[都市情缘] 【神御之权】347

说实话,想看瑜瑜的剧情

白毛之前居然没有和瑜瑜发生实际点的关系,以白毛的性格来看不应该啊,说实话,几个女主都是处女的设定其实没必要,前面开头章节“被凌辱的宁樱雪”就写挺好的,后面几百章过于纯爱有点乏味了,作者可以适当写一点别人的肉戏,该抛的雷点还是要有的嘛,前面雨烟凌被轮奸的剧情其实可以写一篇凌辱肉戏的,可惜没展开写。。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2023-4-21 20:32

这波搞完看样子白毛确实是要退场了

每天都能看到一篇更新真是太好了。最近几张一直都是乔姐姐的戏份,忽然转到张苡瑜,不免欷吁啊。什么时候才能让她认识到和陈晓真正的关系呢?真想越快越好啊暗暗着急
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-4-21 21:31

只要活着就不可避免的会走下去,瑜瑜不会是想要自杀吧

楼主多久开始攻略瑜瑜她…啊,上次mj说后面会攻略,结果一直没有填这个坑啊,角色越来越多了,能不能把以前的坑填上再出新角色啊,
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-4-22 09:07

虽然最期待的是瑜瑜的剧情,但是终于要算计乔姐姐了,作者大大最近恢复的更新让我又重新燃起了希望,好害怕这本书太监了
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-4-22 09:07

只希望可以收乔,推进李周围女性的剧情,我感觉这方面是最好的,作者加油,感谢作者带来的高质量文章
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-4-22 09:08

引用:
原帖由 kwon7856 于 2023-4-21 16:57 发表
白毛之前居然没有和瑜瑜发生实际点的关系,以白毛的性格来看不应该啊,说实话,几个女主都是处女的设定其实没必要,前面开头章节“被凌辱的宁樱雪”就写挺好的,后面几百章过于纯爱有点乏味了,作者可以适当写一点别人的肉戏,该抛 ...
喜欢绿自己去写同人去,搁这暗戳戳的怂恿纯爱作者?

当白毛翻脸并把小妖精跟他的事讲清楚后,他在剧情中就没什么价值了,后面他也可以单纯仅作为一个剧情引子去切入安莫柒和他妈的剧情线而已。不过白毛的性格真是恶劣啊
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-4-22 19:27