对比男人和女人,离婚对谁的伤害更大

绝对是女人,二楼的观点有些不妥,同样条件下不是闪结了次吗?

经济基础决定家庭地位,其实对孩子的伤害才是最最大的~

处对象也是一样的,谁先动感情谁受伤。

离婚对两者伤害都大,老婆永远是原配的好。

现在卡成这样子,进退两难啊。

我的家族中,正反两面的例子都有。既有几十年恩恩爱爱的,也有分居30年不离婚的,还有7年之庠没过去离婚的。像我现在这种闪离的,还没有先例,决心不好下啊。

按照楼主划定的范围内讨论这个问题,应该说既然存在纠缠,就说明有人不想放手,那么受伤害最大的就是不想放手的人,因为他还在留恋对方,留恋这个家,留恋这段感情,当然他就要受到更大的伤害,无论男女都是一样,谁后放手,谁的伤害就大.钱财其实都是身外之物,二个人过得是感情,一方没有了感情,自然另一方就受到了伤害.俗话说:宁拆十座庙,不拆一家婚.对婚姻一定要持慎重态度,结婚要慎重,离婚更要慎重.慎重.再慎重,三思而后行.
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-5-27 13:16

就目前的社会来说,肯定是女方的伤害要大一些

离婚了双方都是受到伤害的。
很难说谁受到的多,谁受到的少。
但是有些人不在乎,这些人把伤害带来的伤痕悄悄的给抹平了,有的时候抹平的时候连自己都不知道,一直到某个特殊的时候才会发现那个被抹平的位置下面还是存在着一条伤痕的。
至于说另外的一些人,他们一遍一遍的审视着,抚摸着那伤害带来的伤痕,从而使得伤痕越来越深,直到痛彻心扉。
为什么说劝和不劝离,就是因为离了对于双方都没有什么好处,在心灵上只能给双方带来痛苦。

本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +4 回复认真,鼓励! 2011-5-27 13:17

估计是女人吧,二婚的男人还是能找到合适的对象的,二婚的女人,面对的市场还是很窄的,一般很少男人会看得上吧,虽然没有拖油瓶。你们的结合感觉没什么感情基础,纯粹就是生理的需要,总之没感觉了还是好聚好散吧!

这个还是很难说。我感觉对于女方来说伤害大吧。楼主还是别走那条路吧!何必呢!既然两个人结婚了,就应该认真的去守护那个婚姻。我感觉你们现在没有孩子才对你没有那么大的禁锢吧!结婚了,双方都要忍让,再说你只是看不惯她的某些地方而已,又不是真正到了无可救药的地步啊!我感觉你作为男人,是不是应该退让下呢,有些时候没必要非要争出个胜负啊!那样伤害的都是自己。不过看楼主提出这个问题想知道的答案就是有报复那个女人的心理吧!如果对于男孩子大,你估计不会理吧,但是对于女孩子大,我想你肯定会离婚的吧!呵呵,个人看法而已!
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +5 回复认真,鼓励! 2011-5-27 22:26