女人吃精是极度在乎你

本主题被作者加入到个人文集中
看见大家讨论的这么热闹,犹豫了很久,还是想进来说两句。

个人看法:

一:所谓“精”,不过是男人体内的一种雄性分泌物而已。说难听一点,跟尿没什么区别;
二:女人跟男人之间的性爱很重要,同时有助两人的感情加深;
三:性爱的方式可以有很多,只要两个人之间都能够接受,并且可以很好的进行;
四:对于楼主所提女人“吃精”引申出来的含义,有点片面;
五:其实男人在性爱中的种种强势表现(如要女人给自己KJ,又或是玩后庭,甚至KB),这从另一个侧面体现出了男人内心的脆弱和不自信;
六:完美的性爱是完美爱情的基础,但是这并不就是爱情完美的唯一依据;

很高兴能在这里见到很有讨论性的文章。
虽说楼主的文章在舞文是不太好给以归类,但这里毕竟是成人论坛,只要不是太过分的文字描写,大家都来讨论一下也是可以的。
本帖最近评分记录
  • RachCooL 金币 +1 很强 ^_^ 2009-9-9 13:44
  • 刌云剒月 金币 +5 俺是遇强则强哈,嘎嘎! 2009-9-4 22:38

路过,我其实是吸血魅姬的粉丝。
至于“极度”的标准不是用吃精来衡量的。
所以我觉得这句女人吃精是极度在乎你纯粹是男人的自以为是的想法。

重口味.额.
不太喜欢.
吸血MM风格很奇怪.

吃精能养颜不是没有根据的,日本女优天天吃我看他们的皮肤什么的都不错,嘿嘿,也许他们的化妆品好也不一定,我同意楼主的观点,一个女人要是没有喜欢,没有在乎,怎么会给你吸呢,难以想象,大家一起顶
本帖最近评分记录
  • RachCooL 金币 -6 顶的代价 …… 2009-9-9 13:44

1、怀着虔诚的心看完了楼主的作品,一个字:在理
2、关于精液是不是可以美容,不懂,因为不是研究这个的美容或者性学专家
3、爱的人可以吃你的精液正如我也可以吃我爱的人流出来的爱液一样
4、吃不吃精液真的和爱情是没有关系的,因为有的人是不习惯或者一辈子就习惯不了那股味道的,有的吃了也仅仅是委屈自己
5、接上,如果您爱的女人委屈的吃您的精液,您有何必忍心去强求他呢?!
本帖最近评分记录

看过才知道,原来这里是个讨论版
呵呵,搂住高招啊

引用:
原帖由 shabiruozhi 于 2009-9-5 16:00 发表
看过才知道,原来这里是个讨论版
呵呵,搂住高招啊
客气了不是!嘿嘿
有意见?嘿嘿~有意见闭嘴,哦吼吼~

引用:
原帖由 水色年华 于 2009-9-4 13:12 发表

这个...那个...咋个...
太可恶了,竟然公开游戏BUG,不可饶恕,我代斑竹处理了。
乖乖跟我走,不然...
水色太邪恶了!
拖出去枪毙5分钟,不,起码得一个小时。
居然“滥用”权限套MM

回楼主:你也好歹是个女人,居然谈这问题。额。无语了。
个人观点:吃不吃纯属个人观念问题,与爱情没有太大的关系。

我觉得这个问题如果真要探讨的话,要归根到一个地方的文化底蕴,像我们国家,几千年中华文化的孕育下,或多或少地,我们的价值观,更确切的说是爱情观都会受到一些影响的。这就造就了为什么我们对待吃精会有与外国人不同的看法。当然,我很认同楼主的观点,在我们国家,女方要真肯为你吃精,她肯定很爱你。可惜,我还没遇到这样一个她

拍片应该是被逼的吧,为了生活没办法了,别说精液,更脏都能吃下去