[禁忌之恋] 【医生妈妈叶明熙】(38) (浪漫婚礼娶婆媳,三女孕育新生命)

完美中的完美结局,可惜爸爸没有参加进来。开个番外吧。

完结撒花,辛苦作者大大了。追了好长时间,38章完结。感觉还是少了点什么,被父亲发现后没有别的心理描写什么的,有些仓促。
如果加入一些母亲背德感就好了,但爽文也不错。结局也不错,完美的婚礼,老婆和母亲都一起结婚了。
希望作者有时间的写写番外,母亲岳母还有玲姐婚后生几个女儿加入进来想想就很刺激。期待作者下一部大作。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-4-18 16:57

完结撒花,谢谢楼主更新,辛苦了!看到完结了,又完成一篇长篇啊。已经拜读过几篇作者的大作了,这篇我觉得玲姐还有岳母,主角妈妈都非常出乎意料之外的有趣,我觉得这种角色也应该出现其他文章了,加点番外篇之类的,扩大乱伦宇宙啊。期待精彩后续,也祝作者生活如意
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-4-18 21:08

终于追完了,刚开始还怕会烂尾或者太监,毕竟有过太多的先例了。还好没有,虽然说我个人感觉结局不是很好,但有个结局好过烂尾,而且我感觉也是没有什么好写的了,再写估计只能绿了。再次感谢楼主大大,真的辛苦了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-4-19 12:15

什么样的结局也无所谓了,看得爽就是了,略感遗憾的是三个大肚女人没有再摆在床上酣畅淋漓大战一场作为结束...
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-4-20 01:54

想不到,就这样看完了。意犹未尽,羡慕主角有一个一直宠她的妈妈。愿意为了主角放弃尊严,喜欢
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-4-21 15:50

在看到37章的时候就预感楼主快要完结了小说,只不过有点遗憾的是父亲的作用不是很大呀,还是有点不太合理,这种母子文一般还是父亲比较不好处理。最后还是比较圆满的结局,两家人真正是成为一家了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-4-21 22:20

可惜了还是完结了,不过这最后一章感觉有点仓促,要是能来点婚后生活的番外就更好了哈哈
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-4-28 15:11

完结撒花!终于追完了,38章咯,作品很好!就是最后结局仓促了一点,但是结局最后能让人有好多遐想!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-4-28 15:12

哇哦,大佬辛苦了,追到了结局,是我想象中的完美结局,母上岳母媳妇一起怀孕。可惜没有详细描写一笔带过了。。。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-4-28 15:12