[离任作者] 正式定稿版【龙战士正传】21集 一至六章

版主留言
陌小七(2010-7-22 22:32): 是整只青蛙续写的!
只想问楼主一句,这是真的吗?
确实是蛙大写的,不是代写的!

版主留言
陌小七(2010-7-22 22:32): 证明为原创!
真的是楼主自己写的吗?一直看到本章有点不相信。

居然是冰心的续写啊,自从wbzd关了后就没看到过了...终于再次出现了,哈哈!很期待看到龙战士的结局!

终于发出来了,内流满面啊,曾经等了N年的龙战
作者冰心MM和青蛙关系非同一般啊  嘿嘿

这坑有点深哦 老哥你前段日子怎么那么久没出新 现在突然又出来 小弟要敬你一杯

太棒了,没想到有生之年还能看到如此经典的小说的结局,真是,太监逢春长鸡鸡!哈哈,期待后面的啊,虽然刚开始看的时候有些情节都有点不记得了,不过看过两章后,基本上都回忆上来了,真希望剩下的能快点贴出来,达克的最终命运是怎么样的,小克里斯丁能超越乱因果完全境界吗?现在去找找以前的,回顾一下,温习下达克的风流史!
本帖最近评分记录

终于解禁了,终于看到了传说中的传说了
正是那句评论:结局是美好的,内心是苦涩的。

版主留言
陌小七(2010-7-25 14:08): 请认真看版主留言!
说实话,我以前一直是龙战士的粉丝,所以看着标题就急匆匆的跑来拜读了。。。。。。但是非常失望,我觉得这个就不是青蛙的原作,作者文笔仿写的还到位,但是青蛙的黑暗呢,青蛙表现的人性的痛苦呢。所以这个非原作。

lz 太牛了 这个应该是首发吧 我之前在网上都没在其他地方看到过的 谢谢LZ了啊

激动、兴奋、泪流满面都不足以说明自己现在的心情,龙战士有多久没更新了,而现在,长久的等待终于有了结果,青蛙大大重出江湖。记得从大学开始就开始拜读此大作,到现在已经近十年了,可以说本人是跟着龙战士一起成长的,文中的灰色悲哀,感觉就如同人生路上的喜怒哀乐,而今这个大坑总算是要给大大填上了,可喜可贺呀。
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +6 鼓励 2010-7-25 22:22