[绿意盎然] 【黑鬼有罪之黑桃纹身】(第一章)

引用:
原帖由 骑驴找妈妈 于 2021-8-6 23:00 发表
老黑看来要征服全家女人了,可以写剧情到和老公和好然后到结婚纪念日拍婚纱照,一边拍一边被黑鬼玩弄,母女姐妹婆媳都互动串联,只有他们的男人不知道,可以多写写这样的剧情,应该很刺激的 ...
谢谢你的建议,这些情景可以考虑的

作者的意思是之前《黑鬼有罪》是算完结了吗?
这两篇文章有关联么

引用:
原帖由 karlss3 于 2021-8-9 09:46 发表
作者的意思是之前《黑鬼有罪》是算完结了吗?
这两篇文章有关联么
你好  那个还会更新  只有杜若有关联  不重要

黑人与我妻 也是作者大大写的吗  快点更新呀   希望做爱细节多点描写

第一部结束了,但还没看过瘾,总感觉结束的太快了,第一部最后大大交代了会有人物的结局,希望这一部能够看到
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-8-15 13:31

引用:
原帖由 xs0123 于 2021-8-15 08:21 发表
第一部结束了,但还没看过瘾,总感觉结束的太快了,第一部最后大大交代了会有人物的结局,希望这一部能够看到
哈,也没有真正结束,只是把后面移到这文了,谢谢关注

内容很写实,不是一上来就干干干,有铺垫,有人物心理转变的描述。

婆媳通吃的节奏!?你要说这个我可就不困了,期待快点进入调教环节,最好的婆媳一起调教,想想就攒劲!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-8-15 16:15

还是很期待苏纯的戏码,对于身为祖母的余燕,我个人是接受不了,当然也有专门好这一口的。对于绿帽文死忠的我,黑帽文有过之而无不及,白嫩与油黑,丰腴与精壮,小巧与精装,单纯与狡诈,华人与异族,这些反差,想想都石更。期待后文有3p、多p、毒龙、拳交、饮尿等内容,女主愈堕落,情节愈刺激啊。作者看过slut momo的片子吗,个人以为是黑桃女的巅峰
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2021-8-16 09:35

引用:
原帖由 happythree 于 2021-8-15 22:09 发表
还是很期待苏纯的戏码,对于身为祖母的余燕,我个人是接受不了,当然也有专门好这一口的。对于绿帽文死忠的我,黑帽文有过之而无不及,白嫩与油黑,丰腴与精壮,小巧与精装,单纯与狡诈,华人与异族,这些反差,想想都石更。期待后文有3p、 ...
看过一两个,好像日本的?虽然长得不漂亮,但是高潮来得很猛烈,不错的小视频?同好,赞一个,但是她大部视频左腿的纹身太让人出戏,像日本极道的纹身

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-8-16 09:35