[绿意盎然] 【男生的悲惨阉割】新2版 (巨乳、阉割、虐心、绿帽)

大家对女虐男的题材怎么看?

个人很喜欢
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2023-1-30 23:37

以后还有新的吗
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2023-1-30 23:37

引用:
原帖由 xliqianting 于 2023-1-30 22:43 发表
以后还有新的吗
新的会有的,关于后续剧情你有什么好建议吗?

版主留言
龙玉米(2023-2-4 13:14)提示: 提醒您这个回复会视作"复制回复",请阅读【色城◇原创馆】总版规 ,认真回复~
大家对魏芳这个人物有什么看法吗 ?

我个人比较喜欢小卉那部分的剧情。
想了一些剧情比如男宠在女主人的命令下去和太监做些事情;弄一些新型的软阉割的方法,比如带个锅盖的那种锁,在阴茎上植入玻璃纤维让他一勃起就疼或者可以勃起但是不能被碰,自然就不能射。另外我记得有个阉动物的方法,把它绑起来,用木棍慢慢捣碎蛋蛋,然后再手上沾盐去揉,b站好像有视频。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +7 认真回复,奖励! 2023-2-8 16:03

引用:
原帖由 xliqianting 于 2023-2-8 14:06 发表
我个人比较喜欢小卉那部分的剧情。
想了一些剧情比如男宠在女主人的命令下去和太监做些事情;弄一些新型的软阉割的方法,比如带个锅盖的那种锁,在阴茎上植入玻璃纤维让他一勃起就疼或者可以勃起但是不能被碰,自然就不能射 ...
在人体植入玻璃纤维,这种事我还是第一次听说

这个主要是前段时间看知乎,有人老丢裤袜,然后就有人建议她把玻璃纤维弄碎了放到裤袜里面,坐等被偷。从这里面来的.
这里的玻璃纤维指的是那种断掉的,就跟小毛刺一样,又细又硬,透明的不容易看见,扎近人以后外边长好了它就留在人体里边,碰一下啊疼一下

引用:
原帖由 xliqianting 于 2023-2-9 22:40 发表
这个主要是前段时间看知乎,有人老丢裤袜,然后就有人建议她把玻璃纤维弄碎了放到裤袜里面,坐等被偷。从这里面来的.
这里的玻璃纤维指的是那种断掉的,就跟小毛刺一样,又细又硬,透明的不容易看见,扎近人以后外边长好了它就留在 ...
玻璃纤维,这个词感觉好可怕