[交流] 关于都市总书记之精华、原创事件

原来版规是对会员来说的啊,建议修改版规吧。

引用:
原帖由 乔锋 于 2009-2-10 19:04 发表
他原来就是管理.因为什么原因,不做了管理。然后那号也不知道什么原因给删除了。现在重新注册个号,认识很多的现在的管理
不知道你是真傻还是装傻。不知道你是要救人还是要害人。做好本职工作吧!性区很多事情等你们 ...
知我者,即便亡,吾足矣。

引用:
让会员们自己讨论褒贬!那么,我也收声!!!
之所以引用了你的话,是因为 再言已为无用功。
我走了,认识你,是我的荣幸。

仔细阅读了各楼的回复及观点,针锋相对,掺杂了太多的情感因素在里面,我都有些迷糊了。比较认同神仙老大的观点,静候事态发展。

旁观;理性与感性的碰撞。
关注;法理与情理的角逐。
结果;  平庸与非凡的考量。

有些人,虽人有醉翁之意,却意渎道理昭正。
有些事,虽事有可谅之处,但处法不应容情。

原则应无小事,小事折射大道理。
法内情无奈,法外情尴尬。
天佑色中色~愿老大们有个正确的抉择吧!
~阿门+哈哈…

不好说什么,但是有一点是明确的:无原则的支持飞鹰!
红心送上!
有事情喊我!

刚刚看了快速的资料,应该选为2009十大新人之首了,帖子回复率和点击率那是相当的高,要不出本书吧,放心吧,村头那不缺纸了。。。(开玩笑啊,不要做为话柄!)您的一言一行小弟实在是钦佩之至啊!
但兄弟,sexinsex是狼友们分享性息的地方,每天数以几十万计的狼群四面八方的涌来,斑竹们可是疲惫不堪啊,不知道你是不是中国人,现在是中国的新年,斑竹也是人,也要陪家人,在这举国欢乐的日子里,还要啾啾不休的争论这件事情是不是有点不合适!
你的资料我仔细看了眼,注册不是很长,但版规学的不错,值得赞扬!你的全部帖子我也看了,SEXINSEX是个资源共享的地方,需要大家共同的维护,你自己看看自己到底做了什么贡献?国际上有反恐部队,公安局有反扒专家,我看您应该申请个论坛的什么什么会员,我是严重的支持您!
顺便给您一颗心(一定是红的了)!