大家以后尽量的少熬夜吧

哎,你们这几个强人,真是让我无话可说了,紫凝儿也难得发个帖子,送点红心吧,呵呵。

引用:
原帖由 spiritlove 于 2009-4-29 01:33 发表
你们还在盖楼啊?我觉得还是不要在紫MM的帖子里盖拉,人家几天才上来发个贴子,很多人都想回复的啦,你们的倒好,一下子盖到40层了,想回帖的都没欲望了!
俺们两个耗上啦,我是茶馆的服务生,我在招待客人

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-4-29 01:31 发表

唉,还是你说的好呀,你是这辈子都离不了香蕉啦 嘻嘻,俺能还原
还是太岁  好 !  到底是 宫里  的  !  不必我们  宫外的  !  

体恤  民 情  !  

请问客人在何方?服务生都管哪些服务啊?你是想害我也在MM的帖子里水吧?我才不上当呢!

引用:
原帖由 cwd123 于 2009-4-29 01:38 发表

还是太岁  好 !  到底是 宫里  的  !  不必我们  宫外的  !  

体恤  民 情  !  
俺是小宝,宫里宫外通吃,不必客气咱们宫外见

觉得好,虽然你曾出宫,依旧可以入宫

引用:
原帖由 spiritlove 于 2009-4-29 01:38 发表
请问客人在何方?服务生都管哪些服务啊?你是想害我也在MM的帖子里水吧?我才不上当呢!
是你害得我多回了一个

我只是想吃香蕉,他不同意

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-4-29 01:48 发表

是你害得我多回了一个

我只是想吃香蕉,他不同意
太岁 !又有新麻烦 啦  !  香蕉 还没放下,  就在考虑  啥时 二进 宫  啦 !

留个  五品  以上 的差 位  就  可以  凑合  了 !  

卸  套    牵 驴   回  武当  路 上  啦  !

引用:
原帖由 cwd123 于 2009-4-29 01:56 发表

太岁 !又有新麻烦 啦  !  香蕉 还没放下,  就在考虑  啥时 二进 宫  啦 !

留个  五品  以上 的差 位  就  可以  凑合  了 !  

卸  套    牵 驴   回  武当  路 上  啦  !
哥哥呀,香蕉俺已留下,驴宝亦取到,驴套快马奉还 你自己留着吧,省的再备

那得看干啥熬夜啦。有道是:那女搭配、干活不累、喝酒不醉、熬夜也无所谓嘛!呵呵...

俺现在啊,一般都是2,3点左右睡觉的,可能是年轻吧,没有什么不适出现。不过自己心里很清楚,长期这样人肯定会受不了的。