[禁忌之恋] 【虚线】母子不了情系列 ——奇情三部曲之一

真是不错的文章,谢谢楼主分享真是不错的文章,谢谢楼主分享
本帖最近评分记录
  • 春梦遗忘 金币 -30 同一内容回复不同主题! 2010-1-31 20:35

文笔不错,可惜不是我喜欢的风格。还是喜欢平淡地描写的色文,好打飞机。

看完这篇文章后,觉得蛮闷的,有点不习惯或者说有点不太喜欢这样的结局,可能是看多了别的乱文就习惯了母子最后在一起,不过再看了几遍就觉得这样的结局可能是比较好的,同其他的乱文比起来,男主可能很大程度上都只是把母亲视为一个性发泄的对象,肉欲大于所谓的爱(并不是亲情,而是男女之间的),或者说所谓的爱就是建立在肉欲之上的,而这篇文章好就好在男主能意识到母亲对自己的付出以及自己对母亲的亏欠,有了这个,这篇文章就饱满很多了,还是很期待续篇的(胡言乱语了很多,不过话说回来,乱文看的不就是一种宣泄吗)
本帖最近评分记录
  • 佐羅 金币 +10 回复认真,鼓励! 2010-1-30 21:03

继续啊!这样的好文强烈期待中!真情实感,看得出确实很用心,在用心刻画着对母子之间情感的转变。"虚线"变成实线吧!希望能有一个美好的结局!

可是正宗大家啊,文章无论长短都是大作,精彩绝伦,本系列更是短小精悍

阿,不怎么煽情,没什么激情!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • 美堂蛮 金币 -15 第三符号灌水,恶意回复! 2010-2-9 17:46
  • 美堂蛮 -1 第三符号灌水,恶意回复! 2010-2-9 17:46

真的让人很回味,也许这样的小说最好看,吊人胃口,希望还有下文吧!~

太感情了,不应该放在这,作者应该适合写一些言情题材的作品!

这篇小说的故事性很强,并不仅仅是在写H,小说的剧情发展也很深刻很有阅读性。

描写很现实,情节安排的很好,但是毕竟不是情感小说,写的有些复杂,看着不是很舒服。