[科幻] [BT/MKV/3.4G]银河护卫队2.HD.720P.国英双语双字.2017科幻

银河护卫队居然都有第二部了啊!什么时候可以链接上复联啊?对第一部印象最深刻的就是哪个小熊猫和哪个树人

我就是想来看看是个什么羊
本帖最近评分记录
  • 半只青蛙 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2017-9-5 20:51

HD  下来瞅瞅
本帖最近评分记录
  • 半只青蛙 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2017-9-5 20:51

基本是把上一部的亮点进一步放大并重演了一回,亮点还是那些,比如绚丽的宇宙,美术确实太抢眼,角色性格也更丰满了,尤其火箭浣熊和毁灭者,树人则是各种卖萌,还有不间断的复古音乐。不过,130多分钟还是有点乏味了,大概第一部分的新鲜劲一过,总觉得有点失望,只是这个程度???
本帖最近评分记录
  • 半只青蛙 金币 -5 复制回复,扣5金币。 2017-9-13 08:23

看了影评,后悔,对这部没得主线推进的人物塑造不感兴趣。谢谢楼主的辛苦分享

丰富的想象力,绚丽奇幻的美术背景,精彩的故事情节,各种嘴炮我tm已笑炸,没尿点有尿你也只有憋着,复古经典的音乐也会爽爆。

终于等到高清版了,银河护卫队好看啊,里面的主角还演过侏罗纪世界

其实这部电影已经收藏过了、不过漫威的电影只要一出国英双语的一定马上重新收藏、主要是之前有过一次有个大大一口气发了一堆这样的、作为一个强迫症、一定是要重新收集的、重新点评一下?总的而言这部银卫2不像钢铁侠队长那些、一部系列都挺不错的、这部做的可能是差了一点、不会去期待银卫3、不过估计在无线战争里他们出来酱油一番也不会再出3了吧?漫威那么多圈钱英雄、那里还虚这么一两个、弃坑就弃坑了、你想呀、蜘蛛侠都翻来覆去的搞过这么多花头了、虽说是有原因的、可这钱没少圈、
本帖最近评分记录
  • 半只青蛙 金币 +5 认真回复,奖励! 2017-9-13 08:23

下来给弟弟看的!谢谢!老大,分享

逗比护卫队,1很喜欢2页不会错过。