[离任作者] 【调教大唐美女】(旧文新改,已更新至结局)

写的不错,就是收尾太草率了,应该还可以再精彩的!

四十一:蓦地,师妃喧只觉得一股一样(异样)的热气猛然从丹田里,将她体内的真气绞地乱七八糟

四十一:为什么山门四敞大开着,而且隐隐能听见阵阵呻吟的呻吟(重复了)

四十一:只见徐子陵正优哉游哉(悠哉游哉)的光着身体骑在同样是赤身裸体的师妃喧身上

这就完结了,颇为可惜。文章整体结构比前一版好了太多,那种乳房忽大忽小,女子忽贞忽荡的自相矛盾内容没了,真正写出了一个有一致性的故事。

真正花了笔墨去写的女性角色只有两三个,还都是处于同一个年龄层,这是最大的遗憾。看过四十章后,我还盼着能看到主角扩大狩猎范围,能把石青璇和梵青慧也调教了,石青璇的欲拒还迎和梵青慧的熟女风情,都很有大篇幅描写的潜力。可惜啊可惜。
本帖最近评分记录
  • 欲渡红尘 金币 +8 认真回复及捉虫奖励! 2009-2-18 02:05

笑视天下,纵意江湖,天道酬勤,惟吾独尊。
连横合纵,指点江山,刀光剑影,任君驰骋。
拥红倚翠,侬本多情,执子之手,与子偕老。
才华横溢,佛道相承,无敌可期,谁与争锋?
本帖最近评分记录
  • dycrystal 金币 +10 好诗,兄弟可去【舞文区】展示才华。 2009-2-21 09:03

终于看到新的了,还以为后面又要没了,实在是辛苦楼主了

汗。这个,大唐H同人。看起来还有点不习惯。不过写的不错

好文啊,以前就看了前面的,觉得很过瘾呢,现在终于等到后面的了,哈哈

对慈航静斋的确没什么好感,不过把妃暄同学收做小妾比较好吧。

作者很有文采,但我不希望自己喜欢的小魔女婠婠的结局~~ 本人跟喜欢独自占有,不过写得很不错

首先对楼主能够坚持写完表示感谢和支持。个人感觉有一点点不足的是你的结尾有点草率,既然把静斋一网打尽又开红楼为何不能再调教下焚清慧?就像“双姝劫”一般将师徒3人一起调教成性奴接客,岂不更好?而且可以再把红楼“开”的久一点嘛,大家还没过完瘾呢,特别是大唐中的那些所谓的僧道正派为了利益不惜坚忍用计数十年,好似这天下就是他们的后院一般,想如何变如何着实叫人讨厌。应该重重的打击下才解恨!
本帖最近评分记录
  • dycrystal 金币 +5 见解不错,但作者有自己的创作思路。 2009-3-20 08:43

版主留言
gzdg66(2009-4-4 16:33): 请认真学习版规,根据文章主题发表有实际内容的回复!
写的 太好了 这是我看过的改大唐改的最好的一部了。