话说正常夫妻情侣闺房趣事

古利特是很帅的,那种放荡不羁的浪子感觉。里杰卡尔德也很帅,是我这种绅士的给人以舒服温馨的帅 可惜娜娜喜欢另一种

回楼上

想想范尼马德里的替补席上厮混呢?真还不如早点换个地方发挥下余热~不过我还是喜欢曼联时代的范尼---禁区之王!

引用:
原帖由 christina78 于 2009-11-20 10:08 发表
去年古利特是教练,还有美国的Landon Donavan,我以前认识他的双胞胎妹妹~~
米国联合会杯把西班牙给干趴下了,那场球打的真帅~

我还喜欢莱因克尔,因为他最绅士,而且不吐口水的。
最喜欢吉格斯,因为那时候他又帅又踢得好。
还有德尔皮埃罗,他人最好,我们去他的房间聊过天~~

引用:
原帖由 wangfang0506 于 2009-11-20 10:19 发表
想想范尼马德里的替补席上厮混呢?真还不如早点换个地方发挥下余热~不过我还是喜欢曼联时代的范尼---禁区之王!
这个属于意料之外的。毕竟他手上快一年了,当时还是卡尔德隆的天下,他是卡尔德隆的骄傲。哪知道一朝天子一朝臣,换了个主子就不得志了。不过范尼的实力还是有的,我也希望他早点离开马戏团,去英超保持状态,明年世界杯发挥下预热。现在荷兰太缺少好的中锋了,HH被验证实力不够,RVP和RB经常受伤。荷兰4231的1现在还只能指望范尼了
本帖最近评分记录
  • 好色秦羽 金币 +4 回复认真,鼓励! 2009-11-20 19:08

引用:
原帖由 christina78 于 2009-11-20 10:23 发表
我还喜欢莱因克尔,因为他最绅士,而且不吐口水的。
最喜欢吉格斯,因为那时候他又帅又踢得好。
还有德尔皮埃罗,他人最好,我们去他的房间聊过天~~
莱因克尔确实是足球场上的典范,不止不吐口水,关键是职业生涯没吃到一张牌,这是不可想象的。而且为了女儿的病,放弃了很好的职业之路,最后没办法去日本淘金。只是想不通为啥以绅士著称的英国,踢球的都是流氓,鲁尼啊加斯科因啊还有早期的贝斯特之流。足球流氓也最臭名昭著。
吉格斯很man和古利特神似,古利特更多了点痞子味。娜娜好这口呀
皮耶罗在98年之前很火,不知道你是啥时候进了他房间的?越来越高不可测,娜娜你是神一样的女人啊
本帖最近评分记录
  • 好色秦羽 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-11-20 19:08

03年暑假的时候,尤文图斯和米兰到纽约打比赛,我们一共4个人一起去的。
她们3个都是疯狂米兰球迷,那天本来是去看米兰队的,
结果米兰架子太大一个都见不到,然后在电梯里正好碰到皮耶罗,他一点架子没有,英语也挺好的,然后我们就跟他去他房间聊了半个多小时。

哇塞,半个多小时,真的很牛。偶像,你就是我的偶像。

我也要去,皮耶罗我要见皮耶罗