[都市情缘] 【关于我的青梅竹马是百合绿奴并献妻给我的淫乱情事】第一章 他向她表白那回事

这题材真是好用,而且女主好像挺贱的,不知道会帮主角找几个后宫。

百合绿奴,这确实可以了,感觉绿帽题材一下能接受了。顺便问一下青梅竹马会不会还有绿母癖好
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-12-23 01:53

作者牛逼,超级喜欢这个,更新!!!!球球啦

题材很新颖,没有按照大多数文的套路来而是反套路,把奴设定为女,猎物攻略起来那不是手到擒来,毕竟女人才更懂女人的,这样的设定也算是给一洼绿水池注入了新鲜血液,加油
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-12-23 01:54

设定奇葩,描写有力。最好再给闺蜜来一点心理活动,怎么不舍又怎么逼迫。或者给青梅来几场哭泣为难的戏。不要开始就答应啊。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-12-23 01:54

这个真的棒,百合是我的菜,绿文我不喜欢,但是如果是女女的那种绿,真的是太棒了

真真的是在叠BUFF啊,完美戳中我的性癖。一定要加油,这个设定太牛了

虽然上面好多人都说了但我还是要说下,这个女方绿奴的设定真的好新颖啊,是完全没有过的感觉,连像我这种绿帽文的重度厌恶者都能轻松接受的那种。看开头后面还有好多女孩的戏份,期待后文的展开,作者加油!
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-12-23 18:36

大佬666,百合绿帽的题材之前有幻想过,但是真正看到这个题材的小说还是第一次。

这不就是红帽文嘛,在逆推吧里面看过几篇,一篇叫红奴今夜绽放,还有一本是总裁的,剧情很吸引人
本帖最近评分记录
  • yl9346 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-12-24 09:38