欢迎saniu归来,说说经验吧

嗯,就是,到了陌生的地方不要轻易发帖,免得出事~
我到了不熟的版块我只看~

我小小的一个saniu,牵动了那么多的朋友为我担心,真的是无以回馈大家,与你们再也不分开 ,我在"福星站舰"很想为你们拖甲板、煮饭、打扫房间、洗衣服、铺床。。总之所有的福星号上的家务我全包了,自封"后勤主管"了。

引用:
原帖由 来半仙 于 2009-11-18 21:57 发表
汗...今天回来就看到有人PM说christina78账号删除了,我赶快去搜索,结果发现只是自定义签名...然后查完水到建议区一看,发现S姐被删除了...看完发现还好取消了扣分...真是囧。

原来你说的两件虚惊之事指的是这两件事啊。SANIU姐姐还好事情过去了,误会也解除了,真是值得庆幸下。牛哥不是摆了桌压惊酒嘛,好好大吃大喝一顿才能对得起自己。娜娜是语不惊人死不休啊,签名竟然改成了有事烧纸

引用:
原帖由 christina78 于 2009-11-19 00:11 发表
哦。。蜗蜗官太小,直接归到第一波的喊冤群众里面去了~~
再过两月就升督察了吧,斑竹也就是3,4个月的事情呢~

引用:
原帖由 firefox520 于 2009-11-19 00:11 发表
嗯,就是,到了陌生的地方不要轻易发帖,免得出事~
我到了不熟的版块我只看~
恩,火狐兄说的对。象新手试贴区和悬赏区还有股市区版规相对较严,其次是文区也是版规较严的,大家以后多注意留心~

回复 33楼 的帖子

哈哈哈哈

俺船员工会魚主席代表牛船长

热烈欢迎S姐姐光荣就任‘后勤主管’一职哪

祝您来福星号以后福星高照、福气盈门、福运连连、洪福齐天哪

老牛,快出来迎接吧

没想到这里还真多女性朋友哦!大家中午好呢!吃午饭没有哦?最近天气冷了,要多穿几件衣服呢!

哇噻,此贴真是高人云集呀,新人不明状况。

引用:
原帖由 foxconndmd 于 2009-11-19 13:14 发表
哇噻,此贴真是高人云集呀,新人不明状况。
高人谈不上,都是福星号上的兄弟姐妹,欢迎各位光临福星号,愿福老头保佑各位船上的和在船边等着排队的兄弟姐妹们福福不断,金币滚滚来啊!

回复 37楼 的帖子

晕,午觉没睡的严重后果啊,这么重要的信息居然漏掉了,深刻检讨中……
热烈欢迎后勤主管S妹子就职啊!