[禁忌之恋] 【美妇大佬刑警儿】(5)(美妇警长悍匪儿第二部)

一个黑帮大姐,一个年轻警察到后来一定很精彩。

亚雯是亲情之爱,明翰是爱情之性。我倒是觉得这次不要在发生性爱之前就相识,表明关系。母子在逐渐相处中,亚雯在亲情和心动中挣扎,直到他们一次意外发生关系,发生关系后亚雯暂时无法接受,也不想明翰受折磨,结果就二人相互折磨。然后明翰办案意外受伤,像评论里的一位大哥说的那样,明翰醒了,亚雯走过心理那关,也愿意跟儿子欢好。但还是没告诉明翰真相,得明翰自己无意中得知真相,然后轮到他接受不了,再虐……最后二人双双无视世俗。不被世俗的接受的母子之爱嘛,必须得曲折,哈哈。
仅个人想法,提个建议。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +11 认真回复,奖励! 2022-3-7 22:21

引用:
原帖由 小白来了 于 2022-3-7 14:13 发表
作者大大的第一部美妇大佬刑警儿写的是真不错,可惜太短了,写的几个番外是也不错,真希望番外也写长点。当然这部也不错,就是希望作者大大多写点,太短不够看啊!至于绿不绿的问题,我个人希望还是浅绿就行,比如被迷晕,或者有什么把 ...
番外的热度太低了,几乎没什么人看,所以基本也就是不会再写啦,至于绿是不会绿的,我喜欢纯爱文,怀孕这种水到渠成,最后一定会有
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-3-7 22:21

引用:
原帖由 天亦老 于 2022-3-7 17:35 发表
亚雯是亲情之爱,明翰是爱情之性。我倒是觉得这次不要在发生性爱之前就相识,表明关系。母子在逐渐相处中,亚雯在亲情和心动中挣扎,直到他们一次意外发生关系,发生关系后亚雯暂时无法接受,也不想明翰受折磨,结果就二人相互折磨 ...
我也是没有想好二人在什么情况下结合在一起,是相认,还是不相认,互相折磨发生在做之前,还是做之后,你的想法挺不错,給了我一个思路,不过还是需要再想想,毕竟离发生关系还挺远的哈哈,谢谢评论哦
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-3-7 22:21

故事越来越诱惑,作者感觉写的风格就是,别人家是别人家,我们是我们,天底下没有任何相同的一对母子关系。哪怕有的家里母子已经发生了乱伦关系,也不一定有我们感情好,还那么信任对方。很多人家的乱伦,是完全把对方当爱人,两人发生关系还做假身份一辈子在一起。甚至还有结婚生子的……挺荒唐,不过也挺诱人
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-3-7 22:21

很精彩刺激,作者大大的产量和质量依旧很高产,禁忌之恋就是让人欲罢不能啊,继续支持。
本帖最近评分记录
  • yl9346 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-3-8 09:45