[其他作者] 【与爸爸的约定】(第五十一章 双射)

本主题被作者加入到个人文集中
版主留言
酒醉梦自醒(2023-6-15 16:33)提示: 感谢支持!换妻换母是绝不会有的,这点我可以保证。这本书已经定下温馨家庭的风格,就绝不会出现一丝NTR的情节。其他支线的女性角色,在主角拿下妈妈后,看情况我会加入一些,作为主线的补充
写的是真好,是我这么多年来看过的最好的一本了,剧情新颖,没有千篇一律,每一章都在意料之外,希望作者大大可以继续更下去,不要突然弃掉,好多写文的都没有坚持下去,求千万别有换妻这种剧情,主线更新完可以写一写番外,写一下亮亮和姑姑、同学小胖的妈妈王阿姨、还有冰姨等其他女性的,作者加油!!!
本帖最近评分记录

老规矩,先赞先看。养了几个月,才更新了几章,作者大大要加油啊,为你打CALL
作者大大之前有说母子第一次正式突破会安排在一个有纪念意义的时刻,原来就是母亲第一次交付给父亲的日子,非常期待。
个人建议作者大大在写作手法上还可以更灵活一些,可以将主线和支线交错进行,这样读者也不会有枯燥感。
例如可以在父亲母亲的结婚纪念日举办一场Patty,姑姑、姑父、表弟等家族成员,母亲的闺蜜肯定会参加。
在家庭游戏已经突破的情况下,这样的宴会肯定很热闹,也会有非常刺激的场景。
当然这对作者对于人物、场景的构思以及剧情发展的掌控能力也是一个非常大的挑战。
期待作品后面有更新颖的玩法和突破。作者大大辛苦了
本帖最近评分记录

不知不觉已经50多章了,希望这章能加精华,我养肥了再看,已点赞。

终于更新了,太不容易了。

精彩呀,这剧情太符合这一家三口相互之间的小游戏。就是不知道啥时候发展一下姑姑的剧情呢?
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-6-29 22:49

作为母子文的爱好者,非常希望作者大大能继续写下去,期待母子真正的肉戏到来。
我觉得目前写的很好了,情节和细节都比较到位,但是矛盾的地方也确实存在,比如绿母和母子纯爱的两种爱好者看这篇文章肯定有矛盾的心理冲突。个人建议是后面母子关系突破以后可以在若干场景给单独母子二人章节,给母子纯爱爱好者一片天空。比如母子二人出去旅游什么的。个人的一点小看法,不奢望能实现,希望作者继续写作下去,更新完本。您加油!
这篇文章看了很久了,我一直的习惯都是等着作者写完本再看,但是你这个更新我就看,更新我就看,哈哈哈!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +24 认真回复,奖励! 2023-9-10 04:20

版主留言
qwer___12(2023-9-14 00:22)提示: 回复请勿仅催更
快快更新,期待下一章节内容更快点