[禁忌之恋] 【我的骚货实习老师袁嘉灵】(5)附袁老师大奶照

我也想看看袁老师的大奶子有多大。

想起了初中英语老师,那一头大波浪,男学生在地上扔碎镜子,结果啥都没看见……
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-6-16 23:32

高中大奶老师真的是学生内心的挨肏对象,幻想着袁老师在上面讲课,自己在后面插入,可能每次讲课时穿的衣服可以凸显身材的缘故,作者在描写老师的时候重点突出了她的身材,更有刺激点,其次是因为老师这个身份是高高在上的,而将她压在课桌上挨肏更让人刺激,期待作者大大能够有更让人刺激感的作品,喜欢
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-6-27 15:50

我和老师最后的一节课,就和日本片里的剧情一样,老师一开始是有设计的,先把我的劲头吊起来,然后再做出一系列的动作,不过其他同学的学习真的特别认真,估计头都是底下看着课本吧,否则居然没有发现我和老师的状况,而且作者的同桌也没有发现,太认真了,袁老师有情又无情,有情在于最后一节做爱这么刺激,结束了还送我丝袜,肉丝,内衣,无情在于拉黑我的微信和电话变空号,让我想念她一辈子,一辈子都在想念中度过,这对于一个男的是非常难受的煎熬,真的好想再和她做爱一次,有情又无情的女人是男人最难释怀的女人..
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +12 认真回复,奖励! 2022-7-31 19:24

没有看到前面的,直接看到了最后一部。
感觉结束的有点仓促,也很遗憾没有能够留住袁老师啊
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-8-1 07:43

戛然而止,意犹未尽,我也想有大奶女教师啊

老师永远是除亲人外第一个对象

大奶女教师是我中意的幻想对象
试试看,每个美女老师基本都是学生们的性幻想对象

大奶教师死命戳XP
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2022-9-9 19:49

其实现实中这种骚的老师真的有,而且其实不在少数,只不过一般这类不同于男老师和女学生容易出事,毕竟这种要么是女老师主动勾引,那绝大多数男生肯定“乖乖就范”了。另一种就是男生主动,要么勾引要么用强,不过老师有的考虑面子未必像学生那样直接公开,也就发展成炮友了。现实中这种组合大多都是女老师本身骚,在此基础上互相勾引就成了。学生单纯用强的还是少
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2022-9-9 19:49