[催眠控制] 【脑虫记】(V)(人格改造类)

我艹,我还以为作者要太监了,感觉这么好的题材,居然放弃了才可惜了,想不到作者复活了,太好了,希望作者可以多写写日常,日常中铺设暗线,可以女人得来不容易,也不要泛滥,可以有的女人没多少笔墨,也不要写的除了肉而肉,当然没肉乏味,纯肉腻味
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-12-26 08:48

说实话脑虫能补上是真的开心,老感觉这个要比你新开的坑要火,看这个小说就感觉像是三国志开修改器,全武将无限羁绊不投降不投敌任劳任怨无怨无悔,一门心思的帮你打天下。以前看到女的说变成你屌的样子很牛逼,现在感觉格局小了让天下变成你屌的样子才是真的牛逼。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2021-12-26 08:48

在心海发布,现在心海能上了,能给个新网址吗

真·年更大佬
不知道有生之年 这部小说能不能完结
不过总比TJ好

感谢大大更新。男主进别墅那段心理描写真棒,感到不安才符合逻辑,比那种纯爽文更贴近实际,代入感更强了
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-12-27 01:47

大佬回来了啊,前段时间看完大佬之前的催眠文就觉得完全不够看啊,这下好了,新鲜食粮又来了,感谢大佬!
本帖最近评分记录
  • yl9346 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-12-27 09:43

大佬复活了啊,感觉好久没看了,前面都有点忘记了,我都是简单看了一下前面的,在回家看的这章,这肉戏还是让人看的鸡动不已
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-12-27 16:00

前面情节都忘太多了,还得重新去看一遍,不过冲着大佬的名字,也值得去再看一遍了

感谢作者大大还记着这个坑

今天才看到这里,看大佬的更新速度不知道要等多久,不过没问题都可以等,这次的更新内容一下子扩大到上百人和刺杀,那下章就是该回到研究所继续生产新的脑虫已经加强脑虫,然后开始主角征程了,不过目前看来主角的性格还是改变不了骨子里的自卑倾向啊,按理来说以主角的能力哪怕是不被重用也不该如此自卑啊,希望作者大大赶紧安排好剧情把作者的性格小改一下吧,不必是那种唯我独尊但是这样唯唯诺诺也不太好啊
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +9 认真回复,奖励! 2021-12-31 01:48