[离任作者] 【美少妇律师白京香一家的男性事情】(最终章+15年10月27日新作预告)

引用:
原帖由 鲁一发 于 2015-10-24 23:13 发表
终于完结了。只是这跟漫画差距有点大啊,主角完全跟换了个人一般,但没变的还是主角光环,虽然中间有点小波折,但还是打败了所有对手啊。
应该说整个世界观和故事背景都有重新设定,因为已经有类似漫画原作的官方小说(也是我汉化润色的),所以改编小说就刻意搞得不同些。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-10-25 19:47

引用:
原帖由 darkangelx 于 2015-10-23 22:42 发表
文章看了有2遍了,虽然是漫画改编,但是情节描写让人看的欲罢不能。把京香这种熟女的心态和欲望描写的淋漓尽致。
感谢捧场,虽然是改编小说,但是女主角白京香的各种描写还是尽量还原和参考了原作漫画的橘京香。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-10-25 19:48

引用:
原帖由 wucenfu 于 2015-10-24 15:33 发表
这一话满满的港漫风是肿么一回事,看开头时候,我还以为我走错片场了·
请避免重复发言,另外我的小说风格确定带一定的港漫风格。

各位读者,请留意本帖首页的置顶通知,近期会发布的是【美人妻女侦探司空月儿*重整版*】,除了修正部分剧情让世界观和故事情节与【美少妇律师白京香一家的男性事情】以及【我的冷艳娇妻是女间谍】更加紧密联系,还会增加一些剧情,差不多等于一个新作(但主要部分不变),形成都市传奇三部曲。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +6 认真回复,奖励! 2015-10-25 19:48

各位,司空月儿的重整版最快下个月初旬发布,敬请期待,不会搞成简单的炒冷饭,会在保持原来主线故事的基础上适当进行修正和增色。
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-10-27 19:05

说实话,楼主大大写得比原漫画还要好撸的多,期待大大的下一部作品!

我是从女侦探开始看鬼大的作品的
司空月儿刚开始给的一种白素的感觉
后面才慢慢的开始追其他几部

引用:
原帖由 xsb0628 于 2015-10-27 20:17 发表
说实话,楼主大大写得比原漫画还要好撸的多,期待大大的下一部作品!
新作品的预告请留意本帖首页置顶部分,谢谢捧场

引用:
原帖由 jxaa025417 于 2015-10-27 22:32 发表
我是从女侦探开始看鬼大的作品的
司空月儿刚开始给的一种白素的感觉
后面才慢慢的开始追其他几部
请留意女侦探的重整预告,谢谢你长期以来的捧场。

是打算开新帖发布呢 还是在原帖上发
发的话 是原创作者区吗