❤·Vicky的小狗窝·❤(停止更新)

引用:
原帖由 一念生 于 2021-10-6 13:05 发表

校长,其实好像有可以的,电报群,不是qq微信。电报好像管不了
电报群是什么
本帖最近评分记录
  • xslwh 金币 +2 翻页 2021-10-7 10:42

额 国外的即时通讯工具,你可以论坛搜搜电报群,好多好东西,哈哈哈,而且管不着,h.k那些毒都要电报群联系的,个人觉得嘛,那些毒用了都抓不到,电报群在国内也没开展业务,应该控不到

怎么转账

这个我还没用过,等我那天试了,再告诉你怎么着转账

引用:
原帖由 alex_007 于 2021-10-6 12:56 发表

成人论坛
你建收费群
是想被请去喝茶吗?
哈哈 就是觉得vicky又是拍照又要编辑文字 发个帖子挺不容易的 群里还有问必答 这么好的vicky应该值得大家为她做点什么 才想到这个主意的 都忘了这是一个成人论坛了 哈哈哈
本帖最近评分记录
  • xslwh 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-10-7 10:42

引用:
原帖由 第三个账号 于 2021-10-6 04:46 发表

哈哈哈 狗狗有没有和主人考虑过建一个那种收费群呢 拒绝白嫖党 而且获得的费用也可以用来购买新玩具 一举两得 怎么样呢
调教也好露出也好分享也好,都是为了刺激和爱好,和金钱挂钩一切都会变质,我们不喜欢,也违背玩的初衷。

引用:
原帖由 VickyMaster 于 2021-10-6 13:33 发表

调教也好露出也好分享也好,都是为了刺激和爱好,和金钱挂钩一切都会变质,我们不喜欢,也违背玩的初衷。
这格局这不一下就上来了么 既然如此 衷心祝愿你二人玩的开心 愉快 刺激 能够再接再厉 在精力条件允许下 为我们大家带来更优质 更精华的帖子 我们也无法表示什么 只能送上祝福与感谢 愿你们感情永固 幸福长久!
本帖最近评分记录
  • xslwh 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-10-7 10:43

不是我说,你的动图真的,抖的我难受的不行,有机会也想给你抹油

引用:
原帖由 第三个账号 于 2021-10-6 05:40 发表

这格局这不一下就上来了么 既然如此 衷心祝愿你二人玩的开心 愉快 刺激 能够再接再厉 在精力条件允许下 为我们大家带来更优质 更精华的帖子 我们也无法表示什么 只能送上祝福与感谢 愿你们感情永固 幸福长久! ...
多夸她就是最好的回报啦

引用:
原帖由 VickyMaster 于 2021-10-6 13:56 发表

多夸她就是最好的回报啦
那必须的 你家vicky又乖又听话又懂事又可爱 身材还爆好 真的是想不夸都不行