[都市情缘] 【关于我的青梅竹马是百合绿奴并献妻给我的淫乱情事】第一章 他向她表白那回事

女主和别的女的搞百合,而且这个女的还喜欢男主。看后面的剧情,女主还会把自己的百合对象送给男主,让男主玩弄,然后自己也沉醉在男主的打几把之下,这种剧情也太社保了吧。而且看前置剧情,本文还属于后宫文,这一下子感觉就起来了,希望作者能更的快一点,太社保了
本帖最近评分记录
  • yl9346 金币 +6 认真回复,奖励! 2021-12-24 09:38

原来有这么多喜欢女绿帽的同好啊,请楼主继续更新,这种题材的文章太嗨了!

好家伙,一开始我还以为是什么酸臭文学,结果这么劲爆

把很经典的绿帽癖换成女生直接获得一堆buff,虽说比较新颖,但是要描述女生绿帽癖的话,是要以男生的思维带入来写?这样的话艹女生的时候感觉会不会就像艹男生一样,感觉这部分的心理内容不好写,毕竟绿帽本来是带有强烈的心理刺激的,还是针对男性而言,期待作者后续的内容。
本帖最近评分记录
  • yl9346 金币 +6 认真回复,奖励! 2021-12-24 09:38

好棒,期待作者接下来的剧情,百合加绿帽完美戳中我的xp

回复 1楼 的帖子

写了简直是在我的xp上跳舞,一般来说有些后宫小说的读者特别讨厌翅膀打结的情节,不过这种翅膀打结还有绿帽爱好的就完全没得问题了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-12-26 09:00

这书名起的也太色情了,作者厉害呀

竟然还有后宫百合绿这种题材,真是太棒了,超乎我的想象的棒

有趣的设定,风骚的文笔我追了

我擦,就因为标题里有个绿字,我居然错过了这样的神作。
老实说,百合们之间的相处模式可能并不像这样,不过小说么,爽就行了。没有负罪感。
本帖最近评分记录
  • yl9346 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-4-8 19:20