[离任作者] 【美少妇律师白京香一家的男性事情】(最终章+15年10月27日新作预告)

一开始就看鬼畜大大的文章,然后一直跟到现在!
非常非常好看啊!到最后感觉和漫画有所脱离又在情理之中
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-10-30 13:24

引用:
原帖由 jxaa025417 于 2015-10-29 18:21 发表
是打算开新帖发布呢 还是在原帖上发
发的话 是原创作者区吗
在原创作者区发布新帖,合集版。

引用:
原帖由 GrandYo 于 2015-10-30 12:15 发表
一开始就看鬼畜大大的文章,然后一直跟到现在!
非常非常好看啊!到最后感觉和漫画有所脱离又在情理之中
与漫画原作写得一样就不是改编小说了,谢谢捧场,请留意本帖首页置顶的新作预告

这部漫画我很早就看了,这部小说其实不单单是漫画的文字化,我也看到鬼畜大大融入了自己的情节。
  总的来说这部作品已经很好的将漫画内容描写了出来,漫画所能向读者表达的只有寥寥数个场景,我很庆幸能看到这部作品,算是一个重温漫画的过程。
  很期待鬼畜大大的新作!
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +6 认真回复,奖励! 2015-10-30 23:00

这部 因为看了漫画没有看多少 可是还是支持,
娇妻 终于要更新  好想看到 龙十三爷 双修 到底有 什么隐藏秘密

感谢各位朋友的热情支持,本作已在20章完结,新作计划请见最后一章首页预告,11月上旬发布女侦探司空月儿的重整版

鬼畜兄,更新是不快,但肉文的质量都是很有保证的。一直追着看。完本了,下来再重新拜读一下。
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-11-7 12:21

引用:
原帖由 shingshishi 于 2015-11-7 10:40 发表
鬼畜兄,更新是不快,但肉文的质量都是很有保证的。一直追着看。完本了,下来再重新拜读一下。
你好,谢谢支持。

本作已经在15年10月初旬完结,总共20章,PDF合集版本在这一章的首页置顶部分。

由于目前在汉化新游戏,新小说发布的速度放缓,争取本月之内发布新作【美人妻女侦探司空月儿.重整版】。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +5 认真回复,奖励! 2015-11-14 20:56

汉化的新游戏可以说下名字吗 有点期待 到时候玩起来更有感觉

引用:
原帖由 jxaa025417 于 2015-11-15 20:38 发表
汉化的新游戏可以说下名字吗 有点期待 到时候玩起来更有感觉
关于新的小说作品【美人妻女侦探司空月儿.重整版】和新游戏【最终幻想曲】汉化的预告,请见我要在作者会宾室发布的预告帖子。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-11-29 17:15