[青葱校园] 【从美丽的室友开始】第二十七章:姐、妹目前犯(附图)

引用:
原帖由 wenzichen41 于 2021-10-10 23:12 发表
不晚不晚,能更新不断就行,只能能完结,读者都是弱势群体
我就是从书荒的读者被逼成作者了……王侯将相宁有种乎!觉醒吧少年!

引用:
原帖由 羽化成仙 于 2021-10-10 23:45 发表

我就是从书荒的读者被逼成作者了……王侯将相宁有种乎!觉醒吧少年!
我也是读者被逼成作者的,更新太慢了看着着急,然后成作者之后自己也慢起来了

偶尔点击进来看了这么一章,很刺激啊,想重头看看这部佳作,老师的题材不错,让我想起了初中的英语老师,总是短裙加丝袜美腿,那时候都没心思听课,嘿嘿
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-10-11 14:19

引用:
原帖由 oo0god0oo 于 2021-10-11 11:40 发表
偶尔点击进来看了这么一章,很刺激啊,想重头看看这部佳作,老师的题材不错,让我想起了初中的英语老师,总是短裙加丝袜美腿,那时候都没心思听课,嘿嘿 ...
这是遇到新读者了吗,中学的时候,好像英语老师都挺年轻漂亮的

引用:
原帖由 kdmxd134679 于 2021-10-9 22:35 发表
终于,终于更新,流泪了流泪了。感觉学姐像是一个不可攻略的角色。以及,肉戏,摩多摩多。如果没啥动力了不妨尝试用一场大肉戏收尾,毕竟太监太难受了。 ...
不会太监,但是更新不稳定,当零食吧

这章内容的人名貌似除了些问题?姐姐你叫夏思晴,妹妹你也夏思晴,第一次看,迷惑了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-10-12 08:30

引用:
原帖由 烤鱼 于 2021-10-12 07:14 发表
这章内容的人名貌似除了些问题?姐姐你叫夏思晴,妹妹你也夏思晴,第一次看,迷惑了。
妹妹是夏思雨,写到后面晕了没注意

最后一段的名字打错了,应该是夏思雨吧,是妹妹吧。

之前出现的那个学姐角色让我印象很深,不知道会怎么设计拿下

引用:
原帖由 MoondustV 于 2021-10-12 18:41 发表
之前出现的那个学姐角色让我印象很深,不知道会怎么设计拿下
没推倒的角色一般都会印象深刻的