[游戏] 【Illusion】全3D超级强大 Games x 25 [H-Game] [RS]40.3G【NNG】

强大~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • curlxp 金币 -10 恶意灌水 2009-5-4 11:43

顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
本帖最近评分记录
  • curlxp 金币 -30 恶意灌水,删除ID 2009-5-4 11:44

顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
本帖最近评分记录
  • curlxp 金币 -30 整整刷了3页!删除ID以及违规回帖 2009-5-4 11:51

用这个空间下要下到老才可能下得完
每下完一次按下载的东西大小来算要等个几十分钟到1个多钟头 而且不能同时下几个文件

画风细腻.剧情精彩.支持楼主.希望在见楼主大作

器、照明器、测量器、植物、花园池塘附属设备、防水设备及防水材料、饵料等;水陆动物附属
本帖最近评分记录
  • 530357283 金币 -4 灌水回复 2009-5-7 08:49

游戏吧 还是算了 看的火烧火燎的 还只能干瞪眼

楼主也算是老字号的人物了呀,有这么多3DH.不过楼主所发的本人硬盘中都有了.不过楼主连尾行1都能翻出来还真了不起.在这些3DH里本人觉得Rapelay算是经典的了,不过这个游戏是以电车男的背景出发的,但是游戏操作完全不是电车男操作,这游戏加了很多小细节都做的很不错,比如在女孩来月事的时候多中出的话就会受孕.欲望之血系列就是射击+小说+秘题类,不过这类作品情节大多都很不错,欲望之血第4部的场景音乐很是不错.不过欲望格斗就不怎么样,玩欲望格斗还不如玩现在流行的FLASH里的奴隶格斗.像沙滩类的那就没什么可比性了,无非就是换换衣服,没事就H下没有一点情节成分.监禁这游戏也算有年份的游戏了,后面还出了个资料篇叫千雨出逃.AGA这游戏实在没啥意思把游戏删了留着游戏CG就行.当然每个人的喜好不同,这都是本人玩过这些游戏的个人感想.
本帖最近评分记录
  • 530357283 金币 +10 回帖认真奖励 2009-5-7 14:52

40.3G的容量,楼主,对你只能佩服了,哪找到的那么多精品
本帖最近评分记录
  • c5125385 金币 -10 复制10楼回复 2009-5-11 15:47

这个也 太强了吧,温习一下尾行好了 哈哈