大家以后尽量的少熬夜吧

熬夜是一种心情,也是一种习惯,楼主现在回累一定是你不适合熬夜的潮流,不一定是身体的原因。

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-4-29 00:26 发表

茶馆打烊啦,你回去背单词吧,我把茶坊的茶碗茶壶收拾干净也就可以下班啦
怎么早收了,那我们喝什么啊,怎么能够这样把客人给赶走呢。

引用:
原帖由 cwd123 于 2009-4-29 00:29 发表

我说 太岁 ! 你到底是要毛驴 呢 !  

香蕉 和我已经是一体啦  !  没它 偶 打不出字 回不了帖 !  问题太大啦 !
(*^__^*) 嘻嘻……香蕉想吃毛驴也想要,各是各的味嘛

如果你没有卖过,那麻烦就大啦

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2009-4-29 00:30 发表

怎么早收了,那我们喝什么啊,怎么能够这样把客人给赶走呢。
堂堂护花使者竟然不听话,扁你 ,好让MM失望呀

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-4-29 00:33 发表

堂堂护花使者竟然不听话,扁你 ,好让MM失望呀
呵呵我还以为你去睡觉了你,系统显示你离线状态。

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-4-29 00:31 发表

(*^__^*) 嘻嘻……香蕉想吃毛驴也想要,各是各的味嘛

如果你没有卖过,那麻烦就大啦
还是先  摆茶具 吧 !  色人  要 喝啥子  ?   

引用:
原帖由 cwd123 于 2009-4-29 00:35 发表

这不刚收拾完嘛,马上开张,新的一天又来啦

宵夜。论坛提供,免费

引用:
原帖由 cwd123 于 2009-4-29 00:35 发表

呵呵我需要美女来给我泡茶,叫花花的太岁给我泡就好了。

cwd123 ——美女舌

我在论坛看到还有一个人在用你的头像,你没有申请著作权吧,亦或你是盗版,亦或是马甲??

请选择!!

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-4-29 00:37 发表

这不刚收拾完嘛,马上开张,新的一天又来啦

宵夜。论坛提供,免费
呵呵我要睡觉咯,刚刚跟老婆来了一炮,现在有点累了,而且老婆已经去睡觉了,万一等等醒来看我那么晚了还在玩电脑,会骂的。