[交流] 不要在为金币和玩币争论了多为论坛做点事不更好吗

引用:
原帖由 Regal 于 2008-4-20 15:18 发表
谢谢楼上的兄弟

不管怎么 ,至少这个出台的措施的的确确牺牲了一部分人的利益!他们也增努力过,他们的钱赌来的钱是合法的。
既然你是打开门做生意我就来参与,不要输不起,没有人身上写着“必赢”2个字,那你担 ...
6楼的兄弟你说的很好~我也赞成你的说法,不玩足彩的,是不会知道玩足彩的心情的

很晚了,上来看看!
我对楼主的旁观觉得很不舒服!
就这么一句话给你,你是站在自己角度考虑问题!
涉及其中的球友心情你永远都不会明白的!
6楼兄弟的话是道出了我们的心声!
就算主观因素:我也支持他!

引用:
原帖由 Regal 于 2008-4-20 15:18 发表
谢谢楼上的兄弟

不管怎么 ,至少这个出台的措施的的确确牺牲了一部分人的利益!他们也增努力过,他们的钱赌来的钱是合法的。
既然你是打开门做生意我就来参与,不要输不起,没有人身上写着“必赢”2个字,那你担 ...
确实,6楼的话说的很正确啊
还有,楼住别以为赌球赚钱很容易
我赌到现在,还没有赚到一分钱,只知道我已经输了28W了,
而对于钱少的玩家来说,JB=积分啊,低级玩家更不好输钱了

引用:
原帖由 breeze2009 于 2008-4-21 03:41 发表
很晚了,上来看看!
我对楼主的旁观觉得很不舒服!
就这么一句话给你,你是站在自己角度考虑问题!
涉及其中的球友心情你永远都不会明白的!
6楼兄弟的话是道出了我们的心声!
就算主观因素:我也支持他!
兄弟和我有同感 西方人有这样一句名言:“只有永远的利益,没有永远的朋友。”可能用在我们这里不是那么贴切,但也能体现出些许的哲理,就向楼主,因为没有损害到他的利益[也可以说是虚荣心]他完全可以在这里说上一些冠冕堂皇而又高风亮节的言论,完全一副脱离了低级趣味的表现,呵呵,可以理解,但,如果你要是站在另一个立场,也就是说,你是在受到损失的一方,你还能有如此的胸襟?你还能有这样的高谈阔论?呵呵,我看未必。

多余的话就不说了  
另2009兄弟

很同意楼主的建议,不要为了现在论坛新出的玩币搞"口水站",既然论坛设立了此游戏规则,我们就是适应它!

我命好倒霉啊 正好赶上改革 才赌球 换了1000游戏币 下注的时候才发现 赢了以后也不能换回金币了
哎 结果买活塞队赢 结果输了
天有不测风云 改革就改吧 开始都是有雨点的
你我如果只是论坛一普通成员 就老实 跟着领导走吧
一颗平常心 你好我好大家好