[离任作者] 【淫荡少妇白洁之《人妻的价值》(上) 邂逅】

曾经记得有个少妇白洁是有声版的 听的很过瘾  呵呵 那个女的演的真不错 看题进来后发现和那个白洁 题材不一样  这里面我最喜欢白洁被陈三在车上当着同事老公的面奸污 这段最刺激 让人浮想联翩 回到家后和申有在床上的情节写的还不错 支持作者继续努力写更多好的题材 谢谢 辛苦
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +6 认真回复,奖励! 2014-6-6 20:15

刚在紫狂吧看到有张图说白洁作者是北京某大学教授,还被抓了,不知道真的假的

追少妇白洁也有三四年了,初看这本书,惊为天人,对少妇出轨的描写,从强迫到自愿,到最后的堕落,描写的很细致
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-6-11 14:47

白洁呢,这种小说是最好的

这部白洁 都看了好几年了 真是白看不腻   一直在等待出新的篇章 可惜等了好几年了都没等到 好遗憾 想要一个美好的结局 但是貌似有点不可能了 白洁好像不能自拔了

豺狼大大,距离您的上次更新已经过去半年有余,深夜骤睹此文,小弟禁不住涕泗交加,鸡动不已啊!!该怎么形容这种感觉呢?大概就像经年不闻肉味的色狼乍遇野鸡,刹那间天雷勾动地火,任那星河倒转也阻挡不了精虫上脑!
为了表达鄙人滔滔不绝的敬仰之情,我这艘核动力潜水艇今夜也得露露头了,在此向豺狼大问好,顺祝您淫思如尿崩,今后从一年两更逐步进化为一日三更,则淫民之福,色城之幸也
本帖最近评分记录
  • goodlk 金币 -20 复制回复! 2014-6-21 03:02

大大的作品还是那么的吸引人,文笔一流。这一章的写作手法上有了不同,有倒叙,插叙,人称的改变,敢于这样使用必须赞一下大大的才气,比一般色文作者强不少。一定程度上塑造了人物的形象。并且文中还用了多种修辞手法,希望大大不要太监,如此高品质的色文一定要写完。
本帖最近评分记录
  • goodlk 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-6-21 02:45

终于发新章节了,好喜欢看这个搔搔的少妇,激情蓬勃,白洁也越来越放得开、胆子大了.

少妇白洁是我接触的第一篇手枪文,当年陪伴我度过了三年初中生活呢。现在又看到这篇更新,颇有睹物思人之感

刚在站上看到豺狼老大被抓了,是不是真有其事咯,要是抓了,我的白洁怎么办啊