方式。。。。。。
本帖最近评分记录
  • tianlan 金币 -20 符号灌水+回复中不允许有联系方式字样! 2010-6-10 10:34

最近這個9號mm很火的說,看到了幾篇驗證帖,看來各位兄弟對這個保健之類的東東還是充滿了性趣的哈!有機會的話,小狼也去試試。感謝樓主發帖~

早看到楼主的帖子了,感觉在当下这么紧张的时期能够找到这么一个相对安全的地方真不容易啊!再次感谢楼主!i