发现这里很多人文笔不错哦

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-4-22 23:04 发表

嗯,9天确实不厚道,色人的也不爽快,缺少了高潮时JJ在YD内的感受和太座的详细动作

故事和故事不一样,味道各不相同
哎呀呀,我哪儿不厚道了? 你说的故事是什么啊? 我不知道啊,有这回事么?

引用:
原帖由 凤舞9天 于 2009-4-22 23:19 发表

哎呀呀,我哪儿不厚道了? 你说的故事是什么啊? 我不知道啊,有这回事么?
在这里说的,你自己看看http://69.4.239.125/forum/thread-1995968-1-1.html

我们很期待哦

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-4-23 00:13 发表

在这里说的,你自己看看http://69.4.239.125/forum/thread-1995968-1-1.html

我们很期待哦
我倒。。。。你俩这变态,这帖子我只是说理解那位哥们,怎么又扯到我身上了,哎,以后说话要小心了。

你们很大胆啊!居然跑到紫MM的帖子里来水啦!貌似这里紫MM的fans还不少的说,明天不要被众人围攻而杀之哦!

引用:
原帖由 spiritlove 于 2009-4-23 00:28 发表
你们很大胆啊!居然跑到紫MM的帖子里来水啦!貌似这里紫MM的fans还不少的说,明天不要被众人围攻而杀之哦!
越是MM的帖子,越是水多——口水啊

看过紫妞儿的遐想之后,总是期待侬的再现,微妙啊微妙,大概是荷尔蒙在作祟吧,想必各位和我一样,对于才女,虽不能见,心向往之。
另凤舞兄真是善解人意,殷勤总是献的恰到好处。投地投地。

sis现在有一百五十多万的注册会员,而<茶坊>的开设又给广大会员多添加了一个可以谈天说地的好地方,在加上这里的管理也非常人性化,所以来这里的人才较多也不足为奇...
不管有文财还是没有文财的只要是来到 茶坊 大家都是朋友-重在参与嘛!

我来到茶坊以后看到大家讨论的最多的坛子里的女人就是兰林,水墨,紫凌儿。都是很有才华的。我看过紫MM的文章,写得很不错,很真实的感觉。不是那种赚人眼球的文风。而且感觉到这里的人很多还是热爱紫MM的文采的。(不排除有些存心捣乱的,毕竟在少数。)看来有MM的地方就是有很多的拥护者。(兰大的管理能力和性格,水墨的自信和心灵同样让人钦佩。)
本帖最近评分记录
  • 周郎 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-4-25 17:35

看的出你的文笔也不错嘛,本来食色性也,只要是男人都有需求,所以我觉得色中色网集的能人肯定空前绝后。