[交流] 关于都市总书记之精华、原创事件

引用:
原帖由 poulin 于 2009-2-10 14:09 发表
偶然有时间来逛逛论坛,却发现这么有趣的事……

适当的起哄,对于一个论坛来说,也是一件好事,可以增加大家的交流,但过于固执的咬着别人不放,要把事情闹大,就是不好了。

这次事件,听飞大的口气,对于此事 ...
论坛的向前发展离不开大家,我们要把精力放到具体的工作中,这种歇斯底里的钻牛角尖意义何在,前面呢我就说过了,不管什么人要有一颗平常心,心态要好,要善于包容、理解别人。牺牲自己照亮别人,不要搞牺牲别人照亮自己!互相攻击更没什么意思。错也罢,对也罢。我不想再用太多的精力来浪费到这件事上了!

引用:
原帖由 酒巴 于 2009-2-10 14:20 发表

都市总书记:呵呵,你这本是同根生,相煎何太急!可能看出是谁换了马甲.
快速升级:  做为一个管理者,有什么事都可以放在桌面上谈,不需要换了马甲这样做啊。其实我对你的回贴都一一看的很清楚了.有很多话都是你无 ...
事实越辩越清,真理越辩越明。

是狐狸终究会露出尾巴!

我建议本区再开出个子版块
就叫
马甲专用建议帮助投诉区
另:楼上这位爷,
头像换换吧
真寒啊
每次看到
我小J都忍不住PIA PIA 的打颤啊

引用:
原帖由 lwx_bm 于 2009-2-10 14:56 发表
我建议本区再开出个子版块
就叫
马甲专用建议帮助投诉区
不要起哄,小心我打你的小PP 哈哈!

引用:
原帖由 快速升级 于 2009-2-10 11:43 发表
说明:
1.有人说我在煽风点火,那好,事情完事之后我会申请删除。

2.“如果版主犯的是原则性的错误,那就不存在任何借口,SIS的版规对任何人,上至几位副管下至普通会员都是一视同仁。”这句话就是我想等的,所以 ...
看见你这几条回贴,我心里很不舒服.先针对你是共产党员,我想请你说句真话,你的真实ID叫什么?为什么要用马甲来说此事?
1.有人说我在煽风点火,那好,事情完事之后我会申请删除。
这本来就是你的马甲,删了又何妨?
2.“如果版主犯的是原则性的错误,那就不存在任何借口,SIS的版规对任何人,上至几位副管下至普通会员都是一视同仁。”这句话就是我想等的,所以我不相信这样的版主还能继续存在!

如果说版主就不能犯错,那谁还敢去做?杀人不过头点地.何必呢?
3.对于扣威望,*威望对于现任版主算个什么?一个月能赚30威望30贡献,现在扣得50威望,50贡献算什么?人家两个月就能弄回来!之后还什么事也没有~
那起码也要辛苦2个月的工作才能换回来的. 如果你在单位辛苦做了2个月,老板对你说,不就是一点点钱吗?这次就不发你工资了.你会同意吗?
4.对于当事人的认错态度我觉得有问题,他一直在说我在咬他,请注意!是咬!还说我是在报复他!!
开始时,我认为你做的很对,都市确实做错了,但看到你一直都咬住不放,那我也和他有一样的想法了.你是和他有什么过节才这样的.
5.他说的理由你仔细想想,能成立吗?在原创区推荐转帖?给*自己*的帖子加上精华为了是让人注意举报贴?!
此事他都抱歉了N次,并也扣了威望.
6.如果我捣乱了,那么请马上删除我,但我相信飞大。

你认为在这事上,你的做法都是对的吗?飞大已经扣了他的威望了.
7.“要识大体顾大局。以和为贵!”难道就是姑息你?从轻处理你的依据?

我在这里也说句霸道话:做了管理人员,辛苦工作不图什么.但如果斑竹犯了错就要删ID,那SIS还有谁去做工作?不要忘了,我们都是在义务的工作着.
8.有管理已经暗地里告诉我,他在拉人说好话,我用ID作保。
起码到现在我还没看见过他在拉人说好话,我也用ID作保!
9.本人强烈建议王子副管对他一定要:清空 威望 贡献 下权 。
10.其他的事情我会进一步的跟进,想骂我的也无妨,历史见证。

这2条我也不想说什么了. 我相信管理层会有一个合理的处罚.但不是某个小人最想看见的处罚!

吵吵来吵吵去的
不是有版规么?有吵来吵去的必要么还?
只要事实查清楚了。按版规处理不就完了么?
有那个必要这个那个么,管理也好会员也好。不都点按版规来么。除非事实不清楚,弄清楚事实还有争论必要么
给机会?那那些被删的怎么办,也都是为论坛做贡献,一时犯了错转了贴.也不是发广告发病毒。是不是要给个机会。不能因为是管理就给机会吧。不带这样的吧。
一下就想起我以前那号了。好说歹说的就是不行,说了以后指定注意,我也很活跃,以后加倍做贡献。不是也不行么。版规规定。这不就结了么,有那么不好处理么。直接按版规处理不就完了么。还争论什么。

回复 28楼 的帖子

好象加JB或者威望或者贡献再或者原创分不可以,设置精华本来就是可以的。

这是一个充满口水的主题,却闪烁着民主的光辉.

在SIS谈中共党员,恶心,再说党员一味在背后搞下流动作,更恶心!想搞别人就堂堂正正...

PS:不说别人对不对,就讨厌那种拿马甲在背后搞事的人,如果堂堂正正的多好!我和书记不认识,没打过交道,就发现他在文区的几个帖子!放心,我不是他的马甲!