[绿意盎然] 【卡片游戏】(1-9)作者:chrisying(9.9更新8)

续文(8)他人之妻 

已上移

本帖最近评分记录
  • tswyyb 金币 +8 续文,排版有待提高,每段不是空2啊,你要黏 ... 2011-8-29 10:52

作者的构思很有创意,但是逻辑上有一点问题,让人看得有点迷糊!

排版排的很好,情节也不错的说,不过繁体字看着没有简体舒服额

这个游戏比较新奇,不过不知道在哪里能发生呢,台湾?

每一篇的连续性不强,有点像是跳跃式的故事,不过这也不错,不用将剧情从头背到尾,一开始有点不习惯,但是了解版大的写法之后,看起来就顺畅多了,而且每一篇都能有个小结尾,不会有歹戏拖棚的感觉,而每一集之间又有些相关的连续性,让人可以不断的在不同的场景回味心中的女神;如果有看不适应的读者,不如想象一下这场游戏是由很多小短剧所组成的,女主角有时是“S”,有时是“M”(这一集就是个很经典的“M”),小短剧结束后又是另一个开始,一直不断的为大家在不同的场景演出各种的剧目。
剧情一开始对“L”唯命是从的女子应该就是佳妮吧,然后前因后果的关系,佳妮被“L”绑在厕所里故意让人凌辱,好满足自已的变态愿望,以及治好自已的病症;过去一直保持住的最后一道防线终于被攻破了,而且还是连日本AV女优都不一定办的到的三明治玩法,这点对在下的心理冲击却实不小,虽然心中的女神被人如此凌辱有点不甘心,但是却又迷恋于如此剌激的剧情,心里还真有点矛盾,虽然如此,我诚认我还是看的很爽。
本帖最近评分记录
  • tswyyb 金币 +12 认真 2011-8-29 12:57

续文 卡片游戏(9) 婉转承欢

已合拼!

本帖最近评分记录

标题新颖,内容和情节说实话不敢恭维,但还是感谢楼主辛苦!

看到这个标题我就想到抽卡 我的回合 =w=

没了啊,还有没有后续文章啊,精彩

看了个开头,很有新意没看过这类的,下载了在看