[青葱校园] 【民工与校花】第一章

不错的文章,期待后续。感谢楼主分享

期待

非常期待后续更新。反差感最能刺激广大朋友情绪的。作者厉害,相当期待

支持支持,非常期待后续发展,最喜欢看这类文章的!这种类型文章百看不厌

现在监控遍地,犯罪真不好犯罪了,危险系数提高到一个让潜在犯罪分子难以接受的地步。放在二十年前,校花傍晚从工地附近走过去都能消失,当然像yy文艺作品那样是不太可能的,被轮奸之后基本会被杀害,尸体埋在工地里面也很难发现。
感谢科技的发展和时代的进步,现在大部分地方都有天网覆盖,可以大半夜乱窜。
写完对时代的感慨,我要发表一下关于文章本身的疑问:
为什么农民工主角都很丑呢?我见过很多农民工,亲戚家在村里盖房子的时候我也跟乡村建筑工人近距离接触很长时间,到目前我从来没有见过真的长得可以叫丑的农民工,不,应该是我目前没有见过身边有智商正常身体健康却长得不能看的人。
这种设定是为了丑逼老头征服风骚美女的反差吗?
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +14 认真回复,奖励! 2021-12-21 18:41

就感觉这种农民工和女大学生就是天生的反差题材,特别这个农民工的名字特别有那种气息。看后特别有感觉,很喜欢这种反差题材
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-12-22 14:34

欣赏到大大的好文了,先点个赞!
农民工群体是这个社会的最底层,又是在人性和社会属性上面最被忽视的一群人。都说城市里的剩女多,实际上农民工群体里面的光棍更多。长期的性压抑导致了  
心理的复杂扭曲变态,所以意淫一下得不到的白天鹅也是不可避免的。就是这事真正实施起来难度太大,除非冒着违法犯罪的危险。期待作者能给我们一个合情合理的情节进展,让癞蛤蟆吃上天鹅肉,又不至于进去。跟这篇文章有共鸣的兄弟们想必也是一群有着青春期的躁动又无处发泄的骚年吧,希望大大给你们一个满意的精彩好文。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +11 认真回复,奖励! 2021-12-22 14:34