[都市情缘] 【神御之权】347

期待后续的更新,看起来非常的不错,希望作者大大加油。

引用:
原帖由 APTX9528 于 2023-4-24 04:53 发表
取一个比较极端的例子,以你的观点一个有权力加值的韩国财阀,会在全国一流贵族学府的教职工办公室因性饥渴而在亲属面前强暴昏迷学生是合理的么。
如果这是合理的,那这就是合理的,没什么值得说的

安若水/安知水,李路悠,乔念 ...
首先,我不太理解你所谓夏凌清情节不合理性在哪里?是一个女性不可能在一个极品jb面前春情勃发?这比成都九眼桥事件更荒诞吗?还是不理解一个财阀迷奸(还不是有意)一个大学生?这比张紫妍更黑暗吗?更何况小说的合理性是小说背景设定下的自洽。武侠小说中左脚踩右脚的轻功是合理,突然掏出一把手枪来才是割裂。夏凌清迷奸一段比起小说其它家族的作为更显得突兀吗?没有吧。
其次承蒙指点,我才知道安知水,李半妆等人物是有出处。这让我想起《此间的少年》的文坛公案。同人作品二次创作和原作的关系可深可浅,深度的可以原作故事的延伸,浅度仅仅借用了个人名,本书更接近后者。毕竟安知水等四人剥离原作背景和人物关系,在这情况下去谈所谓维持原有的人设无异于缘木求鱼。安知水我认为是重置版的在塑造上仅次于瑜瑜的人物,外在是端庄但稍稍缺乏点安全感的富家小姐,内在确是闷骚,在初尝禁果后食髓知味迷恋肉欲的反差婊。这样的人物在重置版里是立的起来的,至于是不是破坏这个同名人在另一部作品中的形象,应该不是大部分人关心的问题。
至于陈晓泰迪化的倾向,我想说陈晓除了童年时期和瑜瑜有段青涩的约定外,并没有真正发展出一段感情,他对色欲的追逐不过是不断重复一个正常男人会犯下的错而已。目前为止没有一个和他有过肉体关系的女主对他有过情感和责任约束,这才能让他一口一个我爱您显得无比的轻松。
最后,对于非处和处女调整我前面已经毕竟详尽论证调整的合理性,你一口认定是金主的力量,但似乎并没有什么理由支撑你的这一诛心之论啊。

本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +30 认真回复,奖励! 2023-4-24 23:08

回复 42楼 的帖子

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回复 43楼 的帖子

比起连轱辘转的十日之约,陈晓带毒上山有没有啥不可理喻,毕竟书中的毒药并未给陈晓带去啥身体机能上的不适。而所谓的解毒任务也早就完成,并无心理压力。当然此处人之常情应该是先拿解药在手。
我觉得我们最大的争执就在于我认为重置版远胜于原版,你恰恰相反。这本是汝之蜜糖,吾之毒药的见人见智。很好理解,牛奶再好也有乳糖不耐症患者,对于这类病患我一贯的建议是回避过敏源,而不是纵容他们一边抱病品尝,再一边当众放屁。
到此为止,再吵下去,不仅堕入后息者胜的俗套,也难免有刷金币之嫌。

本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-4-24 23:14

作者很好奇一个问题,让改膜的大金主到底是谁?
究竟是给我打了一大笔钱啊,好想知道啊,查了所有银行卡,怎么余额都是零啊。
引用:
原帖由 APTX9528 于 2023-4-24 16:56 发表
都行吧,争论这些没什么意义。
这些桥段好或不好,谁觉得好谁觉得不好都很正常,但讨厌的地方就在这里,这本书如果重写就本来应该写的更好,不然就不应该重开一本书。

但现在的体验在很多地方都只能说不尽人意,不止是我,事实上 ...
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-4-24 23:14

回复 45楼 的帖子

笑死人了,你懂得什么叫做热爱吗?
我一分不挣免费写一本书,你问我什么力量,你觉得是什么力量?
引用:
原帖由 APTX9528 于 2023-4-24 17:32 发表
咦,居然有回应。那有一个问题还真的想问。
是什么力量促使你把故事基调改成qcqs的,甚至于后来已经确定的非处人物都要后补一个膜,甚至于到了被人叫补膜学院的程度。
而且看你之前书的内容里大部分的XP,PLAY都有,后来为什么 ...
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-4-24 23:15

回复 47楼 的帖子

引用:
原帖由 APTX9528 于 2023-4-24 09:32 发表
咦,居然有回应。那有一个问题还真的想问。
是什么力量促使你把故事基调改成qcqs的,甚至于后来已经确定的非处人物都要后补一个膜,甚至于到了被人叫补膜学院的程度。
而且看你之前书的内容里大部分的XP,PLAY都有,后来为什么 ...
忍不住要插一句,重置版不仅仅有非处改处,也有处改非处,难道说这是纯爱金主和牛头人金主的神仙打架
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-4-24 23:15

回复 49楼 的帖子